Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 274   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2190 : 19 Ноября , 2015, 15:16:42 »

А на меня вдохновение нашло))) напекла круассанов с шоколадом,да трюфелей налепила,вкуснотища)))
(это я закупку шоколадную получила))
ням-ням.

у меня старшая печенья шоколадного напекла.
Сидим-едим, молоком запиваем!))))
Сообщить модератору   Записан

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2191 : 19 Ноября , 2015, 15:19:25 »

mamasova,berry,прям праздник живота у вас, девочки!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #2192 : 19 Ноября , 2015, 15:31:19 »

mamasova, а рецепт трюфелей можно?

berry, старшая прям сама печет или помогаешь?

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2193 : 19 Ноября , 2015, 15:37:59 »

девочки,такая ситуация. у дочери реакция на манту-как аллергия, мы уже второй год наблюдаемся в тубдиспасере-раз в полгода ездим на аллергиновую пробу, ренген,нам пишут-да, у вас нет туберкулеза, приходите через полгода,мы с этой справкой идем к нашим медикам в садике,и все ок. в этом году надо было пройти вю эту радость в сентябре, но мы не сделали. Сейчас мне звонят с садика- с понедельника моего ребенка не принимают,и сняли с питания,пока снова не предоставим все справки.
какие мои действия? они вообще так могут?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2194 : 19 Ноября , 2015, 15:39:15 »

mamasova, а рецепт трюфелей можно?

berry, старшая прям сама печет или помогаешь?
в духовку сама ставлю. А остальное сама делает. Маргарин в микроволновке растапливает-я на газу не разрешаю!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2195 : 19 Ноября , 2015, 15:41:45 »

девочки,такая ситуация. у дочери реакция на манту-как аллергия, мы уже второй год наблюдаемся в тубдиспасере-раз в полгода ездим на аллергиновую пробу, ренген,нам пишут-да, у вас нет туберкулеза, приходите через полгода,мы с этой справкой идем к нашим медикам в садике,и все ок. в этом году надо было пройти вю эту радость в сентябре, но мы не сделали. Сейчас мне звонят с садика- с понедельника моего ребенка не принимают,и сняли с питания,пока снова не предоставим все справки.
если вы наблюдаетесь, то наверное могут....  надо у медиков проконсультироваться (не заинтересованных).

нам в понедельник Манту в школе сделали-опять отрицательная.

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #2196 : 19 Ноября , 2015, 15:50:31 »

добралась до фото с дня рождения Машуни

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #2197 : 19 Ноября , 2015, 16:04:28 »

oksi-dopsi, какия очаровашка!
Прямо во сне покакала? У нас просто такого никогда не было))). Я бы спать оставила. Обписаный один раз спал. Укрыла просто потеплее))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2198 : 19 Ноября , 2015, 16:07:31 »

oksi-dopsi, красатуля!!!
Торт сама пекла?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2199 : 19 Ноября , 2015, 16:07:43 »

oksi-dopsi, какая Машуня красотка и лепестками роз себя осыпает )))

торт сама пекла?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2200 : 19 Ноября , 2015, 16:08:06 »

berry, Соня шкода  :2funny:

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2201 : 19 Ноября , 2015, 16:09:15 »

Мы погуляли на улице морозно, но хотя бы свежим воздухом подышали, а то с пн. дома сидим
ещё муж позвонил, свекровь перевели из реанимации в общую палату, самочувствие хорошие фууууу

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2202 : 19 Ноября , 2015, 16:14:55 »

добралась до фото с дня рождения Машуни

Какая ты хорошенькая!
И доча прелесть!

Kat_84,Tetalya, Девочки, извините меня конечно, но а если с др.стороны на это посмотреть. У меня 2 мальчика, сейчас я вкладываю в них все и много в чем себе отказываю, в т.ч.и карьере, и если мои сыновья будут мне потом помогать, не в ущерб своей семье, конечно, я буду считать, что хорошо их воспитала!!! И это будет наше с сыном дело -сколько и что он мне дает. Муж сестры сейчас очень много отдает своей маме и бабушке, мы считаем, что он молодец!
Я конечно вашей ситуации не знаю, как мамы себя ведут!
Даш, да понятно это все! Сама периодически себя одергиваю. И сейчас у нас намного лучше отношения, потому что живем далеко. А вот когда вместе жили, там тяжело было, вот и повылазили все обидки и претензии. Как раз также как у Кати, в ущерб нашей семье было все. И обиды сос стороны свекрови были, что мы на себя деньги тратили,  а не на её запросы. Хотя мы,  живя у нее, оплачивали все: квартиру, продукты, лекарства, телефоны, договорились сразу, что пенсию тратит на себя. А потом пошло поехало, до того, что мы практически все деньги отложенные на мебель и рождение Таси (я как раз беременная была), потратили не свекровь. А потом оказалось, что мы жмоты и мало дали. И когда муж домой приходил с букетом для меня, то не дай бог маме не принесёт! Обидааа! Ну там ещё много всего. Вплоть до того, что аборт меня заставляла делать, чтобы мы нищету не плодили,  по её словам. Видимо, ей денег не хватало. В общем, я на нее тоже обижена сильно была. Сейчас отпускает уже, хотя мы до сих пор ее содержим, и за квартиру платим, хотя съехали давно. Но хоть она с Тасей сидит и то хорошо. Хотя за это тоже постоянно я должна прям чуть ли не кланяться в пояс и долго благодарить. Ей тогда приятно. Да и пофиг, мне все равно, у меня зато лишний часик свободного времени.
Тамммного написала)))
Я к чему: я все равно к ней хорошо отношусь, она мужа хорошо воспитала, и все мы не без минусов. Хорошо хоть такая есть, а то я вообще без мамы, детям хоть одна бабушка досталась))))

Tetalya, ты ж знаешь я за любой кипиш)) в этом месяце пойдешь петь/ танцевать?)))
Пойду)))  смотря когда только, а то на 4 е я уже занята))))

Halezina, праздник всегда можно устроить. Собраться в той же игровой днем, че мы тебе тортик со свечками чтоль не организуем)))
Праааааальна говоришь!

Tetalya, я за встречу, а то ноговоднюю пропустим((((
Тем более Насть, давай время назначать

давайте на следующей недельке в фокусе в игровой встретимся? Как раз погода нормальная будет со среды!
В среду или четверг? По времени наверное лучше после 12-как раз все пообедают? Или наоборот до обеда-к открытию, чтобы только мы были! Там в будни дешевле-чем средь недели. Но нужна карта мегалендовская (хотя можно и на одну закинуть деньги и за всех расплатиться)
Мы в час где-то встаем, можем после часу. Карта есть. Мне лучше в среду.

вот мне кажется лучше ДР до НГ,..вот у меня после НГ...03.01...еще у кого то с нашей темки в этот день...так вот все гости просто доползают до нас...ни пить ни есть никто уже не хочет...в т.ч. и мы)))))) все уже напраздновались....ни маникюр сделать в этот день...ни продуктов кое-как свежих найти...вообщем не люблю я этот день...в этом году хочу уехать ..хоть куда)))) напомните, кто помнит, куда Света Tetalya ездила какой-то отель супер пупер в области....рассматриваю пока базу Лесное поместье..мы там были летом..понравилось....хочу что-нибудь новенькое...м.б. знает кто еще зимние места отдыха  в нашей области
В Фонграде, но там на нг доооооорооооогооооо, пипец!

Мechta, вип дачи родники, мне очень нравится
Да, кстати, мы там тоже любим отдыхать.

Девочки кто был сегодня на улице? хочу погулять хотя бы минут 30
Мы с часик погуляли, хорошо там, хоть и морозно.

Наши приключения на сегодня не закончились:
пока на кухне возилась-Соня в детской "химичила"-там вроде все высоко, не напакостишь. Слушаю-притихла. Захожу-она что-то из стаканчика в стаканчик пересыпает (стаканчики от пирамидки).
Ближе подхожу-какие-то шарики коричневые.....БЛИН! Это какашки! Она в штанишках без лапок была-а у нас второй день запор: накакала овечьими шариками, они из штанин выкатились и Соня их в стаканчики собирает.

Некудышная я мать(((((((((((((
berry,ну и не страшно))) поиграла какашулями)))) мелкую моторику развивала...я один раз сняла ребенку памперс с какашками на диване, выкинула его..потом села на диван..стала колготки надевать капроновые..одела..хожу и чувствую какой-то шарик в колготках мне мешает)))) трогаю его, нюхаю и понимаю, что это какашки выпали из памперса, я села и этот шарик прилип)))) ..зато есть, что вспомнить
Класс! Повеселили!

berry,какая Соня воспитанная.не потянула шарик в рот и не начала разматывать.это же мелочи, скодько еще таких случаев будет , потом смеяться будете вспоминая.выше нос
Мы один раз чуть не попробовали)))
В трусиках была и тоже вывалилось все, я издалека смотрю, что-то в рот тянет. Я кричу: Елисей, что она там ест? А он: маааааам, фуууууууу, какашки! Но я успела забрать))))

а моя наделала в подгуз и дальше сончасит.есди разбужу на переодевание, то уже не уснет.не бужу, но сомневаюсь что важней: чистая попа или единственный сончас
У нас бывало такое, я не будила, сон дороже.

У подруги моей недавно такая ситуация была. Она перечитала все, документы необходимые распечатала, что не имеют права, пошла к заведке. Оказалось, что у них будут проверки в декабре, вот и дрючат всех теперь. А она не собирается детям манту ставить. Договорились он, что она сделает дочке какой-то другой анализ, по крови. И принесёт.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2015, 16:18:20 от Tetalya » Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2203 : 19 Ноября , 2015, 16:23:25 »

Дина, вообще не имеют они права не пускать, пишешь отказа все, только у нас всегда что-то доказывать надо !есть даже Темка про манту и тех, кто не ставит, там тоже писали, не имеют права заставлять, подруга моя сыну-школьнику уже 3 года не ставит, пишет отказ и все. Я вот тоже грешу на манту, как раз дочке старшей поставили, я еще так не хотела, в пн поставили, в пт она заболела , потом температура шар ахнула 40,5-все остальные члены семьи обошлись без такой высокой температуры, у нас с мужем вообще не было темпы, у младших до 38  с копейками пару раз, а вот старшая долгом сильно температурила.((((

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #2204 : 19 Ноября , 2015, 16:42:01 »

Tetalya, Ну вот я и говорю, что ситуаций не знаю!
Я поняла, что главное, чтобы был мужик со мной рядом, когда сыны подрастут, тогда есть шанс, что не буду вмешиваться в жизнь их, своя будет! Характер у меня не сахар, я терпеть не буду любую невестку, ну по крайней мере сейчас я так чувствую, пока жопки им подтираю!!!! А дальше жизнь покажет!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 274   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:16:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее