zvezda
|
|
« Ответ #330 : 27 Марта , 2016, 20:54:52 » |
|
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес.. :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
|
|
|
|
Omega
|
|
« Ответ #331 : 27 Марта , 2016, 22:15:19 » |
|
Omega, сказали, что размер большой, что если бы был по-меньше, бесплатно можно было, я говорю надо было дочке 1 игрушку просто достать а так, 400 р. заплатили
как же определить большой это или поменьше))) на сайте ничего не находила про размеры
|
|
|
|
CherryBlossom
|
|
« Ответ #332 : 27 Марта , 2016, 22:18:06 » |
|
CherryBlossom, морской зоопарк на Челтенхема аллея, дом 4)) он конечно не такой навороченный как океанариум, потому что муниципальный, но мне там понравилось, душевно что ли? И люди там работают с призванием. В этот раз намотка лист с детьми от души и с моржом и с игуаной и с удавом)
спасибо! Это в Сочи? Вот сейчас составляю список мест которые в этому году попробуем посетить)
|
|
|
|
CherryBlossom
|
|
« Ответ #333 : 27 Марта , 2016, 22:21:35 » |
|
Лисена, нам один брать - не вариант))) у нас все по два, иначе начинается битва))) у них даже у каждой свой чемодан :lol:
|
|
|
|
CherryBlossom
|
|
« Ответ #334 : 27 Марта , 2016, 22:23:28 » |
|
МишкаПанда, в Сочи парке, в скай парке были? На ахун гоняли?))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
|
« Ответ #335 : 27 Марта , 2016, 22:41:02 » |
|
CherryBlossom, в Сочи парке были, в скай не поехали, смысла нет) дорого за просто поглазеть) а на ахун с годовасиком я тем более не поеду Завтра мы едем в аквапарк, красную поляну, центр Галактика, во вторник просто гуляем и планирую на рынок сгонять за вкусностями мужу)) а в среду поедем в Ривьеру, если погода позволит
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
CherryBlossom
|
|
« Ответ #336 : 28 Марта , 2016, 12:01:54 » |
|
МишкаПанда, ну там в скай парке по подвесного мосту пройтись, адреналинчика хапнуть))) но вам да, с годовасиком это не развлечение))) в сочипарке все работает? На поляну на ласточке поедете?
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #337 : 28 Марта , 2016, 12:06:38 » |
|
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес.. :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
да хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑 Самокат месит килограмма три, я думаю
|
|
|
|
zvezda
|
|
« Ответ #338 : 28 Марта , 2016, 12:36:33 » |
|
да хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑 Самокат месит килограмма три, я думаю ого, два самоката это 6 кг! много.. я редко перетряхиваю чемоданы, как-то удаётся в один в один по килограммам все уложить)) а тут не взвесили, упаковали уже и перевес 3 кг 😒 обратно опять сумку покупать придётся..
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #339 : 28 Марта , 2016, 13:28:47 » |
|
да хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑 Самокат месит килограмма три, я думаю ого, два самоката это 6 кг! много.. я редко перетряхиваю чемоданы, как-то удаётся в один в один по килограммам все уложить)) а тут не взвесили, упаковали уже и перевес 3 кг 😒 обратно опять сумку покупать придётся.. мои в последние годы согласны на 1 самокат :) у вас сколько обычно чемоданов на четверых?
|
|
|
|
zvezda
|
|
« Ответ #340 : 28 Марта , 2016, 15:15:48 » |
|
Лисена, уже второй год, как три возим :смеется: сейчас два взяли и вот, не угадала я с весом.. теперь точно знать буду, что мало нам двух.. А самоката одного мало будет, обидки начнутся))
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #341 : 28 Марта , 2016, 15:19:46 » |
|
Лисена, уже второй год, как три возим :смеется: сейчас два взяли и вот, не угадала я с весом.. теперь точно знать буду, что мало нам двух.. А самоката одного мало будет, обидки начнутся))
нам вот тоже два маловато.. надо купить, наверное... я хочу салон сайз и чтоб для бука там было место... ток у самсонайта такой видела-цена сейчас космическая... и еще у швейцарцев-забыла как наз-ся фирма-цвет у них всегда почти бордово-красный-но те вообще как самолет..
|
|
|
|
МишкаПанда
|
|
« Ответ #342 : 29 Марта , 2016, 00:00:37 » |
|
CherryBlossom,мы в январе были в скайпарк) в Сочи парке если ветра нет работают аттракционы, к великому сожалению фонтаны выключены на профилактику( Ездили сегодня в Галактику, в аквапарк, чистенько, аккуратно, новое все, но горок мало, хотя нам накупаться хватило) много душевны и везде постоянно убирают, это плюс. После аквапарка посетили Космодром (это научно-исследовательский цент для детей) и какие то опыты) но я так поняла наш эксперименту покруче будет) но с учетом социальной скидки) по цене сойдет, за полную стоимость не повела бы, не стоит того
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #343 : 29 Марта , 2016, 11:07:24 » |
|
но я так поняла наш эксперименту покруче будет)
не поняла что лучше-наш экспериментус или сочинский?
|
|
|
|
CherryBlossom
|
|
« Ответ #344 : 29 Марта , 2016, 16:36:27 » |
|
МишкаПанда, про морской зоопарк: где он находится, в Сочи или Адлере? И где вы живёте?
|
|
|
|
|