|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #855 : 11 Декабря , 2015, 13:48:49 » |
|
Вжииик,милаха. Тттт на вас
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #856 : 11 Декабря , 2015, 13:49:14 » |
|
Вжииик, активный такой лапусик, озорной
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #857 : 11 Декабря , 2015, 13:49:49 » |
|
Marinha,вы соску не сосете??? Тася милаха
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #858 : 11 Декабря , 2015, 13:51:53 » |
|
девочки, а как на счет "декретных посиделок"??? Собраться почаёвничать, поболтать )
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #859 : 11 Декабря , 2015, 13:53:52 » |
|
snouk, я за. Только где?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #860 : 11 Декабря , 2015, 13:57:09 » |
|
Marisha_V, не, плюем ее далеко-далеко))) Прорезыватели ей подсовываю, их муслявить начинает, но руки все же в приоритете))) девочки, а как на счет "декретных посиделок"??? Собраться почаёвничать, поболтать )
С меня красивые фотографии деток ))) У меня дома зверинец, так что у нас не вариант совсем :(
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #861 : 11 Декабря , 2015, 14:03:07 » |
|
Ой и я за всеми руками, а то я совсем одна, у друзей деток или нет или они нас на год старше, так что гуляем мы одни всегда:(
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #862 : 11 Декабря , 2015, 14:06:43 » |
|
НунакаНеЦта увидела малышастиков, а то вечно я провароню))))) Ну прям лапушки детки)))) ттт на вас)))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #863 : 11 Декабря , 2015, 14:11:49 » |
|
Приветик девчонки и мальчишки))))) EcRen, какая модница Аринуська!!!!!! Marinha, с обновкой!!!!!! клевая фоточка! и размытость правильная, диафрагма какая? это уже новым? а уже вижу твои параметры)))) будем учиться)))) если ты не против, все равно мы тебе не конкуренты)))))) Девчонки, а кто где/с кем планирует новый год встречать?
мы вчетвером, и то я думаю мужичков своих в час отправить по друзьям...нам с дочей наверняка спать приспичит а мальчишкам поактивничать, не буду их в этом году ограничивать))))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #864 : 11 Декабря , 2015, 14:12:17 » |
|
Вчера попробовала 1 ст. ложку винегрета, сегодня уже навернула целую тарелку- полёт нормальный :-)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #865 : 11 Декабря , 2015, 14:16:14 » |
|
НунакаНеЦта увидела малышастиков, а то вечно я провароню))))) Ну прям лапушки детки)))) ттт на вас)))
:2funny: :2funny: :2funny: Всем-всем всем Огромное Спасибо за комплименты :ой засмущали: :ой засмущали: Может пока на скамеечке посидим в парке?! Массовый предновогодний променад??? Вон в старшей темке в игровую собрались но для нас пока не вариант((( Термоса и перекус захватим с собой)))) Главное доехать до места встречи))) :ура:
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #866 : 11 Декабря , 2015, 14:17:19 » |
|
Marisha_V, выздоравливайте! Мой тоже кашляет :sad: но у нас это после наркоза слизь все ходит туда-сюда :sad: девочки, а как на счет "декретных посиделок"??? Собраться почаёвничать, поболтать )
Я только за :coolsmiley: Вжииик, малышок такой любопышка :smitten:
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #867 : 11 Декабря , 2015, 14:18:15 » |
|
Вчера попробовала 1 ст. ложку винегрета, сегодня уже навернула целую тарелку- полёт нормальный :-)))
везееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))) я в вс съела оладушки с облепих. вареньем немного в пн попробовала сол. огурчиков и все....понеслось....живот опят крутит и щечки обсыпало...похоже Вероник тот же аллерготип как брат и отец. я вот думаю со вт сижу на гречке чае с молоком и сушках, рисовую кашку на молоке еще ем, вчера только отварным картофелем и мяском ужинала....а прыщечки появляются новые....это точно аллергия? что такое цветение? это гомональные высыпания? у нас мелкие такие: то краснеют то белеют, без головок......склоняюсь все же к диатезу. еще врачи эти патронажные на нас на этой неделе "забили".
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #868 : 11 Декабря , 2015, 14:19:27 » |
|
Вжииик, как всегда Гордейка неотразим!!!!!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #869 : 11 Декабря , 2015, 14:20:12 » |
|
В ДМ шаром покати - продавцы по моему сами в шоке!!
На башне море всего ^-^ я своего любимого блю севена детям набрала по смешным ценам.
|
|
|
|
|
|