vuki
« Ответ #3975 : 29 Ноября , 2015, 17:38:55 »
Девочки, при гв какие успокоительные можно?! У меня уже нет ни сил ни цензурных слов на эти зубы... 3 сразу лезут...
berry
« Ответ #3976 : 29 Ноября , 2015, 17:45:10 »
Ольга ))) , то есть нужно однотонное-если мелкий рисунок есть-то не подойдет. у нас есть вот такой песочник. Мы можем бледно-розовые колготки с ним одеть (чтобы как нижнее белье не выглядело):
На крайний случай у нас есть розовые ползунки с белой кофточкой (прямо идеально в цвет подходят-но махровые)
berry
« Ответ #3977 : 29 Ноября , 2015, 17:51:24 »
Ольга ))) , у меня не получается тебе фото скинуть из-за размера (у меня челкомовский ящик, а нам есть ограничение по размеру). Я в контакте их не уменьшала-а загружала реальный размер. Может лучше на флешке тебе их дать.
Ольга )))
« Ответ #3978 : 29 Ноября , 2015, 18:25:35 »
Ольга ))) , то есть нужно однотонное-если мелкий рисунок есть-то не подойдет. у нас есть вот такой песочник. Мы можем бледно-розовые колготки с ним одеть (чтобы как нижнее белье не выглядело):
На крайний случай у нас есть розовые ползунки с белой кофточкой (прямо идеально в цвет подходят-но махровые)
Отличный песочник. Очень клево :mrgreen:
Dinulya
« Ответ #3979 : 29 Ноября , 2015, 19:46:11 »
berry ,Какая ягодка сладкая :smitten:
berry
« Ответ #3980 : 29 Ноября , 2015, 20:06:44 »
Dinulya , спасибки! Теперь прямо интрига: в чем будет именинница))))))))))))))
Айриша
« Ответ #3981 : 29 Ноября , 2015, 20:16:29 »
Кто вечно сопли подтирает, Готовит суп вкуснее всех? Стирает, моет, убирает И любит ваш весёлый смех? И даже любит ваши слёзы, Что льёте часто без причин, Козявку вытащит из носа, За хлебом сходит в магазин? Всё это мама дорогая, Ты краше, ярче всех светил! В День матери мы пожелаем Здоровья крепкого и сил! :рай: :рай: :рай:
Ночной цветок
« Ответ #3982 : 29 Ноября , 2015, 20:24:00 »
Айриша , как ваше пятнышко,пролечились? у нас опять появилось,такое ощущение,что бесполезно лечиться,только строгая диета.
Викуше 10 лет
berry
« Ответ #3983 : 29 Ноября , 2015, 20:59:11 »
В один холодный зимний день Открылись окна настежь И я увидела там свет Прозрачный и прекрасный! Тут лучик солнца залетел Окутавши все бликом И озаряя все теплом Прилег на руки тихо. На утро лучик мне сказал – Прижмись ко мне по крепче, И превратившись в малыша Вдруг улыбнулся нежно. На свет родился мой сынок Как ангелочек милый, Малюсенький как лепесток И как цветок красивый. Мне хочется тебя обнять, Но прикоснуться страшно От счастья сильно закричать, Мой лучик восходящий! Еще не можешь говорить, Лежишь тихонько в люльке, Но знай же даже когда спишь Твой сон хранить я буду. Мой долг тебя оберегать И быть с тобою рядом, Всегда любить, всегда прощать Быть нежной доброй мамой. Я так ждала тебя родной И ты услышал милый, Ты здесь, ты рядышком со мной, Мой ангел сизокрылый! Расти на радость всей семье, А я молится стану Чтоб ангел твой тебя везде В обиде не оставил! :smitten: :smitten: :smitten:
Олюньчик
« Ответ #3984 : 29 Ноября , 2015, 20:59:42 »
berry , доченька как солнышко-всегда улыбается)
berry
« Ответ #3985 : 29 Ноября , 2015, 21:01:29 »
Ты лежишь пока в своей кроватке И воркуешь беззаботно-сладко, Ты смеешься маме, погремушкам, Маленький сынок мой, лопотушка. Ты пока лишь с маминых ладоней Видишь мир, глазастик изумленный, Разноцветный, яркий и прекрасный, Каждый день все новый, звонкий, ясный. Но придет тот день и ты на ножки Встанешь неуверенно немножко, И пойдешь из комнаты в другую, А потом за дверь, во двор, ликуя. С каждым шагом все прочнее ноги, С каждым днем заманчивей дороги, С каждым годом все теснее дома, Неизбежно это и знакомо. А пока… и я смотрю на кроху, Нам для счастья нужно так немного, Молоко, игрушки, папа с мамой, Не спеши расти, мой самый-самый.
Айриша
« Ответ #3986 : 29 Ноября , 2015, 21:01:48 »
Ночной цветок , 2 недели пропили креон и неделю пользуемся элиделом, пятно практически прошло, боремся дальше )))
berry
« Ответ #3987 : 29 Ноября , 2015, 21:02:13 »
berry , доченька как солнышко-всегда улыбается)
это она на фотоаппарат улыбается!)))
Я только достаю-она сразу улыбаться начинает!
berry
« Ответ #3988 : 29 Ноября , 2015, 21:03:47 »
Мой ангелочек, за тебя молюсь, Прошу у Бога счастья моей дочке. С тобой я плачу, и с тобой смеюсь, Ты - моя жизнь, от точки, и до точки. Нет счастья большего, поверь, чем то, Что подарила ты своей улыбкой, С тобой и трудный час всегда легко, Тепло с тобой и осенью мне зыбкой. Расти на радость маме и отцу, Сил набирайся и ума по жизни, Люблю тебя, и защитить хочу, Я от всего, что огорчить могло бы иль обидеть. Пусть смех твой льется, как ручей лесной, Глаза пусть смотрят прямо в душу, Ты небом посланный подарок мой, Мне счастья большего уже не нужно!
Olas
« Ответ #3989 : 29 Ноября , 2015, 21:08:15 »
девчки,всех прочитала!большое вам спасибо за ответы,и за ваш опыт!!!!обсуждаем,решаем)))) малышам и старшакам-всем здоровья!!!!! мы ппц...пятую ночь не спим-как у всех-ноет,стонет, встает,ползает, на груди висит. вчера и в мяте покупала, и нурофен дала-никакого эффекта(((на зубы тоже намека нет(((( про родных-вот ко мне сегодня мама едет, с сестрой. для меня это целая проблема, уже со вчера выпила тенотена, и думаю как бы два дня продержаться. сбор родственников для меня то еще испытание(((
ты живая?)))
у меня тоже мама из др.города еще в пт приехала, а сестра с мужем и тремя сыночками в сб доехали, вторая сестра с двумя сыночками и мужем подъехали, как итог 15 человек))) 8 разновозрастных (точнее 11)) мальчиков, весело скажу я вам)))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15