Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 10 Декабря , 2015, 14:55:11 »

yasha, вот хорошо то как, а то цена на него огого  :shock:
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #706 : 10 Декабря , 2015, 14:59:51 »

ну блин и я ягодку натыкала и малявочке и старшему сыну. Очень надеюсь что старшая одежда выкупится)))) а то в пред. раз вообще по нулям блин...
а еще заказала деревянные))) погремушки и прищепки для сосок))) такие мимишные http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=60381

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #707 : 10 Декабря , 2015, 15:07:33 »

а я сижу в шоке, пишет мне вк моя коллега, у нее беременность 40,5 недель уже, книжка подписана в ОПЦ, в понед она была там ей сказали приезжайте на госпитализацию в четверг, сегодня приехала ей сказали-нет мест и отправили на ЧТЗ, она грит на чтз приехала дверь ей открыли и сказали "а РД закрыт!" на вопрос как закрыт на помывку или что ответ "а просто ЗАКРЫТ" это ваще нормально?! в итоге она сейчас в опб на ЧГРЭССе...я в шокеее! лежит в той же палате, что и я лежала, выпила волшебную таблеточку и ждет свою малышку
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 15:16:28 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #708 : 10 Декабря , 2015, 15:30:40 »

MamaNata, урсофальк входит в этот список, мне наша мед.сестра говорила.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #709 : 10 Декабря , 2015, 15:42:55 »

Лора Ромашкина, итересна...а что это у нас на ЧТЗ с РД, я когда выписывалась он на 70% пустой был)))

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 10 Декабря , 2015, 15:48:29 »

Тааак  :knuppel2: вот что нельзя было сразу предложить выписать эти лекарстаа, как свое блиннн от сердца отрывают, завтра пойду на разборки  :crazy2:
Девочки напомните, пож-та, какие документы с собой взять?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #711 : 10 Декабря , 2015, 16:04:07 »

Тааак  :knuppel2: вот что нельзя было сразу предложить выписать эти лекарстаа, как свое блиннн от сердца отрывают, завтра пойду на разборки  :crazy2:
Девочки напомните, пож-та, какие документы с собой взять?
копии паспорта с пропиской,копия полиса ребенка и свидетельство о рождении тоже копия ;)

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 10 Декабря , 2015, 16:14:57 »

Marisha_V, какой молодец! Да так быстро.
Мы вот еще даже не переворачиваемся. Толстые слишком. .
Мы очень редко переворачиваемся(((( только если лёжа кормлю, на бок к Тите поворачивается)))

Спасибо, за поздравления, нам оооочень приятно

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #713 : 10 Декабря , 2015, 16:21:03 »

MamaNata, с прибавочками)))

snouk, урааа!!! Я наконец-то увидела вашу принцессу))) лапушка такая)))

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 10 Декабря , 2015, 16:40:02 »

А в алмазе какой дм?Московский??
Да, в Алмазе московский

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #715 : 10 Декабря , 2015, 16:53:42 »

Лора Ромашкина, жесть какая, в ОПЦ говорят недавно пожар был, эвакуировали куда то всех но вроде все обошлось кз.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #716 : 10 Декабря , 2015, 17:20:44 »

ПоловинкаНеба, Iskrinka74, да уж...😳

Romulka
участник
**

Награды
« Ответ #717 : 10 Декабря , 2015, 17:32:36 »

Девочки у меня ребенок вижу заболевать начинает, похрюкивает.. и чихает.. и пичкать не хочу, и так оставлять тоже рисковано,кто чо даете ?А?
При ангине и насморке часто использую Деринат.  Препарат абсолютно безопасен для здоровья ребенка. Можно начинать давать самого рождения, что очень актуально для недоношенных. А вообще подходит для всех .  Также он хорошо от вирусов защищает, если использовать в профилактических целях. Теперь стараюсь не дожидаться симптомов простуды, начинаю закапывать до того как начинают ходить инфекции.
aguila
постоялец

Награды
« Ответ #718 : 10 Декабря , 2015, 17:37:13 »

Нам тоже только деринат помогает. Не знаю насчет безопасности, но результат только от него видно. Всякие анафероны и сосудосуживающие капли в нос - бессмысленная трата денег для нас.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 10 Декабря , 2015, 17:45:42 »

Лора Ромашкина, жесть какая, в ОПЦ говорят недавно пожар был, эвакуировали куда то всех но вроде все обошлось кз.
по телевизору же показывали что все хорошо закончилось) вообще если все сопоставить в мире что то страшное творится((

ой девочки а я вся на нервах и муж тоже...пришлось разораться сегодня чтобы лор нас приняла, другого выхода уже не видели мы(( утром она нас не приняла сказала здесь здоровые дети и мне некогда народа много (как определила чт мы не здоровые? :не знаю: прям не врач а экстрасенс сквозь дверь увидела что ему нужно к больным детям), но  я подумала что ругаться не буду поехала покормили ребенка и вернулись назад в кабинет где она принимала больных детей, кто с ангиной, кто с кашлем кто с соплями и даже девочка с отитом и температурой 39 :shock: врач опоздала на 20 мин. потом еще мы сорок минут простояли итого 1 час прошел и выходит медсестра и говорит  у нас народа много завтра приходите и тут простите нас с мужем понесло, а врач сидит и кричит принимать не буду без талона а на направлении у нас педиатр написала cito срочно! а мед сестра нам и говорит вам же не срочно, мы говорим как это не срочно у ребенка насморк больше 15и уже дней не проходит и глазки гноятся, вообщем люди в очереди нас хотели пропустить а врач сказала тогда я вас не буду принимать если вы их пропустите :uglystupid2: я в шоке, вообщем с руганью выбили талон и нам грозно сказали будете долго сидеть и специально нас не вызывала еще час, выходила вызывала кто то не пришел она вызывала следующих но только не нас...зашли наконец то спустя 2 часа она ему горло как посмотрела ребенок аж закатился хотя он у меня впринципе не плачет никогда....и говорит а что у вас с щеками? я говорю а что с ними? у вас аллергия, где аллергия чистая кожа у ребенка вообщем написала фенистил 1 раз в день и консультация аллерголога и еще по тел. 2 раза поговорила и мед. сестра в телефоне сидела в кабинете мы пробыли 20 мин. непонятно почему посмотрела за 1 минуту....сволочи...слов нет...я даже не знаю как жто еще назвать, неуспел человечек родиться а над ним издеваются...поликлиника у нас на Молдавской, старший на красного урала ходит проблем нет никогда
выревелась простите но легче стало :cry: :sad:
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:38:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее