Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 103 из 103
Айриша,Аха согласна. Тем более сейчас ходить начинают, лучше примерить. И уж если наверняка знаешь про обувь все.
Я себе в запке так брала, мерила в магазине и заказывала)
Девочки , ловите http://detskaya-obuv74.ru
Kat_84
Девочки , ловите http://detskaya-obuv74.ru
спасибочки посмотрела)
ну и вонища на улице , и тянет все как раз в спальню( окно даже на микро не открыть
berry, Shatenka, сосет каждые полчаса )))
Болит все, жуть просто. Но ничего, с этим я знаю что делать )))
Fish-ка, поздравляю!!!! Вот что значит: МАМА захотела))) умнички!
Lunna
ну и вонища на улице , и тянет все как раз в спальню( окно даже на микро не открыть
ужасная вонь
превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода в воздухе примерно в полтора-два раза

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106195608391680.html#comments/c106195608391680/last
Leva 🙂, о, и до северка долетаем. Я думала это только мы на чтз задыхаемся
А зачем вы обувь берете такую с высоким задником и тремя липучками? Это де уже при хорошем вальгусе. У меня у старшего есть небольшой, так ортопед говорила - не надо высокие, подойдут просто с жестким задником
Fish-ка, здорово! Молодецы мама и сын!

А у меня сын хитрить стал. Со мной на дневной сон только с титькой ложиться теперь(минут по 40 укладываемся. С бабушкой за 2 мминуты засыпает. Муж ржот, говорит, это как в анекдоте: с женщинами не сплю, какже с ними уснешь))
Ола
Vasaro, да, это тот самый вирус, опять сбили, не было в сб температуры, а вчера опять высоченная.
Средний заболел, еще и сыпь с утра была. Потом прошла резко. Не было у вас сыпи?

У Эмиля была, я подумала на лекарство так среагировал.
Энерджайзер, у нас сандалии просто с жестким задником вот такие
я думала мне показалось, окно открыло и железной дорогой потянуло! во дворе туман стоит(( сад победы у нас
Fish-ка,Кристина, поздравляю, что все разрешилась! Ты-молодец просто! Я так и не смогла Элинку вернуть к груди, но у меня и грудь была полностью пустая, ни разу ничего не набралось после ее отказа, я так боялась, что шишки образуются, но у меня ушло и все, какая-то ранняя инволюция случилась((((.
Мы пока без обуви ходим, только на улицу обуваемся, а так босиком бегает, сама так и делает по 2-3 шажочка, потом боится, прям видно, что может, но боится))) зато сегодня с толокаром бегала-круги наматывала, так смешно))))
принимайте в ряды заболевших(((
с пт капризить начал, а с сб сопли, уже в кашель перешли((((((
а нам на прививку в чт нужно было, я вся покусанная, нос заложен и кусает с непривычки((
Olas, принимаем(((
Муж ложится спать, Степа в очередной раз ест)) Муж:"Ань, ты ему скажи что на ночь есть вредно" ))
Olas,вот и у нас также. Надеюсь на зубы,кусается,сопли ручьём,слюни. Темпа то есть,то нет.
МишкаПанда,повеселила))))
Блин, напилась чаю с имбирем, и теперь маюсь, уснуть не могу. Лежу, на все раздражаюсь......
Tetalya, спи давай!
доброе утро девочки и малыши.всем здоровья! и давайте уже сегодня без перебежчиков , лазутчиков в болеющие ряды!
Девочки, с первым днем зимы!!!!