Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сочи
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1680 : 11 Июля , 2018, 01:26:08 »

Напишу, пока свежи воспоминания)
В общем, отправились мы в Сочи 29 июня, обратно 9.07 прилетели. Летели Уральскими авиалиниями, успели купить билеты с приличной скидкой. К авиакомпании претензий вообще никаких, все идеально четко. Во время полета один раз разносили напитки и был полноценный обед. Очень хорошие самолеты, все новенькое.
По самому Сочи.... В прошлом году жили мы на Мамайке, очень понравилось, в этом году тоже решили поехать туда,  разочаровалась я. В этот раз к морю мы шли с горки, а вот обратно.....жесть просто, но похудела на 4 кг за 10 дней. У нас были неплохие апартаменты на ул. Ландышевой, более-менее все устроило. Но!!!  до ближайшей кафешки пилить и пилить, до ближайшего Магнита тоже неблизко. Рядом минимаркет, но там недешево. Плюсы Мамайки-очень чистые пляжи и море, ловили медуз руками. Рядом с нашим домом находилась конечная маршрутки, легко и довольно быстро оказывались в центре, минут 20 ехать. Из развлекушек-один день провели в Сочи-парке, экономно доехав до него на автобусе, т. к. в связи с чемпионатом все электрички поотменяли, а ценник на такси меня убил. В Сочи очень хорошие и удобные автобусы, все с кондерами, поездки в них не напрягают.
Брали экскурсию на гору Ахун и в Агурское ущелье, повезло с экскурсоводом, женщина очень интересно и выразительно рассказывала. По цене=600 рублей с человека, за дочь не платили.
Самостоятельно ездили еще в дендрарий, подъемник теперь не работает, мы нагулялись по парку.....сам парк, конечно, великолепен, но отдельные уголки уже заброшены и неухожены. Жалко....
По заявкам детей ездили в морской порт кататься на кораблике, за большой двухпалубный отдали 1100 за всех.Владельцы частных яхт просят 700-800 рублей за человека, жаба задавила.  Когда вышли из порта, попали в фан-зону, это был день игры России с Испанией, приобщились к победе, так сказать.
Прогулялись по Площади Искусств, понравились фигурки из водосточных труб.

7.07 перебрались на Роза-Хутор, долго пилили туда на автобусе по причине отмены "ласточки". В автобусе было ехать очень комфортно, по пути прямо наслаждались видами. На Розе-Хутор я была впервые, очень понравилось. Горная река Мзымта поражает своим величием и мощью, живет своей жизнью...Жили в апартаментах Валсет от отеля Азимут. Приятными плюшками оказались бесплатные проходки на подъемник, бесплатная детская игровая, бесплатная сауна, но мы туда не ходили. Цены на питание меня убили, дорого. Очень теплый и чистый пруд+детский бассейн. Воду набирали прямо из горного родника, очень вкусная вода. Это чистейшее место, горный воздух пьянит и будоражит. Провели на Розе-Хутор двое суток, с удовольствием осталась бы еще. Посетили этнографический комплекс "Моя Россия".....провели там 3 часа. Очень интересная задумка и мне непонятно, почему этот музей там мало рекламируют. Народу очень мало там, хотя там в каждом здании что-то интересное. Нам запомнился павильон Дагестана и Бурятия с ее национальной кухней.  Входной билет 350 рублей для взрослого и 250-для ребенка.
Рассказ получился малость сумбурный.....просто писала все свои мысли и впечатления....Для себя решила, что больше в Сочи не хочу, наелась уже. Если только приехать на Розу-хутор или в Горки-город и уже не вылезать оттуда.
Сообщить модератору   Записан

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1681 : 11 Июля , 2018, 08:01:56 »

ЮвИ,Ласточку навсегда отменили?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1682 : 11 Июля , 2018, 09:19:55 »

ЮвИ,спасибо за отзыв.
Собираемся как раз в Гороки город, в сам Сочи не хочу, моря нам не надо. Поездить, поглазеть и развлечься

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1683 : 11 Июля , 2018, 10:42:32 »

ЮвИ,Ласточку навсегда отменили?
Нет,после 15 июля должна начать функционировать в обычном режиме. Но насколько я поняла,расписание у нее очень странное и проезд недешевый. Например,от вокзала Сочи до сочи-парка примерно 1000 выходит

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1684 : 11 Июля , 2018, 10:46:14 »

ЮвИ,спасибо за отзыв.
Собираемся как раз в Гороки город, в сам Сочи не хочу, моря нам не надо. Поездить, поглазеть и развлечься
Пожалуйста. Между горки-городом,Газпромом и роза-хутор курсируют 4 автобуса,легко можно добраться в нужную точку. Проезд 22 рубля.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1685 : 11 Июля , 2018, 16:51:17 »

ЮвИ, а все почему-то говорят что пруд на Розе-хутор грязный и неухоженный и купаться бы там не рискнули. А там вход на пляж бесплатный, если в отеле живешь?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1686 : 11 Июля , 2018, 18:42:39 »

Anna111, пруд очень теплый,грязи я там не увидела. Единственное,вода на вид непрозрачная, это всё-таки не море. Там купаются и дети, и взрослые. Есть бассейн для деток небольшой,там дежурят два спасателя. Могут и взрослые там окунуться. Вход на пляж для гостей отелей бесплатный.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1687 : 11 Июля , 2018, 23:51:30 »

ЮвИ, спасибо за рассказ! Интересно :) Мне в прошлом году тоже Сочи хватило, в вот в Горы бы вернулась :) В сезон

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1688 : 12 Июля , 2018, 18:59:24 »

Подскажите, пожалуйста, а как в Сочи в конце сентября? Какое море? Уже не душно?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1689 : 12 Июля , 2018, 22:57:47 »

Давоч4и, в Сочи парке рост на горки от 130 которые внимательно мерееют? Дочь по росту чуть чуть не проходит(((

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1690 : 12 Июля , 2018, 23:13:24 »

Давоч4и, в Сочи парке рост на горки от 130 которые внимательно мерееют? Дочь по росту чуть чуть не проходит(((
как повезет, там парни молодые, спрашивают рост и верят на слово, ну и на глазок примерно прикидывают, но есть дотошные -заставляют вставать к ростомеру и не пускают, если меньше. Мою утром пустили, а потом смена поменялась, к вечеру на горку не пустили, тоже по росту не догоняли немного.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1691 : 12 Июля , 2018, 23:16:06 »

Подскажите, пожалуйста, а как в Сочи в конце сентября? Какое море? Уже не душно?
год на год не приходится. До середины октября точно купаются в море, днем жара, можно загорать, вечерами уже ощутимо прохладно. Но бывает, что и прямо холодно после захода солнца, смотрите погоду, сейчас климат непредсказуемый.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1692 : 12 Июля , 2018, 23:53:27 »

Таша777, будем пробовать тогда. Вдруг повезёт )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1693 : 13 Июля , 2018, 01:01:31 »

Когда мы были,на всех аттракционах замеряли и спрашивали ещё,сколько лет

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1694 : 13 Июля , 2018, 22:17:32 »

Мы один год были с 13 сентября, в общей сложности неделю где-то смогли даже по купаться, для себя решила, что самое комфортное - первая половина сентября

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 05:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓