Лисенок81
« Ответ #735 : 20 Ноября , 2015, 00:34:30 »
Бесполезно орать, сами ведь знаете, а дети все эти крики на ус мотают, и потом мама плохая и психичка. Орать можно на ребенка в 5 лет в 10, а в 15 он уже Вам и ответит, и авторитет родителя этими криками и подзатыльниками ой как подрывается. Типа я такая умная, да нет, сама иногда не могу сдержаться, но определенные выводы из общения со старшим сыном делаю.
Василич
« Ответ #736 : 20 Ноября , 2015, 00:44:56 »
Действительно, орать бестолку. Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?
Нютик_
« Ответ #737 : 20 Ноября , 2015, 00:48:50 »
Действительно, орать бестолку. Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?
че эт бестолку, мне помогает))
я проорусь и мне легче....... а сыну уже пофиг.... он мой крик также как когда уроки объясняю..... с таким же фэйсом ждет когда я наконец выдохнусь и оставлю его в покое :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #738 : 20 Ноября , 2015, 01:03:09 »
одной мне хорошо, не буду орать сегодня,сил нет, завтра вам фото выложи оборванных стен, на выходных поеду клеи и обои покупать, но когда подклею не знаю. про первоклашку молчу, она молодец в общем, но раз портфель и вторую обувь забывала, но не молодец, что начала бить мелких(((( дома хаус, никто никого не понимает, у каждого члена семьи свои проблемы(((
Нютик_
« Ответ #739 : 20 Ноября , 2015, 01:06:19 »
<< ЙО}|{ИГ >> , про вторую обувь, вот как можно забыть?? :knuppel2: я в детстве никогда не забывала, просто иногда домой приходила с одним сандалем. :2funny: :2funny: :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #740 : 20 Ноября , 2015, 01:10:50 »
Нютик_ , ааааа я не проверяю с одном там или нет, уходит с мешком и приходит с мешком, скажет наверно когда один останется)))
Нютик_
« Ответ #741 : 20 Ноября , 2015, 01:19:50 »
Нютик_ , ааааа я не проверяю с одном там или нет, уходит с мешком и приходит с мешком, скажет наверно когда один останется)))
главное что переобувалась)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #742 : 20 Ноября , 2015, 08:57:27 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,я всегда обувь забывала в школу))) мне её тоскать лень было))) сил тебе))) иногда проще вдохнуть и махнуть рукой на проделки детей)))) иначе взорваться можно))) у нас тоже хаос)))
tori88
« Ответ #743 : 20 Ноября , 2015, 09:04:35 »
Я поняла одно. Уроки с детьми делать не буду))) прибью сразу, пока собирать ся будут))) отвлекаться на все сразу это у старшего уже есть. Да и папа прежде чем дело начать сразу покурить, пост..то, попить ходит))) прибить охото)))
Markisa
« Ответ #744 : 20 Ноября , 2015, 09:18:04 »
Всем привет, как жеж меня сопли достали и кашель. На протаргол у нас аллергия оказалась, так что похоже придется за проверенной изофрой идти. На сироп от кашля похоже тоже, буду сегодня пробовать, не могла выявить на что аллергия. Вообще у меня уже крик души с этими аллергиями, на все подряд сыпет! Я вспомнила про мукалтин на травках, никто не дает его от кашля? Может на растительный препарат нас не обсыпет! Бабушка в нос сок алоэ предлагает капать, не знаю пока У Леськи под носиком все красное, раздражено от бесконечных соплей бегущих(
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #745 : 20 Ноября , 2015, 09:18:14 »
А че вы орете то?
Сложно сдержаться, когда он по сорок минут только СОБИРАЕТСЯ начать делать уроки, приходит с пустяковой задачей, когда сам может подумать. Или вообще, стоит уйти на кухню, а сын вместо уроков смотрит очередное видео про игрушки. Невольно заорешь или треснешь чем ни попадя.
ага или распинаешься объясняешь и тут ловишь его взгляд и понимаешь, что он не слушает и ждет когда я наконец закончу и скажу правильный ответ или весь день протянет , а вечером перед сном выясняется что что-то не сделал, то уж извините... я ору....
вот именно ждет пока правильный ответ скажут!!!!
вечером мужу покажу, а то он думает у нас один такой))
Sonechка
« Ответ #746 : 20 Ноября , 2015, 10:19:33 »
Я вот не понимаю, а зачем вы уроки делаете?? Ну младшие классы я еще понимаю, но после 4 смысла не вижу. Получил пару, дома получил люлей, лешился кино, домино, мороженного, прогулок (у кого что в почете). У меня никогда не проверяли уроки, проверяли дневник, получала люлей лешалась прогулки на месяц, а еще мама брала какую нить книжку и заставляла меня ее переписывать, если будут ошибки, то еще раз переписывать (вот такое наказание, вместо улицы).
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #747 : 20 Ноября , 2015, 10:23:40 »
У меня со школой вообще самые негативные воспоминания связаны, наша классная всегда говорила, что по мне панель плачет, что школу я со справкой закончу и на трассе стоять буду :D Мужу вообще пророчили работу на каменоломне :D . Вот блин вообще оказывается не по призванью работать пошли :2funny:
Ruf
« Ответ #748 : 20 Ноября , 2015, 10:41:42 »
Девочки, давно меня не было в темке-5 томов пропустила :laugh: Не знаю, куда еще на форуме сообщить, чтобы массово всех оповестить: мне на вайбер сегодня сообщение пришло, что по данным МВД на эти выходные может произойти теракт у нас в городе. 18 террористов могут находится предположительно в 15 крупных городах России, в т.ч. и в Челябинске. НЕ ПОСЕЩАЙТЕ В ЭТИ ВЫХИ НИКАКИЕ КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ!!!! Сообщите об этом все знакомым и друзьям!
ааааааа, ну понеслось
говно по трубам :idiot2:
Да идите вы куда хотите, я это не для вас написала, а для адекватных людей.
Sonechка
« Ответ #749 : 20 Ноября , 2015, 10:45:12 »
Ruf , я это не конкретно вам написала, а о ситуации в целом. То что вы сейчас делаете это разносите спам о массовой истерии В данной ситуации, я более адекватная