Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 03 Ноября , 2015, 22:29:30 »

Разбитная,поздравляю! тоже хочу такие хлопоты))))
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #91 : 03 Ноября , 2015, 22:37:52 »

Василич, я со своим в 8 лет лежала, когда попытались что-то сказать, я сказала что по закону до 14 лет ребенок, отказать не имеют права, хотя и говорят - не положено, я просто взяла и пришла с вещами....но и кровать не выделяют, спали на одной.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 03 Ноября , 2015, 22:44:30 »

после 3х лет, кровать маме не положена.
Лена, не переживай, я пока с Дашкой лежала в больнице, столько видела этих аденоидов, не счесть, на след день домой выписывают, наркоз не глубокий, они хорошо отходят, но ты рядом должна быть, пить давать, и кормить,рвать может-это норма, просто если тебя не будет, кто ухаживать будет? можно и папу отправить.
У нас в больнице вообще было, папа с 2мя дочками лежал, обоим аденоиды удаляли, и ничего справился.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 03 Ноября , 2015, 22:59:15 »

Разбитная, Лариса, как с вашим завязыванием ГВ?
завязали!!! без проблем, просто перестала давать и все , со старшим так же было. скорее мне самой решиться было сложно
Сонечкина, если ты меня спрашивала, то я не газель искала а перевозчиков хороших, если кому надо порекомендую!!! мы переехали!!! так клево!!! работы только непочатый край( но я люблю преодолевать трудности!11
Просто перестала давать и он как ни в чем не бывало? И ночью просто сам стал спать сразу?
ну попикал конечно, но не критично)) ну и спит так себе в 2 просыпается, я его к себе забираю и спим. сейчас с мебелью и спальными местами разберемся и не буду брать.
василич ну на 3 дня пристрой женю, может бабушка ляжет в больницу??
юре грыжу вырезали, тож ничего такого, волнительно конечно
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 03 Ноября , 2015, 23:15:49 »

Sonechка, так может вторую дочку за компанию))) у нас Егорка везде за компанию, но сейчас все, не таскаю его, и не зачем, с мужем стали договариваться, а то не дело двоих таскать по больницам

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #95 : 03 Ноября , 2015, 23:21:15 »

самое главное после операции ребенку помочь отойти после операции, в 5 лет явно будет плакать, поэтому самое главное узнать о времени операции и попроситься хотя бы побыть после операции с ребенком, я видела, в соседней палате 1 мама так приезжала.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 03 Ноября , 2015, 23:23:05 »

Sonechка, так может вторую дочку за компанию))) у нас Егорка везде за компанию, но сейчас все, не таскаю его, и не зачем, с мужем стали договариваться, а то не дело двоих таскать по больницам
нее, обоим дочкам удаляли.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 03 Ноября , 2015, 23:25:24 »

самое главное после операции ребенку помочь отойти после операции, в 5 лет явно будет плакать, поэтому самое главное узнать о времени операции и попроситься хотя бы побыть после операции с ребенком, я видела, в соседней палате 1 мама так приезжала.
они спят до вечера после наркоза, потом жор просыпается.
Ну я не знаю как это у нас происходит, я по Екату сужу, там мама ждет в пите, весь день потом с ре там, утром переводят в отделение, в обед домой. Во всей свердл области, аденоиды поинаркозом удаляют только в 1 больнице, там такой поток, закачаешься.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 03 Ноября , 2015, 23:33:08 »

смотря какая операция и наркоз, нам наоборот нельзя было спать какое  то время, сказали можно уснуть и не..., а потом можно спать

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 03 Ноября , 2015, 23:46:41 »

<< ЙО}|{ИГ >>,совсем достала ваша врач?думаю можно отказаться, пишите заявление и все.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 03 Ноября , 2015, 23:49:08 »

А мы с сыночкой в кино ходили,на мульт, перед этим в кафешке посидели,после мульта мороженку поели.здорово так)))такой он классный.когда дома со всей суетой и малышкой не так воспринимешь.а тут прям дкша моя радуется.
Теперь хочу его с мужем в планетарий отправить.деаочки где он у нас, ккда звонить узнавать?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 04 Ноября , 2015, 00:41:29 »

Sonechка,  Катя, девочки, спасибо так мне хорошо все рассказали, а то мне никто ничего не говорит, типа дней 5 лежать. Папа наш вообще, а че типа пусть один лежит, капец, сидела щас полчаса по телефону объясняла, что нельзя его там одного оставлять.  Меня прям бешенство берет, когда приходится ему такие очевидные вещи доказывать.
Будем с мамой думать как поступить. у нас же бабуля старенькая, за которой тоже уход нужен. Папе больничный не вариант, он у нас недавно первый раз за все время болел, но там как говорится с пневмонией без выбора. А из за такого "пустяка" даже заморачиваться не будет сдвигать весь свой график на месяц.

Завтра выходной у всех? Точно?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 04 Ноября , 2015, 09:34:41 »

Василич, а платный вариант не рассматриваешь? там сдедали и домой. И по поводу шунтов не растраивайся, у Дашки стоят, один выпал уже, один стоит. А в больнице вас могут 3 дня прлдержать, меньше если, то страховая не платит ещеи кучу анализов сдать надо.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 04 Ноября , 2015, 10:08:46 »

Sonechка,  Я посмотрела расценки у ростовцева, вообще не вариант сейчас для нас(((...  Вот дату процедуры когда узнаем и сколько точно времени продержат, и посмотрим как быть.  Скорее всего отвезу дочь к маме, и будет там водится с ней. Может заодно и ГВ свернем))  А старший один побудет, большой уже
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 04 Ноября , 2015, 20:19:57 »

Василич, мы удаляли сыну аденоиды в 3 года на Румянцева в 6 больнице, врач Щербаков операцию делал, под общим наркозом. вся операция  длилась 5-10 мин. сыночка ко мне привезли, он уже в сознание приходил, потом часа 2-3 спал. Я ложилась в больницу вместе с ним, лежали 2 дня.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 06:51:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее