Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 274   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2115 : 19 Ноября , 2015, 10:27:36 »

Ола, моей 62 года.
У неё всегда есть отговорки: сначала не приезжала-так как с родителями мужа жили (когда Вика родилась).
Потом съехали на съемную-кота нашего не любит (к слово он её тоже не любит).
Теперь я ей предлагаю: приедишь-мы кота на эти дни свекрови отддим....."ей тяжело и вообще я такая вся неблагодарная-бросила её и живет она там никому не нужная. Вот нужна бы была мать-каждые выходные бы приезжала помогать". Я это вот уже 16 лет выслушиваю-как в Челябинск жить переехала!  Такой у неё характер-уже не переделаешь!
Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2116 : 19 Ноября , 2015, 10:27:42 »

Ола,может, ей правда, тяжело? Так-то она в курсе ваших дел и интересуется всем!
может. Но и работа держит, день пропустить не может. А летом огород же)) неужели я также на пенсии буду землю любить?))))))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2117 : 19 Ноября , 2015, 10:29:41 »

berry, ой тяжело такое слушать. Ты одна в семье что ли?
У моих там еще мой младший брат 27 лет, и с ним ни дня спокойного.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2118 : 19 Ноября , 2015, 10:31:20 »

Ну подарки мои передают значимые всегда, деньги высылают детям, хотя я всегда отказываюсь и потом тоже им подарки подороже дарим))
Ежедневно созваниваемся, мама электронный дневник контролирует у старшего, и тп) но не приезжают
кстати моя тоже всегда подарками заваливает.
Летом приезжаем-она Вику тащит по магазинам: гардероб обновляет! В этот раз на двоих ей пришлось раскошелится! И её не остановить-скупает все-что нравится: этим лето купила Соне даже кофту 92р-ра (нам до неё расти и расти еще)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #2119 : 19 Ноября , 2015, 10:32:29 »

Мы тоже никогда все вместе собраться не можем... Еще и потому, что родители наши с мужем как-то не сдружились...
Маме моей 72, свекрови 61... Иногда сильно на них обижаюсь или сержусь, а потом уговариваю себя - радуйся, что они есть. Сколько проживут - не известно. Жизнь у стариков наших непростая сейчас. И нашего внимания им не хватает. Тушу этими мыслями раздражение.
Им с нами тоже не просто )))
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2120 : 19 Ноября , 2015, 10:34:08 »

Ой, девочки, это бесполезно, их не переделать. Свекрухе тут в выхи истерику закатила, что устала и тп, она головой покивала, ой ой. К слову, учитель , отдыхает 4 дня в неделю . Ну думаю, может совесть заест, приедет посидит, поможет . За 9 месяцев сидела один раз 2 часа. Хреночки там, зато на след день мужу звонит, что приехала к нему в офис за деньгами, а его видите ди там нету, как так. Вывод - система ниппель, все в одну сторону, если денег надо, пр бежим в минус 30 босиком, а с ре посидеть , фиг

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2121 : 19 Ноября , 2015, 10:34:36 »

у меня старшая сестра еще-но она в сибире живет (Иркутская обл.)-они вообще постоянно ссорятся.
Моя мама считает, что её мнение единственно правильное, а сестре 41 год и у неё есть свое мнение....короче там вообще капец.
Племяннику 18 лет-он уже три года к бабушке не приезжает, так как в 15 лет сказал, что "Бабушка меня не уважает"...уууу, что там была "сопляк, кого я уважать должна...".
У нас еще та семейка))))))))))))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #2122 : 19 Ноября , 2015, 10:35:39 »

У нас обычно раз в квартал мама или свекровь приезжает
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #2123 : 19 Ноября , 2015, 10:37:02 »

Это вампиризм такой, психологический шантаж.
У подруги в семье примерно также. Их двое у мамы, сын и дочь. Вот дочери по полной достается.
Уехала на Украину когда, мама сильно обижалась, что бросили ее (хотя сама ехать туда отказалась). Потом они сюда вернулись, стали жить вместе, мама сильно уставала, жаловалась и начались разговоры "скорее бы я умерла, вам квартиру оставила".
Подруга с мужем и детьми на съемную квартиру съехала, чтобы маме полегче было. Приходили в гости к ней, помогали. Но не тут-то было - начались разговоры "надо мне еще быстрее умереть, чтобы вам жить не мешать" - вот капец!!!

С этим смириться надо - это такой способ привлечения внимания. Как у детей )))
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #2124 : 19 Ноября , 2015, 10:38:21 »

Kat_84,а если прямо попросить посидеть с Милой в определенные дни? Она же получает от вас мат.помощь?)

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2125 : 19 Ноября , 2015, 10:43:08 »

mamasova, вот меня это бесит, просить. Почему я должна просить, это в конце концов ее внучка. От своей дочери есть внук, так там она его вырастила полностью, гладит ему, стирает, одевает от и до, за англ школу платит. Меня бесит, что там все и вся и дочка еще маму доит по полной ( финансово) , а тут фиг и деньги только мне дайте , то ей на др идти, на подарок надо, то еще ченить. Элементарно, у старшей был др, звали в сауну, так она с внуком потащилась на транспорте, заблудилась и истерику устроила. Подарила тыщу рублей, а мы за такси ей платили туда обратно почти 500 р. Даже денег на такси нет, вот как так??

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2126 : 19 Ноября , 2015, 10:58:49 »

Fish-ка, про "умереть"-это у нас обычное дело! Терплю-а куда деваться, она же моя мама!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2127 : 19 Ноября , 2015, 10:58:57 »

Halezina,ага,мои родители( у нас больше нет никого. получится только брат мужа придет и все(
berry,с Троицка. Знаешь, а мне вот обидно, они вообще редко приезжают, но на ДР внучек уж можно было бы. На автобусе-2 часа,на электричке-1,5 часа.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2128 : 19 Ноября , 2015, 11:02:55 »

vasaro, у меня и эта тяга к семейным праздникам из детства-всегда на мои ДР вся семья собиралась-бабушки, тети, сестры двоюродные, и на их др тоже. Сейчас все выросли и разъехались, и так этого не хватает(

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2129 : 19 Ноября , 2015, 11:09:36 »

Halezina,ага,мои родители( у нас больше нет никого. получится только брат мужа придет и все(
berry,с Троицка. Знаешь, а мне вот обидно, они вообще редко приезжают, но на ДР внучек уж можно было бы. На автобусе-2 часа,на электричке-1,5 часа.

понятно обидно, как то когда гостей мало пропадает ощущение грандиозности праздника, но думаю деткам нашим главное чтобы мама с папой были радостные в этот день.
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 274   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 11:19:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее