ЮвИ
« Ответ #1170 : 20 Июня , 2017, 11:58:20 »
В Сочи парке надо много времени))) ребёнок у меня до самого закрытия, не выгонялась никак))) а в олимпийском парке делать не чего особо, только фонтан вечером поглядеть если ...
я надеюсь только на то, что ОДНОГО дня им хватит, а то второй день туда идти-накладно как-то...
Я пожалела что по вечернему билету 2 раз не сходили-очень нам понравилось там все. Но цена конечно впечатляет...
точно, спасибо за идею....Можно же по вечернему билету 2 раза.....
Девочки, а дельфинарий где лучше?
Myx@
« Ответ #1171 : 20 Июня , 2017, 13:03:18 »
ЮвИ ,предтавление в Адлере длиннее и интересней. Но детям вполне хватит и дельфинария в Сочи-парк. Зачем отдельно за деньги идти, если это уже включено в стоимость билета в парк. В курортном городке лучше сходить в океанариум, ИМХО. В Сочи -парк надо топать прямо с открытия и желательно в будний день )
africa
« Ответ #1172 : 20 Июня , 2017, 13:27:06 »
В Сочи парке надо много времени))) ребёнок у меня до самого закрытия, не выгонялась никак))) а в олимпийском парке делать не чего особо, только фонтан вечером поглядеть если ...
я надеюсь только на то, что ОДНОГО дня им хватит, а то второй день туда идти-накладно как-то...
Я пожалела что по вечернему билету 2 раз не сходили-очень нам понравилось там все. Но цена конечно впечатляет...
Получается, если вечером билет покупать, то можно на второй день придти? Или это какой то особый вечерний билет? Объясните, по подробнее, плиз. А дельфинарий в сочи парке, каждый день? Ходят слухи, что только в воск и среду
мама Алины-малины
« Ответ #1173 : 20 Июня , 2017, 13:40:27 »
ЮвИ , мы в Адлере в дельфинарии не были, но в Сочи Парке представление очень понравилось. Сравниваю с представлениями в Челябинске, Болгарии (отстой) и Анапе (там тоже хороший, кстати).
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
ЮвИ
« Ответ #1174 : 20 Июня , 2017, 16:12:24 »
Получается, если вечером билет покупать, то можно на второй день придти? Или это какой то особый вечерний билет? Объясните, по подробнее, плиз. А дельфинарий в сочи парке, каждый день? Ходят слухи, что только в воск и среду
Вечерний билет ощутимо дешевле, но на след. день уже нельзя по нему пройти. Вроде с 7 часов и до закрытия действует.
Если верить расписанию на сайте, то Дельфинарий работает все дни, кроме вторника. Сеансы в 12, 15 и 18 часов. Т. е. по вечернему билету в дельфинарий уже не попадешь.
А так погуляйте по сайту Сочи-парка, там все написано, вплоть до цен в кафешках.
Дуняша74
« Ответ #1175 : 20 Июня , 2017, 16:15:05 »
Вечерний билет ощутимо дешевле, но на след. день уже нельзя по нему пройти. Вроде с 7 часов и до закрытия действует.
Если верить расписанию на сайте, то Дельфинарий работает все дни, кроме вторника. Сеансы в 12, 15 и 18 часов. Т. е. по вечернему билету в дельфинарий уже не попадешь.
А так погуляйте по сайту Сочи-парка, там все написано, вплоть до цен в кафешках.
дельфинарий там неочень, хороший в Ривьере
Anna111
« Ответ #1176 : 20 Июня , 2017, 16:51:25 »
А маршрутки от Сочи-парка до Сочи вечером до скольки ходят? И ещё, есть ли где ненадолго оставить ребенка, чтоб взрослые могли прокатиться на "взрослом" аттракционе ?
neAngel
« Ответ #1177 : 20 Июня , 2017, 19:59:10 »
По вечернему билету мало времени((( я сразу своей говорила, один раз только, на большее чтоб не рассчитывала... Ребёнка там оставить просто так не где, я по крайней мере не видела, но мы ходили 2 +2 так что каждый провалился)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ЮвИ
« Ответ #1178 : 20 Июня , 2017, 21:14:08 »
А маршрутки от Сочи-парка до Сочи вечером до скольки ходят? И ещё, есть ли где ненадолго оставить ребенка, чтоб взрослые могли прокатиться на "взрослом" аттракционе ?
на сайте у них есть информация, что есть спец. комната, где можно дите оставить, пока родители катаются.....но как на самом деле-не знаю.... Я свою мелкую все равно не оставлю, я сама за ней не всегда успеваю, а там чужие люди....
от Сочи-парка до Сочи мне советуют на Ласточке или от Ривьеры ходит спец. автобус (так на сайте написано). Последний автобус в 21.30 вроде.
ЮвИ
« Ответ #1179 : 20 Июня , 2017, 21:14:56 »
По вечернему билету мало времени((( я сразу своей говорила, один раз только, на большее чтоб не рассчитывала... Ребёнка там оставить просто так не где, я по крайней мере не видела, но мы ходили 2 +2 так что каждый провалился)
вот и думаю, надо же и день не сильно жаркий, чтобы не свариться в этом парке.
Ol,ga
« Ответ #1180 : 20 Июня , 2017, 23:17:46 »
В Сочи парке есть детская комната с нянями, типа детского сада, но час пребывания в ней (или вообще полчаса) стоит по моему 300 руб. И не уверена что она работает до 21 часа. вечернего абонемента конечно не хватит там, особенно если с детьми ехать.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Puppa
« Ответ #1181 : 20 Июня , 2017, 23:40:46 »
Олимпийский парк закрыт с 18.06 из футбола) и вообще в город лучше до 2 июля не выезжать. Кругом перекрывают и фанатов в город не пускают. А мужу моему повезло, он со старшим сыном 19.06 был на футболе в фиште) эмоции у обоих зашкаливают))))
Myx@
« Ответ #1182 : 21 Июня , 2017, 10:41:04 »
вот и думаю, надо же и день не сильно жаркий, чтобы не свариться в этом парке.
это однозначно. Мы попали в 40градусную жару. Самым любимым атракционом был фотнтан, который из асфальта бил. Там тусили и взрослые и дети. Но там еще есть вские тунели с водой которая мелко распрыскивается )))) можно охладится )
Myx@
« Ответ #1183 : 21 Июня , 2017, 10:42:02 »
там такие очереди на эти атракционы. Не успеешь по вечернему.
мама Алины-малины
« Ответ #1184 : 21 Июня , 2017, 12:29:29 »
Мы в СочиПарк тоже не знали, во сколько пойти, чтобы не сжариться. У младшего в 12 сончас, да и самая жара в это время. В итоге пришли в 15 ч. Были до закрытия. Времени реально не хватило. С 19 часов там вообще ничего не успеть, мне кажется. Да и после 17 начинает резко темнеть, становится даже прохладно - не для водных каруселей. Поэтому, если есть возможность, я рекомендую все же на весь день там зависнуть. В жару на водных отлично будет. Какие-то аттракционы в теньке стоят, тоже норм.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014