Долорес
« Ответ #630 : 18 Ноября , 2015, 12:14:18 »
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
сыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))
А что у вас? Зачем выписали? С желудком.что то?
Ольч@
« Ответ #631 : 18 Ноября , 2015, 12:19:29 »
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))
креон кстати есть в списке бесплатных лекарств, получали с Таей
👣💓👣💓👣💓👣
Клондина
« Ответ #632 : 18 Ноября , 2015, 12:38:57 »
Кто как мочу счас собирает? Который раз бегаю за ней с баночкой, ни с утра, ни днем не получается поймать. А нам манту надо ставить и второй превинар(
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Lunna
« Ответ #633 : 18 Ноября , 2015, 12:41:04 »
Долорес , у нас недобор веса, плохое переваривание и аллергия. Бифиформ не помог, теперь на креон переходим похоже
٩Irusik۶
« Ответ #634 : 18 Ноября , 2015, 12:44:44 »
Кто как мочу счас собирает? Который раз бегаю за ней с баночкой, ни с утра, ни днем не получается поймать. А нам манту надо ставить и второй превинар(
я ту писала уже. с 7 до 11 бегала с баночкой. ни мочеприемник,ни горшок,ни вода не помогали. в итоге уже к 11 они сильно захотела в туалет и я насильно держала ее в ванне с включенной водой.ну поистерила немножко,зато баночка готова,правда пришлось в платную уже везти
облачко
« Ответ #635 : 18 Ноября , 2015, 13:29:59 »
Мы наконец-то корь,краснуху,паротит поставили. Доча даже не плакала.вес 10кг,а рост 81,уже не влезает в лежачую измерялку,стоя измерялись)
Нютик_
« Ответ #636 : 18 Ноября , 2015, 13:32:55 »
креон кстати есть в списке бесплатных лекарств, получали с Таей
мы тоже получали
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #637 : 18 Ноября , 2015, 13:36:44 »
мы капсулу делили на 3 раза
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Евгения_74_
« Ответ #638 : 18 Ноября , 2015, 15:14:19 »
О девочки что то я совсем потерялась. Я вот вас прочитала про разводы. Мы конечно с мужем не 15 лет вместе. Но все же. Я вот замуж выходила за курсанта с зп 5500 рублей. Это был 2009 год. Оба вылазит из этого всего. Так что хрен я его от себя отпушу. А если и решит уйти то пусть идет в одних штанах. А квартиры и машины мне пусть оставляет. А если честно мы год почти жили как кошка с собакой. Но розводится не хотели не разу. А сейчас стали проще относится ко всему. И все стало лучше. Я живу по принципу ннобращать на мелочи не кого внимания. Тупо улыбаюсь и все. И как итог у нас любовь и идилия уже 4 месяца. Не знаю уж на сколько нас хватит. Но пока все хорошо.
облачко
« Ответ #639 : 18 Ноября , 2015, 16:59:48 »
Евгения_74_ ,я в 2003году выходила замуж за студента со стипендией в 600руб. И жили в студенческом общежитии)))ох веселуха была))
Sonechка
« Ответ #640 : 18 Ноября , 2015, 18:02:16 »
Вооот, выходили замуж за бедных студентов, явно ведь по большой любви)))) а с сегодняшним багажом знаний, кто поаедется на голодранца :D Так что ценим, что имеем и не забиваем себе голову всякими глупостями :рай:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #641 : 18 Ноября , 2015, 19:00:06 »
А нам сегодня полтора года. Даже не верится, что так быстро время летит. Самостоятельный такой стал Георгий, характер показывает. Люблю его сильно-сильно)))
Счастливая мама трех мальчишек
tori88
« Ответ #642 : 18 Ноября , 2015, 19:10:48 »
ЛюдмилаК , с даткой )))
Sonechка
« Ответ #643 : 18 Ноября , 2015, 19:15:33 »
ЛюдмилаК , поздравляем!!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #644 : 18 Ноября , 2015, 21:30:49 »
ЛюдмилаК , Гошика с даткой! :рай: