|
yasha
|
 |
« Ответ #885 : 11 Декабря , 2015, 14:38:34 » |
|
Скудно написала про посиделки )) Мы с Marinha на одной какой то радиоволне придумали развлечь своё декретное времяпрепровождение с малышами. Потрещим, попьем чаю, пофотографируем малышей. Я приготовлю несколько аксессуаров украшений как для девочек так и для мальчиков )) Идея конечно сырая, где как когда )) но обсуждаемая
В конце следующей недели, если все будет в порядке, то моей к себе пригласить :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #886 : 11 Декабря , 2015, 14:38:48 » |
|
Iskrinka74, Ирин, белые такие?? у нас тоже есть-спрашивала у врача, гормонольное это. А вообще у меня старший на ИВ был и до 3 месяцеы все щечки были усыпаны, бабушка сказала что до 3 месяцев детки цветут и это нормально. Может и у вас тоже самое. И на последок добью ^-^: огурцы солёные трескаю уже недели полторы..с кортофельным пюре....и муж еще сальце затолкал..:-))))))))))))) :crazy2: :2funny:и помидоркой закусываю......Ну да чуток пищит Княже..колики..но терпимо))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #887 : 11 Декабря , 2015, 14:39:05 » |
|
Вжииик,спасибо
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #888 : 11 Декабря , 2015, 14:43:01 » |
|
Лен я новый коврик нашла 2в1 который за 3,4тр, у бу на авито в основном за 2+/-. разница не колоссальная, если хочешь научу как заказать.
кнешна хочу... ничосе..я пока ногти красила...выы 2 страницы наболтали))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #889 : 11 Декабря , 2015, 14:43:18 » |
|
Iskrinka74,молоко и картофель убери))) на них может быть аллергия((( Если молоко, то топленное. Ряженка.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #890 : 11 Декабря , 2015, 14:43:37 » |
|
yasha,спасибо
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #891 : 11 Декабря , 2015, 14:44:56 » |
|
Эхххх икры бы красной))))))
А мандарины низя да??
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #892 : 11 Декабря , 2015, 14:45:45 » |
|
у нас мелкие такие: то краснеют то белеют, без головок......склоняюсь все же
у нас такие до сих пор, редкие, но есть, сказали гормональное :не знаю: прыщи точно не подростковые....значит не гормоны... Marinha, если что иди сейчас - вечером народ с работы понаедет))))
в алмазе говорят в обед уже толпа была....
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #893 : 11 Декабря , 2015, 14:47:47 » |
|
Эхххх икры бы красной))))))
А мандарины низя да??
А я уже ела мандарины) По чуть-чуть конечно, но ела. Все хорошо)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #894 : 11 Декабря , 2015, 14:47:57 » |
|
Iskrinka74, Ирин, белые такие?? у нас тоже есть-спрашивала у врача, гормонольное это. А вообще у меня старший на ИВ был и до 3 месяцеы все щечки были усыпаны, бабушка сказала что до 3 месяцев детки цветут и это нормально. Может и у вас тоже самое. И на последок добью ^-^: огурцы солёные трескаю уже недели полторы..с кортофельным пюре....и муж еще сальце затолкал..:-))))))))))))) :crazy2: :2funny:и помидоркой закусываю......Ну да чуток пищит Княже..колики..но терпимо))) :mrgreen:
убила ты меня... лежу валяюсь со своими 7ю лишними кг нихрена нежрамши)))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: не.. прыщи не белые, щас сфоткаю щечку
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #895 : 11 Декабря , 2015, 14:49:39 » |
|
Iskrinka74,молоко и картофель убери))) на них может быть аллергия((( Если молоко, то топленное. Ряженка.
блин а я счиьала что от топленого молока и ряженки колики появляются... Наташа по моему писала...кстати где она7 в старшей тусят?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #896 : 11 Декабря , 2015, 14:54:19 » |
|
А может скинемся на новогоднюю студию? И пофоткаем массово малышастиков нарядных) Заодно пообщаемся. А потом можно в кафешку, например..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #897 : 11 Декабря , 2015, 14:58:03 » |
|
М@сянька, ну кстати да, неплохая идея) но только вот в ближайшие дни уже все дневное время, которое актуально для нас, забронировано
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #898 : 11 Декабря , 2015, 14:59:07 » |
|
Привет всем. Успела фотки посмотреть, милахи девчульки и Гордеюшка червячок))) ттт на всех, здоровья деточкам! Marisha_V, выздоравливайте! Читаю по диагонали, может что и пропустила...
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #899 : 11 Декабря , 2015, 15:00:00 » |
|
Гордейка как всегда озорной мальчуганы))) Ариша с Тасей лапочки)))
Травите тут душеньку мою с ДМ второй день, а мне деток не с кем оставить, я тож хочу на распродажу, хнык хнык... А завтра нет смысла ехать, ничего не останется???
Я всеми руками и ногами за чаепитие, могу кексик из мульты захватить)))
Iskrinka74, а на улице щечки становятся чистенькими??? Если да, то потничка, ну и цветение в вашем возрасте никто не отменял, у нас к двум чистенькое личико стало)
Ещё девочки, никто права недавно не менял? Куда бежать, скока платить, мед комиссия нужна???
yasha, спасибо за рецептик гречневого супчика, просто и вкусно, сварили сёдня в мульте пообедали со старшим)))
|
|
|
|
|