|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1080 : 09 Ноября , 2015, 14:07:00 » |
|
Lunna, я бы в больницу тоже не совалась, если все не критично, а только температура. Но надо смотреть по ситуации, и как велит тебе сердце.
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1081 : 09 Ноября , 2015, 14:13:42 » |
|
Lunna,как спокойнее самой. У нас проблемы были с рождения, тоже предлагали в больницу лечь,но т.к я панически боюсь больницы, то все делали дома, не думаю что там сделают чудо...Может что-то изменилось,много времени уже прошло
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1082 : 09 Ноября , 2015, 14:16:21 » |
|
Олюньчик,мы кровь сдавали в прогрессивке на аллергены, выявили рыбу,белок куриного яйца, немного на грушу, все отменили и прошло...возраст был около года, как Сава сейчас примерно
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1083 : 09 Ноября , 2015, 14:18:42 » |
|
mamasova, я раньше не знала о платных центрах)) верила в нашу бесплатную медицину))) нам предлагали тогда сходить платно сдать, но говорили, что это не информативно-у детей сегодня на одго аллергия, завтра на другое...
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1084 : 09 Ноября , 2015, 14:32:05 » |
|
Олюньчик,нам тоже самое(про неинформативность) говорила врач из поликлиники,лечились безрезультатно почти год,но когда попали к хорошему аллергологу,в платном центре, все прошло за месяц, лечение было прямо противоположное + кровь на аллергены. Как-то так...
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1085 : 09 Ноября , 2015, 14:37:09 » |
|
Ола,У меня муж третьего не хочет, но как выпьет у него проскакивают мысли и слова. Последний раз старшая встала на бортик кроватки детской-я говорю: "Слезь-развалиться сейчас". Муж: " Да она крепкая-нам еще и для Ксюшки хватит". Вот тут-то я мужа прижала и говорю: "Если хочешь третьего-то нужно сейчас, позже я рожать не буду-не девочка уже". Сошлись на том, что нам двоих хватит.
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1086 : 09 Ноября , 2015, 14:58:03 » |
|
Lunna, Может к хорошему аллергологу обратится? Я тоже боюсь больницы((( со старшим лежали в 1,4 в инфекции - как вспомню, так вздрогну((( Мне, кстати советовали одного аллерголога, в частном центре работает - уж очень хвалит его наш педиатр, а я ей я доверяю больше, чем себе. Если нужно, могу в личку данные скинуть
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1087 : 09 Ноября , 2015, 14:59:43 » |
|
berry, А у меня муж частенько про третьего заикается. Но я точно не хочу. На второго то долго решалась, хотя сейчас так счастлива, что и доча теперь есть)
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1088 : 09 Ноября , 2015, 15:07:58 » |
|
mamasova, а к какому вы аллергологу ходили?
Lunna, я не поняла у вас какая аллергия? С диатезом в больницу предлагают?
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1089 : 09 Ноября , 2015, 15:09:48 » |
|
ИраЛ,к Михалевой
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1090 : 09 Ноября , 2015, 15:10:32 » |
|
Ола, какой конвертик д/новорожденных?! Я мужу сказала что детей выращу и переедем в малююююююсенькую полуторку, что б внуков надолго не привозили :2funny:
неплохая идея)) хотя после этого детского садика мне 2-3 внуков не страшны, они же не ежедневно-круглосуточно
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1091 : 09 Ноября , 2015, 15:12:03 » |
|
Ола,У меня муж третьего не хочет, но как выпьет у него проскакивают мысли и слова. Последний раз старшая встала на бортик кроватки детской-я говорю: "Слезь-развалиться сейчас". Муж: " Да она крепкая-нам еще и для Ксюшки хватит". Вот тут-то я мужа прижала и говорю: "Если хочешь третьего-то нужно сейчас, позже я рожать не буду-не девочка уже". Сошлись на том, что нам двоих хватит.
)) может, дожмешь еще и родите 3ю дочку, раз хочется
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1092 : 09 Ноября , 2015, 15:13:47 » |
|
Девочки, ищу коляску дешевую в узкий лифт. Знаете такие марки колясок? мне надо за 2-3 тыс. польскую, видимо. Лифт примерно 55-58 см, наша коляска туда не входит. На авито пошла искать, по польским вот думаю обзвон начать, чтоб мерили колесную базу. Коляска зимняя, чтоб по снегу ездила, а ребенок годовалый там спал :играем:
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1093 : 09 Ноября , 2015, 15:13:54 » |
|
Девочки, как выглядит аллергия на памперсы? У нас началось 2 недели назад, были на базе за городом, поэтому в памперсах целый день, а ещё ушли в детскую комнату, она там покакала, с собой подгуза не было у меня, так что мы ещё поиграли и потом только пошли менять. После этого у неё как сильно покраснело, я думала опрелость, но она у нас быстро проходит - один раз присыпкой и всё, а тут уже 2 недели, меньше стало но не проходит, уже и адвантаном мазала, подгузы эти убрала. Что ещё то сделать?
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1094 : 09 Ноября , 2015, 15:15:20 » |
|
ИраЛ,к Михалевой