Мама Светы и Кости
« Ответ #60 : 03 Ноября , 2015, 14:28:28 »
Крошка , приходили сегодня в гости ко мне на работу благо там тищина- каникулы. Мы пришли с тортом, так мои тетеньки ставят мере Светлой тарелку, я говорю зачем? Они так удивляются, а ты дочке торт давать не будешь? Нет говорю, и сушек с неё хватит... Мать ехидна-это самое скромное моё название ^-^
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2015, 14:55:56 от Мама Светы »
Сообщить модератору
Lunna
« Ответ #61 : 03 Ноября , 2015, 14:29:04 »
Похоже заговор, мне на работе сказали, приходи с сыном, если есть захочет, то мы его конфетами и печеньем накормим :uglystupid2:
Крошка
« Ответ #62 : 03 Ноября , 2015, 14:34:57 »
облачко , мы тоже с первого зуба "чистим".
Byshechka :)
« Ответ #63 : 03 Ноября , 2015, 14:39:32 »
а у нас проблема, не хочет бутылку сосать, и как кефир ночью давать не знаю, так мы точно от груди никогда не отучимся.
Нютик_
« Ответ #64 : 03 Ноября , 2015, 14:44:43 »
а у нас проблема, не хочет бутылку сосать, и как кефир ночью давать не знаю, так мы точно от груди никогда не отучимся.
мы через трубочку все пьем, воду только в бутылке. ночью только воду.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ольч@
« Ответ #65 : 03 Ноября , 2015, 14:45:02 »
В начале октября свернули гв. Ночью ничего не даю, максимум водички, если сильно плачет. И то из кружки. В 19 - ужин, в 20 - ванна, чистка наших 6ти зубов, 21 - спать. Плачет иногда (вчера к примеру ночь ужас-ужас была),поглажу, к себе положу, засыпает и все. Правда укладываться теперь тяжелее, но зато зубы - целее...
👣💓👣💓👣💓👣
Мама Светы и Кости
« Ответ #66 : 03 Ноября , 2015, 14:58:20 »
мы через трубочку все пьем, воду только в бутылке. ночью только воду.
Мы сначала пили через трубочку, потом бутылку в машине забыли, возвращаться лень дали в кружке-нормально пьёт. Теперь ночью пьёт 1 раз из кружки. Но надо на воду переводить я ж ехидна ;-)
Разбитная
« Ответ #67 : 03 Ноября , 2015, 16:06:42 »
Разбитная, Лариса, как с вашим завязыванием ГВ?
завязали!!! без проблем, просто перестала давать и все , со старшим так же было. скорее мне самой решиться было сложно
Сонечкина, если ты меня спрашивала, то я не газель искала а перевозчиков хороших, если кому надо порекомендую!!! мы переехали!!! так клево!!! работы только непочатый край( но я люблю преодолевать трудности!11
облачко
« Ответ #68 : 03 Ноября , 2015, 16:28:11 »
Разбитная ,поздравляю с новым гнездышком.клево, сейчас хлопоты прияные))
Dogma_chka
« Ответ #70 : 03 Ноября , 2015, 17:10:58 »
Ой про конфету жуть пробабушка сегодня выдала вот нормальной едой не кормите конфеты не даете вот поэтому у вас дети и не разговаривают, это она про нашего шего у которого диагноз речевой от тяжелых родов и Варвару которой 1 год два месяца!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Нютик_
« Ответ #71 : 03 Ноября , 2015, 17:19:30 »
Разбитная , с новой хатой)Dogma_chka , если наших пробабушек слушать, тоо можно к педиатру не ходить)) наша все не понимает почему это я манкой не кормлю... раньше только ее и ели дети..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Эlka
« Ответ #72 : 03 Ноября , 2015, 17:24:22 »
Наша прабабушка по тихому тоже дает Лизе конфеты. Говорю зачем? Ответ прост - она увидела и попросила))) Иногда вообще говорит - нельзя,а то мама ругать будет. Я в шоке!!!Можно сказать просто "нельзя"? Зачем из мамы монстра делать? Хотя дети и так уже бояться скоро будут маму-психичку неуравновешенную :D
Крошка
« Ответ #73 : 03 Ноября , 2015, 17:38:10 »
Разбитная , с новосельем! Максим даже ночью про титю не вспоминает?
Крошка
« Ответ #74 : 03 Ноября , 2015, 17:41:24 »
Dogma_chka , старики как дети, говорят не думая :crazy2: