Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #105 : 08 Декабря , 2015, 00:13:59 » |
|
Всем болеющим 
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #106 : 08 Декабря , 2015, 00:16:50 » |
|
а мы в прошлый понедельник сделали зондирование глазика - и вот все хорошо!
Здорово Кристин! Здоровья тезке:) Вы платно в оптик/центре делали? У знакомой сыну тоже надо, но они бесплатно хотят.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #107 : 08 Декабря , 2015, 00:25:07 » |
|
Девочки, а вы верхнюю одежду малышам каких ТМ покупаете?
я батик купила - мне эта марка нравится! еще моя дочь с 2х лет в кико ходит - отличные теплющие комплекты, и по цене недорого - если в закупке брать. у меня ребенок не особо активный - так что мембрана нам не нужна была Мы ходили/ходим пеллучи рейма хуппа керри ленне дюкс травалле нельс был (очень жаркий не придился), на весну выбрала рей ветровка обычно)) и керри теплый; зимой обычно траваль/рей или ленне не больше 150-180 гр и более теплый раздельный комплект! Теплее дюкса только нельс, еще хуппы зимней не было на след год заказала - протестируем))) И любимей рей/керри нет весны))) Столько для меня слов незнакомых)))) абракадабра просто :lol:) Марина ты хороший :mrgreen: такой консультант шопоголик) старший ходил в куртках из спорт мастера, забыла название, БМ ему всё их покупает, я чет даже не вникала если честно, был комбез у нас Лэсси или Ласси :не знаю:, как правильно?)) мембрана короче, но как и у kristinku, деть не активный спина мерзла у него, я сделала вывод, что мембрана фигня)) Костя счас в обычном зимнем комбинезоне, фирму не знай смотреть надо, мне его подруга отдала. А вообще я чет как-то не заморачиваюсь сильно по поводу марок одежды и фирм и т.п , может потому, что на дорогие вещи все денег нет :-D
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #108 : 08 Декабря , 2015, 00:30:42 » |
|
Завтра идем на контрольное взвешивание, волнуюсь очень, кушали как могли всю недельку, особенно последние денечки старались.
Оля, пусть весы покажут желанные цифры!!! У меня вчера .Тома яблоко отобрала :смеется: мусолила и даже не кривилась :смеется:
Ты чего мать ребёнка не кормишь :-D Нашла детское радио, поедем, будем с.дочей петь песенки. Она кстати начала подпевать музыке на свой лад, так шкодно:))
С новой умелочкой вас!
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #109 : 08 Декабря , 2015, 00:31:11 » |
|
Девочки, в месяц вторую прививку ставят, на что обратить внимание нужно? На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #110 : 08 Декабря , 2015, 00:32:55 » |
|
Я с вами :) Девочки, я дурында :смеется: мало мне двоих детей, так я еще котенка взяла :lol: со вчерашнего дня дома дурдом. Старший с котенком все с ног на голову поставили
Какой породы? С новым "лялисом"))) я тоже хочу котёнка, у нас таец был, умер в том году((( Рома так рыдал(((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #111 : 08 Декабря , 2015, 00:34:13 » |
|
Девочки, в месяц вторую прививку ставят, на что обратить внимание нужно? На самочувствие малышки только? Вакцина там нормальная идет? Покупать не нужно?
Гепатитную вторую, ты о ней? У меня перенес её легко, даже не заметила, что поставили, про платную гепатитную не слышала :не знаю:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #112 : 08 Декабря , 2015, 00:41:43 » |
|
Iskrinka74, старшая разболелась(((
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #113 : 08 Декабря , 2015, 00:43:42 » |
|
Гепатитную вторую, ты о ней? У меня перенес её легко, даже не заметила, что поставили, про платную гепатитную не слышала :не знаю: Ага про нее)) Да просто вы тут такие умные, мудрые, опытные... а я читаю по диагонали, мало ли я чего не уловила))) а то завтра на прием. Может разрешат поставить.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #114 : 08 Декабря , 2015, 00:44:34 » |
|
Выздоровления всем семьям! Не болейте! Малышиков малипусеньких берегите
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #115 : 08 Декабря , 2015, 00:46:58 » |
|
Дарья_Т, Анютины глазки с двушечкой! *Vasilisa* Лизу с первым месяцем! Растите здоровыми, новых умелочек вам, вкусного молочка, а мамочкам терпения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Ждём фото и чего умеете уже?)) 
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #116 : 08 Декабря , 2015, 06:59:44 » |
|
Лора Ромашкина, ты чего не спишь так поздно?
Доброе утро девочки! Всем болеющим срочно срочно выздоравливать!!!
Мой муж тоже все мечтает о котенке, говорит раньше родители не разрешали теперь жена )) но нам нельзя такого провокатора пушистого, у сына итак бронхиты, еще эта шерсть повсюду. А еще мне кошки пахнут (( я конечно могу бесконечно ими умиляться, но дома они мне пахнут
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #117 : 08 Декабря , 2015, 07:10:02 » |
|
Аннушку и Елизавету с днюшками!!!!! Пухлячка смешинок улыбашек прекрасным девицам и здоровья всем семействам!!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #118 : 08 Декабря , 2015, 07:10:14 » |
|
 Здоровья малышке, улыбашек обнимашек хохотушек! Пусть растет такая же умница красавица как мамочка )) мамочка то у нее вообще модель, такая высокая, красивая ))  Веселых денечков и спокойных ночек!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #119 : 08 Декабря , 2015, 07:15:36 » |
|
Iskrinka74, как там ваш животик? Пуки-рыги ))
|
|
|
|
|