Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #90 : 07 Декабря , 2015, 22:24:23 » |
|
Лора Ромашкина, у нас такого нет!
Щас на ногу положу подгузник и посмотрю будет нога мерзнуть у меня или нет.
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #91 : 07 Декабря , 2015, 22:27:23 » |
|
Лора Ромашкина, проверю потом:) может внимание не обращала:) муж к выписки пачку мерисов купил, мне они более грубыми, чем муни кажутся, теперь пачка лежит на тот случай, если муни вовремя не купили:)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #92 : 07 Декабря , 2015, 22:32:16 » |
|
Лора Ромашкина, очень красивый слип, прям такой джентельмен:) там что то подобное на барышень было?
Было да, на сайте тоже есть кстати, посмотри :)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #93 : 07 Декабря , 2015, 22:41:44 » |
|
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает((( в хаггисах и памперсах такого нет
Не замечала такого :не знаю:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #94 : 07 Декабря , 2015, 22:55:40 » |
|
девочки привет всем, срочно нужна ваша помощь, у меня на работе уволили девочку которая родила и должна была уйти в декрет но как закончился больничный они ее уволили т.к. она была на временной ставке, она подала в суд и ей очень нужны чеки на детские смеси, девочки кто будет завтра послезавтра покупать пожалуйста сохраните чек. я завтра куплю смесь но маленькую баночку и всего лишь одну, один чек будет. ей нужно до четверга и желательно в районе Виктории т.к. она с лялькой прав нет машины тоже((( мой муж может забрать в Ленинском возле авроры ну или по пути домой это Аврора-жд вокзал-свобода-братьев кашириных-виктория-парковый!!!! Очень девочки прошу помогите кто может!!!
От нее откликнувшимся подробная консультация по мат. капиталу ;)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #95 : 07 Декабря , 2015, 22:55:52 » |
|
Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает((( в хаггисах и памперсах такого нет
Не замечала такого :не знаю: Вот никто не замечал :не знаю: одна я сумасшедшая :uglystupid2: заметила и парюсь теперь :idiot2:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2015, 22:57:09 » |
|
gl@MURKA, я сегодня покупала банку, но выбросила уже чек на 609р
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2015, 22:59:45 » |
|
gl@MURKA, я сегодня покупала банку, но выбросила уже чек на 609р
вот и мы позавчера покупали, но я выбросила((( а она только что написала...
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #98 : 07 Декабря , 2015, 23:05:26 » |
|
Iskrinka74, за кулачки Спасибо! А шопоголик я в самом настоящем его смысле((( и очень запасливый к тому же)))) Себя оправдываю лишь тем что мы тааак долго Птенчиков своих ждали и таким нелегким для нас был этот путь.... Ну и я люблю чтоб выделялись из общей массы ребятишки - детсво так мимолетно а во взрослой жизни выделится можно только кошельком увы((( ум никому не нужен нынче((( ай ладно - в дебри меня понесло)))
В общем души нечаю в своих карапузах и одеваюх их с удовольствием!!)))
Я тоже запасливый!!! Но я обычно всю распродажу СА сметаю!! вот знаю, что перехап, но все такое красивоееее, особенно на девочек!! :lol: :lol: :lol: и я все беру, беру!!! Куча вещей от Лики осталось, даже ни разу не одевали.. Сейчас успокаиваю, что есть кому все это добро носить))) :рай: :рай:
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #99 : 07 Декабря , 2015, 23:32:37 » |
|
gl@MURKA, завтра как раз купим банку нутрилон, 840 Р. Живу ТККомсомольский, что фактически и есть Виктория. В веке что- то ещё может быть или отдельным чеком смесь пробить?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2015, 23:45:03 » |
|
gl@MURKA, завтра как раз купим банку нутрилон, 840 Р. Живу ТККомсомольский, что фактически и есть Виктория. В веке что- то ещё может быть или отдельным чеком смесь пробить?
на счет отдельного не знаю мне кажется без разницы, она тогда сама у тебя заберет хорошо? а то мы то в парковом а она рядом с вами)) ты напиши тогда как купишь мне в личку точный адрес и тел. ок? И подруга мне еще 2 отдаст и я один завтра сама куплю думаю достаточно ей будет)
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #101 : 07 Декабря , 2015, 23:49:17 » |
|
snouk,Вжииик, спасибо девочки! Чет мы похоже совсем разболелись(( Темпа 38,5.. дала ей парацетомол... капец((
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #102 : 07 Декабря , 2015, 23:51:23 » |
|
snouk,такую красоту ты создаешь!!!) Молодец! Вжииик,@@@вам и наши тоже! Лора Ромашкина, с покупочкой!!!А фото как обычно я пропустила! Всем приболевшим скорее поправиться!!! Девочки, кто меррисами пользуется, это нормально, что после пописов подгузник ледяной? И соответственно и попа и писюн((( что то меня это так напрягает((( в хаггисах и памперсах такого нет
Не замечала такого :не знаю: Вот никто не замечал :не знаю: одна я сумасшедшая :uglystupid2: заметила и парюсь теперь :idiot2: :idiot2:Хммм, я тож не замечала...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #103 : 07 Декабря , 2015, 23:58:30 » |
|
novikovatv28, Спасибо, покормила сейчас сопит дальше ттт вроде)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2015, 00:04:55 » |
|
snouk,Вжииик, спасибо девочки! Чет мы похоже совсем разболелись(( Темпа 38,5.. дала ей парацетомол... капец((
Софа разболелась? Или старшая? Чет я пропустила сегодня все. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|