|
Sonechка
|
 |
« Ответ #480 : 16 Ноября , 2015, 12:12:12 » |
|
Я чаще сама вожу в д/с, чем муж. Он не работает и распинывать его с утра себе дороже. Лучше я всех спокойно соберу и сама отведу.
у меня муж отвозит по дороге на работу, я забираю. Был бы садик в соседнем дворе, а то 4 остановке на маршрутке. Дашка на руках, сын за сумку держится, ладно хоть в маршрутке место уступают, хотя стаоаюсь забрать пока с работы не поехали, тогда вообще не сесть.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #481 : 16 Ноября , 2015, 12:13:18 » |
|
٩Irusik۶, айда со мной гулять. Я тебя быстро от развода отговорю))
так я-то против развода,муж настаивает у твоего мужа похоже кризис среднего возраста,пусть отдельно поживет, подумает, Вике (тори) помогло вроде.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #482 : 16 Ноября , 2015, 12:23:48 » |
|
х ٩Irusik۶, айда со мной гулять. Я тебя быстро от развода отговорю))
так я-то против развода,муж настаивает До трёхлетия ребенка вас никто не разведет по его желанию. Ну или пока ты в декрете, не помню как формулируется. Если хочет развестись, действительно пусть поживет отдельно. А алименты кстати можно и без развода получать по решению суда и на себя и на детей. Может это его отрезвит.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #483 : 16 Ноября , 2015, 12:28:30 » |
|
так я-то против развода,муж настаивает До трёхлетия ребенка вас никто не разведет по его желанию. Ну или пока ты в декрете, не помню как формулируется. Если хочет развестись, действительно пусть поживет отдельно. А алименты кстати можно и без развода получать по решению суда и на себя и на детей. Может это его отрезвит. до 1 года не могут развезти, а щас уже можно. причем даже если я буду против,все равно разведут
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #484 : 16 Ноября , 2015, 12:39:47 » |
|
٩Irusik۶, м-да уж.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #485 : 16 Ноября , 2015, 12:48:41 » |
|
так я-то против развода,муж настаивает До трёхлетия ребенка вас никто не разведет по его желанию. Ну или пока ты в декрете, не помню как формулируется. Если хочет развестись, действительно пусть поживет отдельно. А алименты кстати можно и без развода получать по решению суда и на себя и на детей. Может это его отрезвит. алименты 33% от заработка на 2х детей. Если зп "серая" не великая сумма, тогда через натариуса надо соглашение оформлять.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #486 : 16 Ноября , 2015, 12:55:22 » |
|
Если ситуация настолько аховая, что развод неизбежен, отключать эмоции и извлекать максимальную выгоду.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #487 : 16 Ноября , 2015, 12:56:19 » |
|
Ekaterina*, а где докупили один стульчик? и какой? мне тоже надо, прям срочно, через инет что ли заказывать?
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #488 : 16 Ноября , 2015, 13:01:03 » |
|
у нас есть ника от старшей,но мне не особо нра он для младшей. хочу икеевский маммут,только гденить подешевле бы,хоть бу. нигде не нашла в объявах(
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #489 : 16 Ноября , 2015, 13:17:58 » |
|
٩Irusik۶, неее мне ника вообще не нравиться и они комплектом, а у нас от дочи стол и стул хохлома, вот бы еще стульчик просто прикупить
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #490 : 16 Ноября , 2015, 14:07:49 » |
|
Спасибо,девочки за поздравления!!!! Я так устала от приготовления да и от самого праздника какпец как))) Вчера дома было 8 детей :crazy2: Лизетта в 6 вечера так устала, что заснула сидя на стуле))))) я сама как трамваем перееханная была :смеется: Про детский стул и столик... Мы Марго покупали наборчик специальный, но пока стульчик спрятали. Потому что Лиза залазит на стол, очень опасно у нас ))) Научилась еще комод открывать, и залазит на самый верх. Не знаю что и делать с этой экстрималкой :D
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #491 : 16 Ноября , 2015, 15:01:35 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, стульчики хохлома были в е96, и еще в викимаркте (там доставка рублей 300, но все равно дешевле). У моих стол со стулом ника, нормально. У бабушки икеевские деревянные, те еще больше нра))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #492 : 16 Ноября , 2015, 16:17:06 » |
|
Ekaterina*, а где докупили один стульчик? и какой? мне тоже надо, прям срочно, через инет что ли заказывать?
у меня знакомая девушка игрушки продает через группу в контакте, я ее просила свистнуть, как появится отдельно стульчик. У нас такой, 490р. Я специально складной брала, можно сложить и убрать при необходимости, в детскую взяла бы нормальный типа икеевских, но только не в зал, как сейчас. 
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #493 : 16 Ноября , 2015, 17:58:02 » |
|
Мне не нравятся никовские столы и стулья, какие то они не устойчивые :не знаю: Своим в икеи куплю стол и стулья.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #494 : 16 Ноября , 2015, 18:16:16 » |
|
Мне не нравятся никовские столы и стулья, какие то они не устойчивые :не знаю: Своим в икеи куплю стол и стулья.
такого же мнения( старшей покупали на более старший возраст, а маське щас рановато
|
|
|
|
|