|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #585 : 09 Декабря , 2015, 22:15:30 » |
|
EcRen, где у нас новый перекресток?!)))
На пересечении чичерина и 250 лет, в доме микрорайона Подсолнухи, где конфискат Клево!!!! Прогуляюсь)))) Вжииик,прогулялась?Интересненькое есть чего? девочкиии! ну почему у меня ребенок не улыбается??? раз в пятилетку снисходительно улыбнется и все:( что за серьезные барышни у меня растут?!
Ну вот и мне особо нечем похвастаться((Чето мы ни на живот не переворачиваемся ни ноги не достаем((
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #586 : 09 Декабря , 2015, 22:30:35 » |
|
gl@MURKA, хорошо что все обошлось!
|
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #587 : 09 Декабря , 2015, 22:31:14 » |
|
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #588 : 09 Декабря , 2015, 22:36:43 » |
|
novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #589 : 09 Декабря , 2015, 22:38:59 » |
|
novikovatv28, Учи! Учи переворачиваться, бери за обе ручки и обе ножки и на твердой поверхности поворачивай в бок до почти начала переворота, но не переворачивай и так несколько раз в разные стороны потом пару раз с полным переворотом, ну и так сколько то дней, они быстро запоминают движения))) Marinha, отличная и очень нужная закрепленная умелочка!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #590 : 09 Декабря , 2015, 22:41:22 » |
|
gl@MURKA, день умений сегодня))) и Жужика поздравляю!! Лора Ромашкина, может поцарапал ноготком роговицу?! По сути любые глазные капельки можно на ночь или тетрациклиновая мазь если есть...
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #591 : 09 Декабря , 2015, 22:45:55 » |
|
Marinha, с новой долгожданной умелкой!!! novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))
Ну ты же "Вжииик" :lol:
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #592 : 09 Декабря , 2015, 22:47:26 » |
|
Вжииик,novikovatv28, спасибо, девочки! gl@MURKA, поздравляю с умелочкой, так держать! )))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #593 : 09 Декабря , 2015, 22:47:59 » |
|
novikovatv28, нееет не прогулялась еще)))) в 21:22 писала сообщение)))) знаешь не планировал сразу бежать)))) гулять))))
Ну ты же "Вжииик" :lol: 1:1 :смеется:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #594 : 09 Декабря , 2015, 22:48:06 » |
|
novikovatv28, Учи! Учи переворачиваться, бери за обе ручки и обе ножки и на твердой поверхности поворачивай в бок до почти начала переворота, но не переворачивай и так несколько раз в разные стороны потом пару раз с полным переворотом, ну и так сколько то дней, они быстро запоминают движения))) Marinha, отличная и очень нужная закрепленная умелочка!!!!
О, спасибо за совет!Попробую завтра))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #595 : 09 Декабря , 2015, 22:57:17 » |
|
Зашла блии..ииин в темку с ужинами: Завтрак бутерброды с икрой,кофе. Обед поела творог. Ужин гусь в специях с яблоками в рукаве. Пюре картофельное. Салат капуста квашеная,яблоко,лук,масло ароматное. Компот из мульти смородина черная и яблоки. Маффины пеку))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #596 : 09 Декабря , 2015, 23:05:17 » |
|
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #597 : 09 Декабря , 2015, 23:09:25 » |
|
Marinha, Тася умница!!! novikovatv28, он ноги задирает выше головы с рд наверное, причем так сильно, что вся еда обратно...а тут вот проявлять стал интерес к своим ножкам и интимному месту) Ромке радуется очень Костик, я так понимаю, что мой фейс ребенку поднадоел, Рома приходит со школы, Костик видя его улыбается с визгом :D от чего Ромка тоже смеяться начинает)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #598 : 09 Декабря , 2015, 23:12:39 » |
|
Вжииик, гусь интересно вкусно? Вот сколько раз ела гуся и в разных местах, сухой какой то, не понравился совершенно (((
У меня мама его вкусно готовит у нее талант в этом отношении - из фигни праздничный ужин забабахает))))
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #599 : 09 Декабря , 2015, 23:24:28 » |
|
Ура-ура, Тася наконец-то стала нормально голову поднимать, лежа на животе! А то все ленилась и буквально за последние три дня прогресс налицо)
значит мне еще рано переживать? только собиралась писать, что че-то мы голову как-то плохо держим(( Лика уже в мес. довольно уверенно держала, а в 2 и подавно... Причем на мяче вообще нормально, а если просто кладу на пузо на кровати или пеленаторе... она в большинстве случаев или голосить сразу начинает.. или уткнется носом и "роет землю"... В вертикальном положении лучше, увереннее, но тоже изредка да мотыльнет ее в сторону... Че такое??
|
|
|
|
|