|
Клондина
|
 |
« Ответ #615 : 18 Ноября , 2015, 09:44:10 » |
|
Клондина,на работу тебе надо, не будет времени на плохие мысли))
Я знаю, в поиске счас. Но с работой швах. Отдаленные районы я не рассматриваю.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #616 : 18 Ноября , 2015, 10:21:43 » |
|
Вот, я.же говорю, у всех бед одно начало....сидела женщина скучала)))
На улице сегодня морозно, у меня даже ноги в зимних кросах замерзли
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #617 : 18 Ноября , 2015, 10:32:31 » |
|
Да многие наверное из Ч переехали, но вопрос куда? Я ужасна не люблю зиму, меня в теплые края тянет, но там бы где я хотела жить, другие устои, нравы и мы там не нужны.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #618 : 18 Ноября , 2015, 10:35:08 » |
|
Вот, я.же говорю, у всех бед одно начало....сидела женщина скучала)))
...
вот это точно, у меня что-то даже времени нет на подобные мысли)))) наконец то выдалась более менее свободная неделька, да дома дел накопилась.... когда все успеть :lol: Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
мой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ :D тоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалила а я хочу в Калинградскую область, море, Европа рядом. Останавливает с работой напряженка. Я себе то найду, а мужу сложно будет. Еще Приморск нравится, Ленинградская область
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #619 : 18 Ноября , 2015, 10:47:18 » |
|
Ольч@, у меня муж тоже в сторону Калининграда смотрит, я как бы не против, но там медицина никакая. Поэтому я в сторону Еката смотрю, там и с работой проблем не будет и Дашку бесплатно лечить можно.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #620 : 18 Ноября , 2015, 10:48:29 » |
|
Sonechка, там недвижка дорогая
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #621 : 18 Ноября , 2015, 10:51:54 » |
|
Sonechка, у меня систер через годик где-то в Германию переезжает на пмж, а мы бы рядышком в Калининградской области... пока мечта, конечно..... Другая систер тоже в эту сторону смотрит, а там и маму с собой заберем, и вообще хорошо... воздух морской мммм....
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #622 : 18 Ноября , 2015, 10:53:25 » |
|
этот факт тоже останавливает, но он практически такой же как в Екате напрмер, а если не в сам Калининград, а в область, можно найти варианты, ипотеку взять
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #623 : 18 Ноября , 2015, 11:08:44 » |
|
это да,но у нас несколько друзей уехали, долго снимали, потгм купили. Уровень зп там иной все таки. В ближайшее 5 лет я сижу на попе ровно и плачу ипотеку, и как в той рекламе "а мечтать надо о великом!"
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #624 : 18 Ноября , 2015, 11:33:18 » |
|
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #625 : 18 Ноября , 2015, 11:52:52 » |
|
Sonechка,не дорого лыжи вышли)))у моего тоже мечта поменять их...но дороговато стоят.может подсажет муж где такие нашел??
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #626 : 18 Ноября , 2015, 11:57:17 » |
|
Клондина, тут или любишь или нет. Жить по привычке я б не смогла
Ну тут в процесс вовлечены еще как минимум три человека. Надо учитывать интересы. И потом, ну вот прошла любовь, разошлись и куда? В новые отношения? А где гарантия что они также не сдуются? Или одной? Но тогда какая разница? Тем более что это повлечет ухудшение жизненных условий для детей. Нафига? Вот если готова стартовая площадка, в смысле заначки, жилплощади и пр. Тогда можно. Но многие живя в браке имеют личные средства? полностью согласна
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #627 : 18 Ноября , 2015, 12:08:19 » |
|
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
сыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #628 : 18 Ноября , 2015, 12:09:02 » |
|
Sonechка,не дорого лыжи вышли)))у моего тоже мечта поменять их...но дороговато стоят.может подсажет муж где такие нашел??
на авито,мужик новые продавал, им на работе каждый год выдают
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #629 : 18 Ноября , 2015, 12:11:45 » |
|
сыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))
|
|
|
|
|