Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сочи
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1080 : 05 Июня , 2017, 09:29:42 »

Мишкинамама на Ахун экскурсию брали. А так везде сами. Маршрутки по 19 руб)
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 05 Июня , 2017, 10:39:32 »

Ждем отзыва по Скай-парк)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1082 : 05 Июня , 2017, 16:04:55 »

Юви сходите в дендрариум- очень очень впечатлил парк! Павлины прям по пеш.дорожкам бегают. Цена 250 руб. Дети до 7 лет бесплатно. На  морскую прогулку часовую, теплоход Гагры- 500 руб. Дети до 5 лет бесплатно. Еще рекомендую экскурсию гора Ахун и Агурское ушелье. Цена 600 руб. Парк Ревьера.  Скайпарк у нас на среду запланирован( напишу) Олимпийская деревня. Мы каждый день посещаем знаменитые места)
вот прям ПЛЮСИЩЕ пойду вам поставлю, написали именно то, что я хотела....тоже хочу почти каждый день куда-нибудь выбираться.... Спасибо. Еще про скайпарк жду...

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 05 Июня , 2017, 16:44:42 »

Puppa, а прогулку на теплоходе где можно заказать?
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1084 : 05 Июня , 2017, 17:59:09 »

На морвокзале в кассе билеты покупаешь и наслаждаешься) Они почти каждый час эти прогулки. Последняя в 19.00
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 05 Июня , 2017, 19:12:35 »

ЮвИ, я б из Сочи в Абхазию с детьми не поехала на один день, мы в том году поделили свой отпуск, половина Адлер, половина Абхазия, на один день ребёнку тяжело, а у вас их ещё и двое ...
В дендрарии мы были без ребёнка, он достаточно большой по размеру, 4х летке думаю тяжело будет ходить, мы с бабушкой дочку оставляли, 5.5 ей было, с ней ходили в парк южных культур (в Адлере), но из Сочи тула смысла нет ехать конечно, а вот в 7 лет думаю уже можно) там если не ошибаюсь павлины и страусы ещё были пару лет назад

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1086 : 05 Июня , 2017, 19:30:17 »

neAngel,спасибо. А почему тяжело? Долго добираться? К сожалению, оставить не с кем будет, поэтому и пытаюсь спланировать  отдых как-то

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1087 : 05 Июня , 2017, 19:55:38 »

Наш сорванец  4 летка бегал толькотак!!!  Там беседки, скамейки, лавочки возле пруда с лебедями- можно и отдохнуть)) кафе- чай попить. Нужно смотреть по ре)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 05 Июня , 2017, 22:07:23 »

ЮвИ, мы ездили из имеретинки в дендрарий (сами, на автобусе), и в Абхазию с экскурсий на день, даже я устала и там и там, так что со своим ребёнком бы не поехала ... Но вообще конечно все дети разные))) да и в Абхазию на день имхо не сильно интересно ... Рица это конечно красиво, но пещеры и термальные лучше))) да и ребёнок вряд ли оценит просто "красоты природы"

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #1089 : 05 Июня , 2017, 22:08:04 »

Наш сорванец  4 летка бегал толькотак!!!  Там беседки, скамейки, лавочки возле пруда с лебедями- можно и отдохнуть)) кафе- чай попить. Нужно смотреть по ре)
плюсую, что все индивидуально. Нашей дочке 4 года, в дендрарии очень понравилось, раздолье побегать. Конечно она вряд ли оценила разнообразие растительности, но раздолье, лестница и павлины ей очень понравились))
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1090 : 06 Июня , 2017, 00:16:51 »

мы тоже вернулись из Адлера....отдыхали в бархатных сезонах...в екатерининском квартале....проживание 9 ночей с перелетом а-к Россия и завтраком обошлись в 40000 на двоих...отель 3 звезды...нам понравилось...все чисто..вовремя убирали и меняли....завтраки были отменные...и близко до пляжа и  набережной...
первые 2 дня было пасмурно...гуляли по набережной...сходили в олимпийский парк....посмотрели на спортивные объекты...ну в принципе и все...смотреть там больше не на что....да еще сходили в музей автомобилей...билеты покупала у библиоглобуса....получилось 2 музея на двоих 800 рублей...
на второй пасмурный день поехали в аквапарк...билеты в аквапарк по 1050 рублей за 3 часа....ребенок 10 лет считается взрослым...находиться акварпак галактика  в горах прямо совсем рядом с розой хутор...до красной поляны остановок 5 на автобусе......добираться до него можно либо на ласточке...билет 325 на одного в одну сторону....либо рейсовый автобус...но он идет больше 2х часов и обходит все окрестные деревни...стоит 170 рублей....либо такси 1000 рублей....есть обходная дорога...по ней ехать 40 минут...но там общественный транспорт не ходит...так как мы с ребенком вдвоем и без машины...то также решили взять экскурсию от бибилиоглобуса...вышла она нам 3200...зато привезли и увезли....на комфортабельном автобусе по объездной дороге...сразу скажу на мой взгляд делать в аквапарке  больше 3 часов нечего...акварпак небольшой....изюминка его в открытом бассейне...вода очень теплая...плаваешь, а вокруг горы...и дождь на голову сыпется...
на третий день вышло солнце и больше не уходило до нашего отлета :)
далее мы посетили
сочи-парк..билеты также купила у бибилиоглобуса...вышло дешевле чем на сайте со скидками...около 2800 за двоих...
сочи парк очень понравился..были там с 11.00 до закрытия....и ни минуты не скучали...шоу фонтанов потрясающее.......единственный минус...мало тени...ооочень жарко...так как мы были  в мае...то очереди на аттракционы были небольшие...а в сезон я думаю  можно будет вскипеть в этой очереди...да..там еще есть дельфинарий..представление 30-40 минут...нам понравилось...идет оно 3 раза в день..на входе в парк дают программки с расписанием всех шоу....

роза хутор...поехали туда на ласточке....(просто было интересно прокатиться)...обратно вернулись с волонтерами розы хутор...у них автобус отходит в 16-30 от стоянки около концертного зала....билет стоит 150 рублей...до адлера...записываться заранее...еще есть автобус до олимпийского парка..это который 2 с лишним часа идет...
купили 2 скипасса на одно восхождение до пика...взрослый 1350..детский 800...поднимались гуляли....поднимались гуляли....спускались также...внизу было яркое солнце....на середине подъема дождь...на самом верху снег....если честно я влюбилась...в это место...обязательно приеду еще раз пожить...там очень красиво...дышится прекрасно...и вообще как то все здорово...

центральный сочи...посетили дендрариум...на самую высокую точку...поднялись на подъемнике...250 рублей с человека...подъемник находится в отеле через дорогу...а потом уже спускались вниз пешков...в дендрарий я поехала из за роз...когда то 100 лет назад там были шикарные розарии...так вот роз там почти не осталось...пальмы тоже желтоватые какие то....но погулять можно виды красивые...есть где побегать...покормить ооочень голодных птиц...
сходили в парк ривьера в котором я не была тоже 100 лет...решила больше  туда не ходить...парк превратили в цирк шапито ...на тебя выскакивают постоянно какие то  люди...зазывают на разные сомнительные аттракционы...вообщем не понравилось...
в дельфинарий не пошли...так как нам сказали...что если смотрели дельфинов в сочи парке..здесь тоже самое....
не пошли в океанариум....так как нам также сказали...кто был в столичных океанариумах...то не стоит...
билет от нашей низменности до сочи стоил 70 рублей на человека...так как если номер автобуса трехзначный..то он считается междугородним...и там другие тарифы...на двухзначных автобусах проезд 19 рублей...

ездили в Хосту..в самшитовую рощу....пошли по большому кругу...5 км...еще сходили до чертовых ворот..это еще почти 2 км... там в принципе почти оборудованные дорожки....кое где очень крутые подъемы и спуски..ну и грязновато..так как до этого шли дожди...в целом мне очень понравилось...заповедный лес вокруг...вкусно пахнет...этим  лесом...горы....горная река хоста..красивые виды...много мест для отдыха...заблудиться невозможно так как везде указатели...10 летний ребенок конечно поднывал иногда ..но в принципе прошла нормально....видела на большом круге и людей с 4-5 летними детьми...

за овощами, фруктами, специями..я ездила на колхозный рынок Псоу...ходит автобус...от ектарининского остановки 4 наверно...там подешевле чем в районе набережной...

кушали мы где придется... ходили в вермишель...это за отелем бридж ресорт....мне очень понравилась сеть бургерных...хотя я и не сторонница фастфуда...на ужин иногда просто покупали их местную выпечку, сыр и овощи....мне там сыры домашние очень понравились...скучаю по ним...есть магниты, пятерочки....но в принципе питание конечно выходит не очень дешево...но я думаю это ожидаемо...на наших курортах..всегда так было...но еда везде вкусная...не пластмассовая....

в море мы тоже поплавали....забежишь окунешься и вылетаешь..море ледяное...народ у берега в основном плескался...но были смельчаки и до буйков....галька ооочень острая на пляже....местные сказали что её недавно на пляж завезли...и она еще не обкаталась...

в целом отдых мне понравился....было как то все очень комфортно......ты  гуляешь....ездишь.....смотришь, общаешься с людьми ...обязательно годика через 2 еще съездим...

« Последнее редактирование: 06 Июня , 2017, 00:33:13 от Аза » Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1091 : 06 Июня , 2017, 02:33:08 »

мама Алины-малины,сколько примерно по деньгам поездка в Абхазию на экскурсию выходит? Хотя бы ориентировочно.
Мы ездили сами на поезде из Сочи на три дня с двумя детьми (8 лет и почти 2 года). Тоже думаю, что экскурсией на один день с детьми тяжело будет - путь неблизкий. Да я вообще массовые экскурсии не люблю. Мы в Абхазии созвонились с гидом, и он два дня возил нас по красивейшим - популярным и безлюдным - местам. А день между экскурсиями сами гуляли по улицам, ресторанам, да валялись на пляже. Машина с гидом нам стоила один раз 6 тыс руб (примерно 6 часов экскурсии), другой - 8 тыс руб (около 8 часов: мы выехали утром вместе с чемоданами, а вечером сразу после экскурсии с ужином нас посадили на электричку).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1092 : 06 Июня , 2017, 02:43:37 »

А мы плавали на яхте. У причала их много - выбирай любую, оплата сразу на месте. Мы выбрали маленькую, чтобы плыть только нашей семьей. Плюс на борту были супруга и сын капитана - красивая и дружная семья. Играла атмосферная музыка. И был закааааат!!!! Мы встретили его в море. Это прямо отдельное шоу приятным бонусом к прогулке. То есть мы отплыли от берега, когда было еще светло, а, возвращаясь, любовались уже лунной дорожкой и портом в вечерних огнях. Я много плавала и раньше, но эта морская прогулка была самой запоминающейся. Поэтому советую отплывать часиков в 17, и вам будет сумасшедше красиво ))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1093 : 06 Июня , 2017, 14:34:16 »

Wero!!!, регистрируетесь на сайте как физик и покупаете он Лайн. Ничего сложного

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Wero!!!
новичок
*

Награды
« Ответ #1094 : 06 Июня , 2017, 16:12:11 »

Wero!!!, регистрируетесь на сайте как физик и покупаете он Лайн. Ничего сложного
ну вот как-то сложновато, в строке экскурсии не выдает сочи парк, может не так ищу, на сайте зарегистрирована, можно для чайников поподробнее
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 04:09:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓