|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1860 : 16 Ноября , 2015, 22:25:34 » |
|
Все задатки рукоделия и мастерства что девочек что мальчиков зависит от семьи. У меня знакомая есть в школе тоже и шили и готовили. Отучилась на повара. Элементарно не может сварить суп. Вот и учили везде. Так же и мальчиков. У меня муж рукастый все делает сам. В квартире от проводки до пола и плитки делал один. За пол года двушку всю полностью отремонтировал. А его брат, лампочку ввернуть не может, вот вроде и одна семья.
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1861 : 16 Ноября , 2015, 22:35:15 » |
|
Kat_84, Поздравляю с первыми шажочками! Милочка - умничка !!! Да, эмоции накрывают в такие моменты)
|
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1862 : 16 Ноября , 2015, 22:39:03 » |
|
Kat_84 поздравляю с достижением.ранняя у тебя дочка)
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1863 : 16 Ноября , 2015, 22:40:58 » |
|
Ола, Вот это работа! Супер-кукла. У тебя явно талант. Не каждому дано. У меня сын в прошлом году со школой ходил во дворец пионеров и школьников - они там шили игрушки. Он сам шил и потом с такой радостью приносил их мне) целая коробка накопилась. Так что и мальчиков можно увлечь. Но перестал ходить туда и сразу забыл что такое иголка с ниткой))) А я не знала, что сейчас в школах трудов нет. Думала, что все как раньше. Основы то все без исключения должны знать. У меня папа рукастый в этом плане, а вот муж далеко не такой. Ну лампочку то, конечно, вкрутит и так по мелочи, но на что-то большее не способен ( и в его семье точно так же). Многое все-равно из семьи идет.
|
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1864 : 16 Ноября , 2015, 22:41:20 » |
|
учат детлк шить в школах, некоторым мамам тоже не мешало бы научится.я не умею делать элементарных вещей. пуговицы не в счет
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1865 : 16 Ноября , 2015, 22:51:04 » |
|
ИраЛ,а где пентаксим появился?
Медрегионсервис чтоли называется организация, танкистов 134, в центре прививок тоже записывают. Мы сегодня три шажка сделали , так смешно , такие малюсенькие шажки. Замечала пару дней до этого , но думала показалось ))
Ну Мила меня разуверила в том, что пухлота мешает рано ходить, все от характера ре зависит
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1866 : 16 Ноября , 2015, 22:52:57 » |
|
Ола, кукла очень красивая, прочитала ниже что ты занималась серьезно, сразу заметно!
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1867 : 16 Ноября , 2015, 23:02:26 » |
|
Kat_84,Мила какая реактивная :mrgreen: Ола, ну сууупер! Рукодельница! А мне проще гвоздь забить, чем что-то сшить(
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1868 : 16 Ноября , 2015, 23:05:01 » |
|
Kat_84, Мила реактивная девчонка! С шагами вас) Ола, кукла очень красивая!
Я каждый вечер как на каторгу собираюсь Степу укладывать(( прям терпеть не могу по 1,5 часа в кровати, на титьке, еще и плачет-капризит-ползает, не пойми чего надо(?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1869 : 16 Ноября , 2015, 23:08:29 » |
|
Девочки спасибо, засмущали, приятно конечно Вот так бы сидеть и рукодельничать)) только дети весь вечер на муже были, он устал, но терпеливо дождался результата.
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1870 : 16 Ноября , 2015, 23:13:19 » |
|
Оля, классная кукла! Вам её хоть сдавать не надо? Доче похоже понравилась)
Мне кажется от характера зависит. .. В семье меня не учили ничему) мама из рукоделия может только шарфик связать))) Но у меня с раннего возраста желание появилось ко всякому разному рукоделию. Никто не показывал и не учил Хотя может через несколько поколений передаётся :2funny: прапрадед или даже прапрапрадед был довольно знаменитым портным в городе
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1871 : 16 Ноября , 2015, 23:18:16 » |
|
МишкаПанда,а если укладывать на 30-40 мин позднее? У меня как спать,так бесилово начинается, оба детя скачут по кровати, сидят под одеялом, в общем весело, потом младший припадает к груди и достаточно быстро засыпает,а старшего тянет на поговорить, вот беседуем с ним)
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1872 : 16 Ноября , 2015, 23:28:07 » |
|
Dinna, надо сдать на конкурс школьный, потом отдадут. Уточню еще в среду.
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1873 : 16 Ноября , 2015, 23:51:40 » |
|
МишкаПанда,а если укладывать на 30-40 мин позднее? У меня как спать,так бесилово начинается, оба детя скачут по кровати, сидят под одеялом, в общем весело, потом младший припадает к груди и достаточно быстро засыпает,а старшего тянет на поговорить, вот беседуем с ним)
У нас тоже бесячка. но старший теперь засыпает раньше. Младший раньше 12 редко засыпает. Вообще у нас ужас, что творится со сном. Одного раза днем спать мало, а два много. Вот сейчас ползает бесится. Старший уже уснул. До этого вдвоем бесились. Я тащусь от этих моментов, когда они веселятся вместе.
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1874 : 17 Ноября , 2015, 00:01:19 » |
|
Ольга ))),воот! Я тоже тащусь от этих моментов))) хотя понимаю, режим и т.д. и т.п. Но нет каторги)
|
|
|
|
|