|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #2010 : 18 Ноября , 2015, 11:38:03 » |
|
девочки кто идет на НГ форумовку, расскажите как и что будет? какое-то чаепитие предполагается? что и кому нести? а анимация для деток?
|
|
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #2011 : 18 Ноября , 2015, 12:01:48 » |
|
Lunna, когда детки не едят, прям не знаешь что делать((( А кефир, ряженку пьет? мы за ночь по 2 бутылочки выпиваем.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #2012 : 18 Ноября , 2015, 12:05:52 » |
|
*Anika*, неа, мл 50-70 пьет не больше. Меня вроде иногда опускает, ну плохоест, но растет и активный, а порой прям накрывает(((
Тут с бабушкой ржали над Егором, он когда к бабушке приходи, всегда берет миску с кошачьим кормом и ходит за кошкой тычет в нее миской или корм пытается на нее сложить. Ту кошка видимо не выдержала и стала есть, у него такой восторг был, а мы ему: вот видишь какой счастье, когда твой ребенок ест))))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #2013 : 18 Ноября , 2015, 12:07:23 » |
|
Девочки, что сделать из свинины, нашла в морозилке кусок, кроме как с картошкой пожарить ничего не придумаю, а это было вчера, хоть и с говядиной. У меня что-то мозг сегодня не работает вообще
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2014 : 18 Ноября , 2015, 12:10:32 » |
|
Девочки, что сделать из свинины, нашла в морозилке кусок, кроме как с картошкой пожарить ничего не придумаю, а это было вчера, хоть и с говядиной. У меня что-то мозг сегодня не работает вообще
сделай отбивные, подливку, запеки с овощами в рукаве
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #2015 : 18 Ноября , 2015, 12:13:21 » |
|
смотря какой кусок. можно нашпиговать чесноком, натереть специями и запечь целиком. можно отбить и сделать рулетики, потушить, нарезать мелко и сделать манты. и еще куча всего
|
|
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #2016 : 18 Ноября , 2015, 12:21:21 » |
|
Lunna, меня врач и мед.сестра начали "ругать" с 6-ти месяцев, что ребенок мало набирает в весе, но опять же, он такой активный, рано ползать начал, стоять самостоятельно, ходить в 9 мес., зубы в 4 мес. вылезли-т.е. ничего его не беспокоит, гармонично развивается!Так что я считаю, не надо заморачиваться! Просто они у нас миниатюрные мальчики! ;) Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #2017 : 18 Ноября , 2015, 12:36:12 » |
|
Sonechка,oksi-dopsi, спасибо за идеи. Манты я точно сегодня не осилю))) Сейчас разморозится и решу или куском запеку или отбивные сделаю.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #2018 : 18 Ноября , 2015, 12:39:14 » |
|
*Anika*, да нас тоже давно ругают. У меня мама говорит, что в отличае от нас с братом, Егор хотя бы что-то есть. Посмотрела фотки мужа, тоже дрищ тот еще был)))
Мы сегодня дома похоже тусим, температурим немного и канючим, думаю ор на улице только хуже сделает
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2019 : 18 Ноября , 2015, 12:58:09 » |
|
oksi-dopsi, я думаю анимация нашим рано. Испугаются только. Предлагаю сделать в виде свободного стола - кто что принесет / испекет и т.п. Либо можно сделать общий стол, рублей по 100-200 всем скинуться и заказать пироги и т.п.
|
|
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #2020 : 18 Ноября , 2015, 13:05:49 » |
|
Lunna, тем более нечего расстраиваться, кости есть, мясо нарастет))) так вроде говорят..... А на улице сегодня холодно, мы тоже дома будем. Только что заснул....что-то капризничает сильно и психует. пойду тоже отдохну, 2 ночи с концертами сказываются(((
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2021 : 18 Ноября , 2015, 13:26:04 » |
|
Lunna, мы любим рагу мясо-овощи)) гуляш можем хоть каждую неделю кушать Ходили в пк к педиатру, хотели помериться, но очередь чего то устали сидеть, взяли справку Свете в садик и бегом домой. Опять я незнаю сколько ребенок набрал, два месяца не мерялись)) теперь только 10- го в четверг по записи пойдем)) Степа отлично кушает мясо-овощное пюре и творожок, а я вечером хочу ему кашу давать перед сном, сегодня попробую в фруктовую пюрешка спрятать. Наша любимая- фрутоняня яблочная))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2022 : 18 Ноября , 2015, 13:35:14 » |
|
Lunna, мы сейчас креон 10000 принимаем, нам сказали капсулу вскрывать и делить на 3 приема, даю вместе с ябл. пюре как в инструкции написано
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2023 : 18 Ноября , 2015, 13:36:26 » |
|
oksi-dopsi, я думаю анимация нашим рано. Испугаются только. Предлагаю сделать в виде свободного стола - кто что принесет / испекет и т.п. Либо можно сделать общий стол, рублей по 100-200 всем скинуться и заказать пироги и т.п.
я за общий стол, чай кофе и пироги, ну и деткам наверно что то нужно
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2024 : 18 Ноября , 2015, 13:37:57 » |
|
Соню и Илюшу с датками :рай: :рай: :рай: