Belk@,
Хелин, там цены плавающие, зависят от большого количества факторов. Еще есть разница по высоте. На высоте верхних горок+960 цены дороже, чем на нижних +540. Цены поднимаются в момент наибольшего спроса и падают, когда мало бронирований. Плюс, кто на машине за парковку 250р/сутки.
Мы в декабре в будни жили в номере с двумя спальнями в +960 -1500 руб/номер, +540 - 1000 руб/номер без питания в сутки. Номер очень большой 75кв.м, есть еще с тремя спальнями, там, наверное, заблудиться можно)
В январе в НГ каникулы поехали, уже номер с двумя спальнями в нижних горках стоил 3500р.
Мне больше понравилось жить в нижних, там повеселее, народу больше, множество кафешек, инфраструктура поинтереснее, погода теплее, травка зеленеет местами, ну и дешевле. И можно хоть целый день на подъемнике бесплатно кататься с нижних на верхние горки. А наверху уже прямо зима-зима.
Для сравнения климат верхних горок

и нижних

А вообще, может, я конечно, придираюсь, но на мой взгляд задумка номеров была отличная, а вот со временем уже все становится таким расхлябанным, поизносившимся, нет хозяйской руки, в мелочах уже все поистрепалось- это очень портит впечатление. Мы жили суммарно в трех разных номерах и везде такая картина.
Кстати, в номерах и с животными живут, даже с крупными собаками. Можно номер забронировать на одного-двух, а поселиться огромной таджикской семьей, никто это не контролирует. Представьте, после собаки что там может быть!