|
Мechta
|
 |
« Ответ #525 : 04 Ноября , 2015, 16:17:24 » |
|
Мechta, хорошая идея с детским тортиком из печенья, можно наверно даже не ломать а дать постоять и печенье пропитается будет мягким
я просто делала за 2 часа..побоялась раньше делать, чтобы творог не испортился....а так хорошо все пропиталось...мы утром с мужем остатки тортика полили сгущенкой и с удовольствием доели))
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #526 : 04 Ноября , 2015, 17:17:02 » |
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #527 : 04 Ноября , 2015, 17:43:00 » |
|
Мechta,хорошая идея с тортом! А я обычный бисквит испеку,наверное,и тоже намажу творожком
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #528 : 04 Ноября , 2015, 18:38:57 » |
|
Shatenka, я уверенна, если бы в коляске был ребёнок - ты бы её удержала обязательно!
Девочки, ну что вы хандрите? у всех дома такие солнышки! Щас осенняя хондра пройдёт и начнётся новогоднее настроение.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #529 : 04 Ноября , 2015, 19:38:07 » |
|
Девочки заказала костюм на НГ в беби бум 80-го размера а он нам большой, может кого заинтересует 650руб 
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #530 : 04 Ноября , 2015, 19:50:30 » |
|
спасибо за поздравления, только в темке и помнят похоже :mrgreen: бабушки сегодня обе приходили, ни одна не вспомнила, ну да ладно.
присоединяюсь к девочкам с анатомически-правильной обувью :), жесткий высокий задник и плотное прилегание ступни залог красивых ножек.
были недавно на комиссии, ортопед категорически запретила до1,5лет водить за одну ручку, или за две а лучше держать за подмышки, мне так не очень нравится скрюченной ходить придерживая дочу, поэтому отстала с хождением. как захочет сама пойдет, она ползает быстро очень. я все ходила и понять не могла, на кого она похожа когда ползет перебирая ручками, а наткнулись на передачу про крокодилов, так вот очень похожа на крокодильчика, только доча важно попой виляет :-D
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #531 : 04 Ноября , 2015, 20:16:17 » |
|
Alexashka, о, точно. Моя тоже крокодильчика напоминает
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #532 : 04 Ноября , 2015, 20:36:05 » |
|
Максимку и Кристинку с датками!!!
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #533 : 04 Ноября , 2015, 20:41:24 » |
|
Кристина у нас на соревнованиях в Екате. Ну мы с папой сегодня не долго думая собрались и сгоняли поболеть за неё))) Любаня туда 2 часа спала и обратно)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #534 : 04 Ноября , 2015, 21:07:09 » |
|
Alexashka,А почему за ручки водить нельзя? с осанкой связано или с ножками?
А моя мне ежика напоминает: также пыхтит когда ползет и ручками-ножками по линолеуму стучит!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #535 : 04 Ноября , 2015, 21:07:46 » |
|
Кристина у нас на соревнованиях в Екате. Ну мы с папой сегодня не долго думая собрались и сгоняли поболеть за неё))) Любаня туда 2 часа спала и обратно)
они на чем туда своей командой добираются? На рейсовом автобусе или заказном?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #536 : 04 Ноября , 2015, 21:08:44 » |
|
Айриша, классный костюм!!! Тоже смотрела на них, но в итоге связала костюм пчёлки)))))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #537 : 04 Ноября , 2015, 21:10:06 » |
|
А у нас сегодня вылез 4-й зуб. Уф-как же долго он лез!!!! Может хоть сегодня поспим-а то предыдущую ночь я практически не спала. Сегодня днем прилегла на пол и уснула!
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #538 : 04 Ноября , 2015, 21:14:28 » |
|
они на чем туда своей командой добираются? На рейсовом автобусе или заказном? в этот раз на заказном, у одной девочки папа на микроавтобусе работает) а так на рейсовом ездят
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #539 : 04 Ноября , 2015, 21:25:12 » |
|
на осанку влияет хождение за одну ручку
berry, и мы 4ый зуб(5ой сверху) наконец-то вырастили, надеюсь тоже поспать сегодня ;)
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|