Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Головокружения, состояние "сейчас стошнит". А анализы все в норме...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2015, 00:21:11 »

Catarina,сделайте узи шейного отдела позвоночника,возможно у вас подвижность шейных позвонков и они пережимают позвоночную артерию.если так найти остеопата,поставить позвонки и укреплять мышцы шеи,гимнастика,бассейн.
у мужа кружит голову.причем каждый день ближе к обеду..ну он с утра сидит на приеме.
а в выхи такого нет.
пошел ко врачу.тоже сказали что пережимает позв.артерию...кавентон(каветон) и массаж.
Сообщить модератору   Записан
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2015, 13:31:22 »

Catarina, я сталкивалась сама с таким состоянием, выяснила что это ВСД . Долго тоже мучилась, это и анатомически и психологически должно лечиться. Не знаю что  у вашей принцессы, может мое предположение поможет. Во всяком случае нервную систему можно подозревать и скачки давления как вариант, слышала дети им тоже мучаются.  Во всяком случае желаю девочке здоровья, нет ничего хуже когда не знаешь причины болезни.

Еще прочитала предыдущих ораторов, вспомнила, делало тоже узи шеи, смещение позвонка при этом срстоянии у меня было. Нуи нервы, ну и роды и недосыпы... нервы вообщим.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2015, 14:10:12 »

Катя, походите на общий массаж (детский, ес-но). Или регулярный бассейн.
Может трудно к школе адаптироваться психологически.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2015, 16:35:08 »

Catarina, у меня такое состояние было 7 лет назад, обошла кучу врачей (неврологов, окулистов, психотепхрапевтов), обследований, все в норме, поставили ВСД и отпустили с миром, но мне только хуже становилось, работать не могла. Стала сама рыть, инет читать и в итоге решила сходить к гастроэнетерологу ( у него не была на тот момент ещё), нашли споры плесневелого гриба (могу наврать с точным названием) в кишечнике, др словами это тоже дисбактериоз, на момент обследования у меня положительной микрофлоры не было, все было по 0, но вот грибка было дофига. Пролечилась у гастро и ожила прямо, а так уже думала умру, как мне плохо было
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #19 : 06 Декабря , 2015, 18:56:09 »

В данный момент работаем комплексом:
- прошли курс массажа
- медикаментозный курс диакарб-аспаркам-пантогам
- остеопат на след неделе
- лфк будет (бассейн боимся из-за почек)
- узи были так себе, сейчас новые будем проходить у лучших специалистов по профилю, но есть визуальные нарушения, которые видны стали недавно (шея, плечи)
- давление проверяем, пока в норме
- к психологу пойдем (есть явные признаки стресса)

Везде эффект немоментальный, еще и болели сейчас 2 недели с отитом :(

Всем огромное спасибо за советы и переживания! Часть врачей мы прошли, часть еще пройдем. Но смотрю уже в будущее с оптимизмом, и надеждой на скорейшее выздоровление :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 06 Декабря , 2015, 21:26:15 »

У меня такое из-за остеохондроза, но тошноты не бывает, а вот слабость и звездочки в глазах бывали( массаж и гимнастика по назначению врача
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 11 Декабря , 2015, 15:45:27 »

Могу сказать по себе, в подростковом периоде было часто такое состояние. Да ВСД , но поставили не сразу. Всегда помогало: массаж, бассейн и  витамины группы Б. Курсом назначали + актовегин, потом ноотропил еще был, как-то так вроде назывался. По цене в копеечку тогда вылетало, но всегда пролечивались этим всем. После каждого курса у меня резко успеваемость улучшалась в школе :) Вот настолько большая разница с лечением и без была. 
Еще рекомендую по собственному опыту почаще в парке гулять, из-за ВСД кислород плохо поступает в голову, а значит нагрузка на ребенка в помещении оказывается сильнее чем на ее сверстников, так сказать проветривать голову надо. Иначе добавятся еще и боли в голове постоянные, которые у меня были и с ними меня мама по врачам и таскала уже.
Хорошо, что реагируете сразу, здесь главное не запускать. Удачи!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 11 Декабря , 2015, 22:28:19 »

Catarina, у меня такое состояние было 7 лет назад, обошла кучу врачей (неврологов, окулистов, психотепхрапевтов), обследований, все в норме, поставили ВСД и отпустили с миром, но мне только хуже становилось, работать не могла. Стала сама рыть, инет читать и в итоге решила сходить к гастроэнетерологу ( у него не была на тот момент ещё), нашли споры плесневелого гриба (могу наврать с точным названием) в кишечнике, др словами это тоже дисбактериоз, на момент обследования у меня положительной микрофлоры не было, все было по 0, но вот грибка было дофига. Пролечилась у гастро и ожила прямо, а так уже думала умру, как мне плохо было
а как их нашли? Какие обследования были, не помните?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2015, 22:34:15 »

Мамаша Паприка,анализ на дисбактериоз показал
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 11 Декабря , 2015, 22:36:02 »

Мамаша Паприка,анализ на дисбактериоз показал
как его берут? Кровь или как то по-другому? Плохо мне ... а все анализы хорошие. Узел нашли на щитовидной железе, но гормоны в норме
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 12 Декабря , 2015, 11:18:08 »

Мамаша Паприка, кал на дисбактериоз сдавала.
Вообще кучу всего сдавала, все было в норме, а вот этот анализ и показал наличие патогенной микрофлоры
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 12 Декабря , 2015, 11:20:12 »

zoltrix, спасибо.
teddy
постоялец

Награды
« Ответ #27 : 13 Декабря , 2015, 11:01:21 »

Catarina, а к гастроэнтерологу обращались? не увидела, может просмотрела.

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 13 Декабря , 2015, 11:27:28 »

а как их нашли? Какие обследования были, не помните?
И у меня все то же самое. Надо попробовать сдать. Но я грешу на экологию всё-таки.

Свободен тот, кто может не лгать.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 14 Декабря , 2015, 16:57:03 »

Мамаша Паприка, кал на дисбактериоз сдавала.
Вообще кучу всего сдавала, все было в норме, а вот этот анализ и показал наличие патогенной микрофлоры
А как сдавали кал? Однократно?
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:15:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓