Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 09 Декабря , 2015, 00:33:58 »

. просто его видимо в детстве не научили, что у каждой девочки дб брюл((
Ооо, вот так своему и скажу, что должен быть и хоть ты тресни  :knuppel2:
А то я как то тоже не дождалась подарка на рождение сыночка. Хотя у него недавно наглядный пример был, у его брата тоже сын родился, так он жене комплект серьги-кольцо с брюлами подарил, а мой чего сидит кого ждет не понятно  :-|
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #346 : 09 Декабря , 2015, 00:35:55 »

Marinha, Аааааа Вы горно-досочники))))) а мы традиционно на лыжах)))) да на банном нг отмечать и есть где и вообще все там нравится и инфраструктура и атмосфера. И как ни странно чистый воздух))))
По фотику поняла, для меня это слишком круто и дорого наверное)))) посмотрю че стоят не проф.серии. А то у меня хоть и со сменной оптикой но устарел уже морально.

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 09 Декабря , 2015, 00:39:07 »

Iskrinka74, дааа, мы этот нг хотели на горнолыжное отметить, с детьми, с родителями. Да никак что-то не срастается (((

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #348 : 09 Декабря , 2015, 00:39:41 »

Iskrinka74,elenochka174, читаю вас и щас заплачуууу, ни шубы ни брУльянтов))) машина и та старенькая гейша моя))))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 09 Декабря , 2015, 00:42:35 »

Marinha,Iskrinka74, о, по поводу покатушек это моя тема!!!!
Я же из Белорецка, там вокруг горы, я с детства катаюсь, но снарягу свою купили в 2008 г., сначала оба лыжи, пару сезонов назад муж на борд поменял, я пока на лыжах...
Мы в области все объехали...
Долину не люблю(( Скучновато мне там, спуски коротки и просты по мне, единственный плюс, что ближе всего до Че, мы еще до детей туда ездили, любили на вечернее катание после работы рвануть...
Больше всего люблю Банное и Абзаково, но последние 2-3 года катаемся преимущественно только в Белорецке, там 3 новых трассы открыли, сделали 2 кресельных подъемника, пушки поставили, ратраки нормальные купили, цены там примерно в 2 раза ниже, чем Банное-Абзачка, т.к. особенно в НГ они ценник ставят нереально высокий, даже со своей снарягой на одних скай пассах разориться можно(( А самый главный плюс, что горнолыжка прям в городе и подъехать можно практически к склону (В Абзачке в горнолыжных ботинках с нижней парковки пиликать ваще жесть). Ну и с рождением детей катаемся там, где бабушки-дедушки...

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 09 Декабря , 2015, 00:44:32 »

Iskrinka74, сейчас беззеркалки есть неплохие. Или тоже хороший вариант, например canon 650 D фотоаппарат и к нему дешевенький объектив 50мм с диафрагмой 1.8.

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 09 Декабря , 2015, 00:47:00 »

Marinha, ой объектив здорово!!!!! Я бы фотик обновила бы (в тему подарков) у тебя какой?
На горнолыжку сильно хочу, люблю Абзаково и барное но в этом году точно пас....далеко..... Покатсь на коньках в городе))))
у меня canon 6D, объектив мне приспичило взять новый аж за 50 тысяч. Хочется верить, что оправдает мои ожидания. Продала парочку старых объективов и муж ещё немного подкинул))

Мы на Банном три года тому назад нг отмечали с мужем и друзьями, мне понравилось очень! Горнолыжка там крутая!
На каток, кстати, тоже б сходила, а на сноуборде вряд ли в этом сезоне.. Эх, лежит, пылится досочка моя
о, мы 2009 год встречали на Банном (через 2-3  недели Ликой заберемен..). Это был последний наш бездетный Новый год, в 2009 году все наши друзья и мы либо заберемен.. либо родили))

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 09 Декабря , 2015, 00:47:59 »

elenochka174, да мне тоже солнечная не особо, поднадоела уже.. Но да, это самый ближайший горнолыжный курорт..
Лора Ромашкина, да ладно! Ты не одна такая))) у меня так и машины нет. Муж пообещал свою отдать как на права выучусь, а я вот все тяну))

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 09 Декабря , 2015, 00:51:09 »

elenochka174, такая же фигня)) только я через три месяца забеременела после этого и на следующий год уже не каталась - родился наш новогодний подарочек)))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 09 Декабря , 2015, 00:51:17 »

elenochka174, к брюлу еще шубу можно поставить в один ряд!!!! А машина это да.....нужность!!!!!)))) Хотя у мен как раз ее нет)))))))))))))))))
да шуба-то есть.. менять как-то сейчас не по средствам.. да и куда мне шуба-то?? я как родила с Тополинки не вылезаю.. доки съездила оформить и все... Все заботы - погулять с Софой и Лику вечером из садика забрать... Пуховик новый купила и радуюсь!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #355 : 09 Декабря , 2015, 00:57:34 »

Лора Ромашкина, не в них счастье))))) мы это мужьям косточки моем, глядишь исправятся они))))
elenochka174, вот здорово в горном месте вырасти)))) меня муж (лыжник с детства) после рождения сына поставил, катались в основном в завьялихе пока там?не развалили все...нг прямо там встречали в деревне....незабываемые годы)))) а потом на магнитку переключились. Солнечка вообще-не?нравится очень тесно и людно, да и у сына там в детском комплексе украли снарягу. Теперь ни ногой туда....Marinha, у меня люмикс как раз беззеркалка+китовый на 40мм+ширик и длиннофокусник. Но-мне кажется из за кропа высокого сильная замыленность.покупал муж ему надо было компакт,-с горы таскать...А я хочу теперь большой с зеркалом))))) и главное свой))))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 09 Декабря , 2015, 00:57:53 »

elenochka174, такая же фигня)) только я через три месяца забеременела после этого и на следующий год уже не каталась - родился наш новогодний подарочек)))
а у меня прикольно получается.. обе беременности (зачатие) пришлись на январь-февраль, как раз самый сезон покатушек.. И в первый, и во второй раз уже беременная, но еще не знавшая, очень активно каталась... И в 2009 г. и в 2015.
В 2009 г. За 3 недели мы как раз все объездили - поехали к свекрови в Ашу, там покатались, на обратном пути на Завьялиху заехали, на неделе пару раз ездили в Долину,  потом на выходные поехали в Белорецк, погоняли в Абзачке (это совсем рядом), на след. день на Мраткино...
В этот раз вообще была в отпуске в Белорецке, до того как узнала гоняла там как безумная.. В новогодние праздники народу там тьма было..   А в феврале в будни вообще никого.. как разгонишься...

И ведь не падала ни разу... Как узнала конечно завязала с этим делом.. На каток только ездила там, чтоб в отпуске дома не сидеть...

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 09 Декабря , 2015, 00:59:45 »

Мы тут)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #358 : 09 Декабря , 2015, 01:01:17 »

elenochka174, такая же фигня)))шубу носила пару недель Б. Все! Пуховики наше все теперь)))))))да и вообще я бы сейчас не купиа ее. Уж лучше пух или пальто супер-моднявое и менять почаще, чем шубу лет на 10 а то и больше....

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 09 Декабря , 2015, 01:09:36 »

Iskrinka74, да, там красиво... сейчас пару фоток с тел вставлю

Эх.. смотрю фотки.. ностальгия.. даже не знаю получится в этом году покататься или нет..

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:42:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее