|
snouk
|
 |
« Ответ #375 : 09 Декабря , 2015, 10:18:29 » |
|
Доброе утро девочки! Полчаса с утра рыдала над стихотворением, для меня сейчас так актуально... Мужу недавно свои мысли озвучивала, они один в один как стихе только у меня без рифмы...
А мне муж до свадьбы подарил брюльянт с сертификатом )) настоящий )) его обрамили в колечко белого золота. Потом были обручальные кольца с брюлиантами, пуссеты в ушки, на этом ф.с.ё. )) Ну и может быть я бы не получала подарки на рождение детей, если бы сама не рассказывала о такой традиции )) не рассказывала бы кто кому что подарил на рождение детей))) так что девочки ваши мужья могут быть и не в курсе что вы ждете подарок от них ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #376 : 09 Декабря , 2015, 10:22:37 » |
|
Вот печаль )) вчера доделала повязку, разложила по мешочками что кому и.... Шо то взгрустнулось, чем теперь рученьки развлечь )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #377 : 09 Декабря , 2015, 10:35:11 » |
|
Доброе утро! Тоже,как и snouk, рыдала над стихотворением, без слез, но на душе было тоскливо((( А у меня вообще ни шубы, ни машины, ни брюликов)) но как-то я особо не заморачиваюсь по этому поводу)
Вот у меня с утра возник вопрос, я конечно понимаю, что еще не актуально, но все же... кто какие кровати планирует детям покупать?? У нас детская небольшая, сейчас там стоит шкаф, комп.стол и кровать для старшего и есть место где поиграть.... НО я планирую сделать большой стол по ширине окна и поставить шведскую стенку, все-таки пацаны растут))) встал вопрос, что две полноразмерные кровати поместятся, но места для игр не будет, остается двухъярусная кровать?? Муж против, говорит, что легко упасть со 2 этажа.... как быть?
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #378 : 09 Декабря , 2015, 10:36:44 » |
|
Поздравляем Тимофея с даткой!! крепкого здоровья малышу и его родным!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #379 : 09 Декабря , 2015, 10:39:07 » |
|
А еще, еще, я тоже оооочень хочу покататься на горных лыжах))) ;) каждую зиму, когда была возможность ездили к подруге в Юрюзань, жили там и катались... больше нигде не была, но читая вас ооочень хочу попасть на Банное и Абзаково! На банном была, но только летом, красотень))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #380 : 09 Декабря , 2015, 10:39:33 » |
|
Ane44kin, и правильно делаешь что заморачиваешься, вот у меня голубая норка висит, и зачем я ее покупала? )) Про кровать... Видела где то такую, что одна из под другой выкатывается как ящик для белья. Они получаются рядом, на разном уровне, но при этом у каждого своя полноразмерная кровать
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #381 : 09 Декабря , 2015, 10:42:15 » |
|
А я больше люблю лето и соответственно летние развлечения такие как велик, купание, тихая охота 😄
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #382 : 09 Декабря , 2015, 10:52:04 » |
|
Помощница, спасибо за привет от Оксаны )) А что такое с работой у мужа? ((( есть какие то варианты новой?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #383 : 09 Декабря , 2015, 10:59:35 » |
|
Я двухярусную буду брать. У нас в детстве была, я ее очень любила. Дочь тоже ждет не дождется, когда на втором этаже будет жить ) но у нас разница между детками хорошая. Она у меня уже взрослая )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #384 : 09 Декабря , 2015, 10:59:43 » |
|
Помощница, спасибо за привет от Оксаны )) А что такое с работой у мужа? ((( есть какие то варианты новой?
варианты есть, но нижеоплачиваемая, он в депрессии жуткой...
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #385 : 09 Декабря , 2015, 11:01:17 » |
|
Помощница, можно временно так пойти и искать лучше.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #386 : 09 Декабря , 2015, 11:01:59 » |
|
Помощница, мужчины тяжело это переживают. Мудрости тебе правильно себя повести, поддержать его ))
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #387 : 09 Декабря , 2015, 11:04:36 » |
|
Marinha, так и я не знала... Даже страшно подумать, если бы упала хоть разок....
вот аналогичная история ))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #388 : 09 Декабря , 2015, 11:09:57 » |
|
М@сянька, может дело не в руках? На какой объектив снимаешь?
Руки-руки. Если берет муж в руки камеру или даже телефон - хорошие фото, я - нечеткий отстой (( Я же на автомате снимаю, что там крутить ума не приложу :uglystupid2: и то порчу
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #389 : 09 Декабря , 2015, 11:16:22 » |
|
Марин глянь на сайте у них примерно цены, давно уже покупали.
|
|
|
|
|