Tanya2985
|
 |
« Ответ #300 : 04 Ноября , 2015, 19:17:42 » |
|
Я, кстати, в ЧелГМА собираюсь. Всех там рожала, не хочу изменять традициям. Да и интресно, что врачи в этот раз скажут.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #301 : 04 Ноября , 2015, 19:41:14 » |
|
Юльчена, как это на экскурсию? Щас можно попросить, чтобы провели по РД? Я бы тоже хотела перед подписанием контракта посмотреть условия в РД.
эт я в шутку так выразилась.... как-то так свезло-)) но в итоге, насчет контракта так и не узнала.... кстати заведущая сказала, что роддом имеет право заключать не более 9 контрактов в месяц-((((( но если вы будуте заключать контракт, то в любом случае попадете в роддом, т.к. он там и заключается.... Девочки, давайте будем отписываться о РД , Катико, ты первая наверное.
первая у нас Вишенка, а там мы с Катико, посмотрим кто вперед-))))) А про помывки есть у кого нибудь инфа?
в этом году все помывки уже прошли, никто закрываться не будет.... а график на следущий год утверждается в декабре... так что информация будет в конце декабря или после новогодних праздников..... Ну и хорошо надеюсь в январе ни кто не закроется))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #302 : 04 Ноября , 2015, 19:45:28 » |
|
Наварила себе клюквенного морса) вкуснятина такая, кисленький))) и канефрон купила посмотрю на свои отеки еще до пятницы)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #303 : 04 Ноября , 2015, 19:45:52 » |
|
Nordica, у вас доченьку Агния зовут? Какое имя красвущее! Я тоже дочку Агнией хочу назвать, но муж прям ни в какую:(((
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #304 : 04 Ноября , 2015, 20:32:17 » |
|
Tanya2985,а у вас сколько деток :не знаю:???
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #305 : 04 Ноября , 2015, 20:40:55 » |
|
Юльчена, мм, что-то я думала там ремонтик везде... Надо еще хорошенько подумать, по выбирать между тройкой и семеркой
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #306 : 04 Ноября , 2015, 20:42:08 » |
|
ИРБИС, ага. Ну моему сначала тоже как то не особо нравилось. Сейчас другого не представляем, конечно.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #307 : 04 Ноября , 2015, 20:43:07 » |
|
Tanya2985,а у вас сколько деток :не знаю:???
Если не ошибаюсь у Тани будет пятый :) она в нашей темке сначала отмечалась)))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #308 : 04 Ноября , 2015, 20:55:02 » |
|
Элис583,я глянула в профиль к Татьяне это уже шестой малыш будет!!!! она у нас тут Мама-Героиня!!!!!!!!!! восхищаюсь такими!!!!!!!!!!! а я всё скимлю мужу, как же мы с тремя справляться то будем???? Юльчена, мм, что-то я думала там ремонтик везде... Надо еще хорошенько подумать, по выбирать между тройкой и семеркой
да, я тоже ожидала большего..... столько восторженных отзывов о 7, что там условия замечательные... в опц намного всё приличнее, просторнее, светлее..... но я была в опб получается... как поняла на 2 и 3 этаже всё лучше... там и палаты отдельные....я вот тоже в сомнениях.... опц или 7....
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #309 : 04 Ноября , 2015, 21:00:15 » |
|
Да, Таня у нас самая многодетная))) Зато сколько опыта)))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #310 : 04 Ноября , 2015, 21:09:42 » |
|
Юльчена,а может вместе пойдем? Веселее будет ))) Свет_Ланка,конечно расскажу потом
можем и вместе, я не против-))) я настроилась на 15 декабря-)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #311 : 04 Ноября , 2015, 21:44:31 » |
|
Юльчена,ахахаха....не поверишь, но я тоже на 15 хочу))))
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #312 : 04 Ноября , 2015, 22:10:57 » |
|
Ося,ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica,Пеппи Длинныйчулок, приятно было с Вами познакомится! :smitten: Спасибо, что собрались, жаль что совсем небольшой компанией! Думаю нужно будет постараться и еще раз встретится! :)
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #313 : 05 Ноября , 2015, 08:16:03 » |
|
Всем Доброго утра!!!!!!!!!!! :рай: Юльчена,ахахаха....не поверишь, но я тоже на 15 хочу))))
ну всё- это судьба-))) теперь нужно, чтоб наши мысли материализовались... :smitten: Ося,ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica,Пеппи Длинныйчулок, приятно было с Вами познакомится! :smitten: Спасибо, что собрались, жаль что совсем небольшой компанией! Думаю нужно будет постараться и еще раз встретится! :)
молодчинки, что собрались :mrgreen: в следующий раз обязательно присоединюсь к вам!!!!!!!!!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #314 : 05 Ноября , 2015, 09:53:40 » |
|
Да, это у нас пятый сыночек и одна дочка уже есть))) всех в 7 рожала, хожу туда как к себе домой уже))) Слышала много лестных и не очень слов в свой адрес от персонала.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|