Tetalya, Я в таком случае у мужа машину забираю. Вот и сегодня утром сына в школу повезла, взяла оба комплекта ключей и документов, тк моя частенько меня так подводит((( ан нет, удивила сегодня, завелась )))
Tetalya,а у мужа машину взять?
Да ну ее, корабль этот. На ней не развернуться, ни припарковаться толком, особенно мне. Муж боится))) Да я особо и не хочу, неудобная она после моей букашечки раздолбанной)))
В итоге я все равно уехала. Муж поспал, потом я его убедила, он пошёл, завёл ее с прикуриванием, я на ней доехала в городе до цефея, купила новый аккумулятор и проехалась по делам. Чуток развеялась))
Купила Тасе санки и шапку)))
А сейчас к нам ещё иигости приехали...))) так что в итоге все закончилось хорошо)))
А еще прикол: вот про какашки разговаривали. Так сегодня у меня это случилось. Опятьтона в трусиках. Я с пакетами. Ей разбирать Естесственно надо. Села и делов наделала. Я пока носилась, все убирала, подтирала, чтоб пакеты не замарались, ее переодевала, мыла. Не заметила один какашонок))) А она потом ходила-ходила. Потом слышу рев))) она какашку нашла и в рот. А та невкусная! Тася обиделась! А я опять бегала и мыла все)))
Еще девочки, что со встречей в игровой фокуса? Идем? И когда все-таки?