Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 274   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2415 : 20 Ноября , 2015, 10:53:27 »

Я вообще считаю что рожать надо лет до 27 всех детей, чтоб и для себя пожить
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2416 : 20 Ноября , 2015, 10:54:13 »

Энерджайзер, это примерно так выглядит - пришёл домой, поел , Лег телек зыркать , он устал ... А мамы не устают  никогда . Я всегда говорю мужу - у тебя есть возможность лечь , поспать в любой момент , у меня такой возможности нет , но это не значит что я не устаю
А мне муж наоборот говорит, что у меня есть возможность поспать днем или утром,  а у него нет.  И правда мы ведь можем иногда забить на грязный пол и поспать понежиться с малышами, а они на работе нет.
Еще мой говорит, что он на работе весь день в напряжении и у него нет возможности побыть одному, а у меня спит ребенок и я могу сесть и в тишине попить чай.
С этим я согласна. Но что меня безумно бесит, что он может пойти с друзьями куда-то,  он ведь устал, а я не могу.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2417 : 20 Ноября , 2015, 10:55:35 »

Ольга ))), я спать днём не могу , да и спим мы по полчаса , только веки закроешь , она уже выспалась . Утром моя встаёт со мной , старшую в школу собираю, отвожу

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #2418 : 20 Ноября , 2015, 10:59:05 »

Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))
Покажи. Где заказывала?

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #2419 : 20 Ноября , 2015, 11:02:37 »

Kat_84, меня это тоже осенило в 28 лет )))

А подшлемник какой?!  Обычный чепчик?

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2420 : 20 Ноября , 2015, 11:03:47 »

vuki, не, хбшный прям подшлемник) в магазине взяла за 250 р

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #2421 : 20 Ноября , 2015, 11:05:57 »

syr.dina, ключевое: муж дает денег! Мне тоже муж дает и я все сама рулю! Он порой даже незнает какую шапку ребенку одевать, какая на сильно холодную осень, а какая зимняя! Но Дина, ты попробуй заработать столько сколько он! Получится? Сколько времени и сил ты будешь на это тратить?
Мне как муж заработать нереально, даже если я буду круглосуточно работать)))) а он расплачивается своими нервами и головняками
Я вот наоборот себя укоряю(( что сильно оберегаю его от детей, но мне реально так жалко его( иногда что лишний раз лучше на детей цыкну и Степчика развлеку сама
!!!! То же самое.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #2422 : 20 Ноября , 2015, 11:41:41 »

А хб подшлемники под шапку надеваете? А то у меня 2 лежат,мы из не носим, у обоих шлемы Киват,но под них не вижу смысла еще что-то надевать

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #2423 : 20 Ноября , 2015, 11:41:49 »

Ольга ))), я спать днём не могу , да и спим мы по полчаса , только веки закроешь , она уже выспалась . Утром моя встаёт со мной , старшую в школу собираю, отвожу
Я с вечера старшему все готовлю для садика и прямо стопкой кладу на кухне на стуле. Верхнюю одежду прямо на полу в коридоре, чтобы ничего не забыл. Они утром с мужем меня не будят. Встают сами и одеваются. Хотя еще год назад муж даже не знал, в какой группе у нас сын и я считала нереальностью,  чтобы он его хотя бы довел до группы.

Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #2424 : 20 Ноября , 2015, 11:44:47 »

Привет всем! Девочки,вот читаю вас,а сама успокаиваюсь,что не у меня одной такая ситуация. Тоже истерю иногда,потом ставлю себя на место мужа и пытаюсь его понять,помогает. Ко тоже суперэмоциональная, как Дина,но быстро отхожу,а муж долго заводится,но если заведется,то на месяц,вот тогда плохо мне. Научилась себе говорить : Молчи,молчи,молчи. Иногда это лучше,чем прорва слов,которые бы не говорила в нормальном состоянии. У нас мне говорят- не нравиться уходи! Сначала обидно было,идти то не куда,квартира его. Сейчас говорю- я отсюда ни ногой! Не дождешься. Ему походу это нравиться-успокаивается))) Семья это работа,и ее в основном делает женщина,надо это не забывать. Терпения нам всем и хорошего настроения,тогда все будет хорошо. Ну и правильно сказали, быть иногда эгоисткой,подумать о себе любимой,больше ценить будут.
Какие же вы все классные. Прям люблю вас))) :smitten:

Викуше 10 лет
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2425 : 20 Ноября , 2015, 11:48:11 »

А хб подшлемники под шапку надеваете? А то у меня 2 лежат,мы из не носим, у обоих шлемы Киват,но под них не вижу смысла еще что-то надевать
Расскажи про киват. Классные? Тасе хочу купить, выбираю между хуппой и киват. А может вообще не куплю)))

[/url][/url]
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #2426 : 20 Ноября , 2015, 11:55:57 »

Ола, у меня старший на себя взял обязанность купать Степу)) и мылит его, так смешно))) они там с папой без меня справляются)) по полчаса в ванной палькаются)
ооо))) у нас папа купает всех. Тима сидит с Соней подолгу, а еще может Сашу покормить. Уборка на нем, мусор, короче помогает
Мне последние месяцы стыдно немного даже. Я летом читала про делегирование, стала применять на практике. Копец как легче стало))

Отсюда подробней?! Мне в работе этого не хватает.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2427 : 20 Ноября , 2015, 11:58:34 »

Kat_84, ты же вроде пользуешься гель-лаками - ногти не страдают? я одно время делала у мастера, потом ногти пока новые не отрасли не восстановились, слоились сильно после этих лаков, у тебя нет такого?

А про мужиков ещё, я тоже когда думаю что хочется быть слабой, заботы, чтобы за тебя всё решали сейчас, так надо было раньше себя по другому вести, когда встречаться начали я была абсолютно независима, зарабатыаала хорошо, себе сама всё покупала, поэтому меня и выбрал именно этот мужчина, потому что ему нужна была именно такая. Дина ты наверно тоже не поменялась и он нашел именно такую, чтобы вела весь дом, а если хотим других то надо самим и меняться.
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 20 Ноября , 2015, 12:03:16 »

ИраЛ, ага, нормальные ногти, но у меня свои крепкие ногти. Раз в 2 недели перекрашиваю если успеваю)

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #2429 : 20 Ноября , 2015, 12:19:57 »

Девочки, ну вы болтушки, еле вас перечитала)))
По-поводу мужиков, мы сами таких выбрали. Конечно, иногда хочется забить на все и все разорвать, но меня всегда останавливает - а лучше то будет. У меня всегда семья в приоритете, хотя тоже иногда как накроет- эххх. Но у меня муж больше истеричка, чем я. И за порядок в квартире  он больше кипишит, чем я))) уж такой чистюля, что бесит порой. А еще мы работаем вместе - у нас одна фирма. И деньги надо вместе зарабатывать, и переживать, если что-то не так идет ... И все это ложится на мои плечи... Так что, Дин, не руби с горяча. Это период такой сейчас. Я в первом декрете дома сидела- от бытовухи чуть с ума не сошла.  Скоро детки подрастут, легче станет. Мы с мужем все мечтаем детей на недельку по бабушкам развести и отдохнуть сгонять куда-нить  только вдвоем . Ну мечты-мечты)
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 274   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:43:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее