Эlka
« Ответ #1320 : 07 Декабря , 2015, 23:20:21 »
Эlka ,это вам какой офтальмолог сказал? у нас в поликлинике мужчина? нам он говорил, что тобрекс хорошие, типо антибиот. нового поколения, т.к. нам др. капли педиатр назначала и они не помогали, а эти прям сразу
вот мы с мелкой были у мужчины, потом с Марго у девушки. Оба посоветовали Флоксал. Но на своем опыте говорю, что тобрекс и мазь лучше и быстрее помогают))))
Mrs.LeDi
« Ответ #1321 : 07 Декабря , 2015, 23:37:20 »
А в травмпункт мы ездили в больницу скорой помощи,
мы на днях были на Ленина, но с пальчиком... и без полиции
Mrs.LeDi
« Ответ #1322 : 07 Декабря , 2015, 23:37:44 »
amely-ir , с пузиком!
Sonechка
« Ответ #1323 : 07 Декабря , 2015, 23:49:18 »
А в травмпункт мы ездили в больницу скорой помощи,
мы на днях были на Ленина, но с пальчиком... и без полиции
это только в скорой такая фигня
Блин, может я тоже беременая?? спать пора, а я захотела свеклы с чесноком, пошла ведь и навернула тарелку. :lol:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
« Ответ #1324 : 08 Декабря , 2015, 08:34:04 »
Эlka ,это вам какой офтальмолог сказал? у нас в поликлинике мужчина? нам он говорил, что тобрекс хорошие, типо антибиот. нового поколения, т.к. нам др. капли педиатр назначала и они не помогали, а эти прям сразу
вот мы с мелкой были у мужчины, потом с Марго у девушки. Оба посоветовали Флоксал. Но на своем опыте говорю, что тобрекс и мазь лучше и быстрее помогают))))
нам тобрекс не помог ни разу. Когда были маленькие, то вигамокс помог, а тут недавно белели, так и он не помог, еще какие-то посильнее капали. Но у нас строение, видимо, такое, что воспаления в носоглотке, на деснах на глаза дают осложнение. Как раз зубы лезли, из садика Маша принесла вирус, Настя тоже заболела, и лечились до тех пор, пока зуб из десны не показался. Надеюсь, что перерастем.
Клондина
« Ответ #1325 : 08 Декабря , 2015, 09:07:06 »
Вот тут тоже похоже с соплями связано, полились рекой и какие красивущие, зелененькие) и у средней глаз с утра заплыл. Прелесть какая. Вызвала врача, пусть назначит то, что обеим подойдет.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Эlka
« Ответ #1326 : 08 Декабря , 2015, 11:03:10 »
Клондина ,офтальмолог обязательно рекомендует педиатру показаться,одно без другого невозможно вылечить
Sonechка
« Ответ #1327 : 08 Декабря , 2015, 14:37:28 »
Девочки,мы встречаемся в НГ праздники с малышами?? Если да, то общим голосованием была выбрана дата 8 января 16-00, сейчас эта дата еще свободна, цена 1800руб -1 час. Нужно бронировать и вносить предоплату.
Markisa
« Ответ #1328 : 08 Декабря , 2015, 14:39:08 »
Sonechка , я пас
Она-моя улыбка на губах
Sonechка
« Ответ #1329 : 08 Декабря , 2015, 14:42:51 »
Девочки,мы встречаемся в НГ праздники с малышами?? Если да, то общим голосованием была выбрана дата 8 января 16-00, сейчас эта дата еще свободна, цена 1800руб -1 час. Нужно бронировать и вносить предоплату.
тема на форуме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58863.msg4697549.html#msg4697549
Клондина
« Ответ #1330 : 08 Декабря , 2015, 16:38:38 »
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
с чего бы это?? это ПК сама придумала, одного звонка в страховую хватит.
Это как у нас, перестали брать ряд анализов, типо денег нет, ага щас! Страховая все оплачивает и вовремя, а пк сама решает, на что эти деньги тратить, решила зав себе премию выписать и пожалуйста.
Выяснила откуда ноги растут. Новый главврач в поликлинике хочет сделать ее автономной, чтобы оказывать платные услуги. Все физио сделать платным.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1331 : 08 Декабря , 2015, 16:41:09 »
нам мужчина назначал, может от состояния зависит и нам сильные не нужны были и это было очень давно
Нютик_
« Ответ #1332 : 08 Декабря , 2015, 22:56:31 »
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить :uglystupid2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1333 : 08 Декабря , 2015, 23:09:54 »
вчера в развивалке нас было 4, появился мальчик, Ника решила "забить" мужика первой, потрогала по голове и полезла обнимать, он тоже ее обнял, он не выдержал натиска и упал, Ника на него :laugh:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Евгения_74_
« Ответ #1334 : 08 Декабря , 2015, 23:15:28 »
Девочки что то я совсем из жизни выпала. Вся в работе. Может соберемся куданибудь сходить? Раз в этот раз не получилось.