Вжииик
« Ответ #1005 : 11 Декабря , 2015, 20:13:40 »
Лора Ромашкина ,мама Славы и Ариши ,Iskrinka74 , Ane44kin , Спасибо дорогие мои!!! Не люблю себя на фото да еще не накрашенную))) Хотя многие говорят что ничего получаюсь))) А дети...., ну вы их с папой не видели))) мое есть у обоих, но они оба папины копии))))
Marinha
« Ответ #1006 : 11 Декабря , 2015, 20:18:20 »
Вжииик , какие вы с дочей хорошие! :рай: :рай: :рай:
Marisha_V
« Ответ #1007 : 11 Декабря , 2015, 20:23:56 »
ПоловинкаНеба ,вот ты отчаянная)))
Вжииик
« Ответ #1008 : 11 Декабря , 2015, 20:35:13 »
Marinha , :ой засмущали: Ну все))) у меня все спят :ура: пошла в инет :смеется:
gl@MURKA
« Ответ #1009 : 11 Декабря , 2015, 20:46:07 »
Мы сегодня ходили к главврачу, его как всегда не было на месте но с нами поговорила его зам. мы все рассказали, а еще вчера нам офтальмолог выписала вигамокс т.к. тобрекс не помог. хорошо что мужа в аптеке предупредили что он с года и я спросила у своей знакомой офтальмолога она сказала что нельзя детям грудным капать его(( выписала вигамокс, там одни противопоказания хорошо что незакапала(( сегодня об этом помимо лора тоже сказал муж зам.глав.врача она тут же позвонила офтальмологу и попросила капельпи переписать...я не стала заходить пошел муж к ней он просидел там 15 мин. а вчера она нас приняла за 2 минуты...и вот она спросила мужа срыгивает ребенок или нет вчера не удосужилась спросить тяжелый день говорит был и сказала что может и из за срыгивний быть с глазками проблема и выписала азидрон, его мы тоже капать не стали мы итак тобрекс почти мес. капали а это тоже самое...в понедельник поедем к платному специалисту, надеюсь накажут лор врача в понедельник нам еще к алергологу....хотя все говорят что никакой аллергии нет но лор раз узрела пойдем а то вдруг мы правда все слепые))Лора Ромашкина , а Вам зачем массаж, что то я пропустила, что т серьезное или так общий массаж?
gl@MURKA
« Ответ #1010 : 11 Декабря , 2015, 20:47:02 »
Marinha , :ой засмущали: Ну все))) у меня все спят :ура: пошла в инет :смеется:
везет)) у нас старшего не уложить дни недели как выучил так все не обманешь) завтра суббота в садик ненадо так что мультики)))
Изма ]:)
« Ответ #1011 : 11 Декабря , 2015, 20:49:16 »
Zонтик , держись, что еще сказать. Мои кулачки тебе в помощь тоже, папочка ваш умница, и ты не раскидай, может на выходные можно отпросимя может? Про встречу и я За!
zimnya
« Ответ #1012 : 11 Декабря , 2015, 21:00:18 »
gl@MURKA , блин.. Зла не хватает на таких вот специалистов!!!! :knuppel2:Держитесь , сходите лучше к проверенному врачу!! Наши кулачки вам!!!
kristinku
« Ответ #1013 : 11 Декабря , 2015, 21:01:08 »
gl@MURKA , я капала вигамокс своему сыну в 3 мес. и все нормально. нам тобрекс не помог и витабакт тоже. гной исчез но у нас была закупорка слезного канала - дакриоцистит и мы потом делали зондирование.
zimnya
« Ответ #1014 : 11 Декабря , 2015, 21:02:19 »
Мы тоже за встречу, только вот сопли свои вылечим))
gl@MURKA
« Ответ #1015 : 11 Декабря , 2015, 21:13:29 »
gl@MURKA , я капала вигамокс своему сыну в 3 мес. и все нормально. нам тобрекс не помог и витабакт тоже. гной исчез но у нас была закупорка слезного канала - дакриоцистит и мы потом делали зондирование.
вот я поэтому и не хочу больше ничего капать потому что у нас похоже тоже самое, она написала диагноз частич.непроход. боюсь до жути, неужели ничего не поделать? зондирование этож больн наверное?
А гноя у нас и сейчас уже немного стало но все равно нет нет да немножко появится и глазки слезятся постоянно((
gl@MURKA
« Ответ #1016 : 11 Декабря , 2015, 21:17:44 »
kristinku ,капец посмотрела...я этого не переживу(( А у вас соплей не было? не могу ни к чему сопли привязать может это как то связано?
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2015, 21:23:48 от gl@MURKA »
Сообщить модератору
Ликуся
« Ответ #1017 : 11 Декабря , 2015, 21:28:18 »
elenochka174 , в Фиесте но я смотрела только мальчуковое. остатки Лесси на лялек были. Купила только нательное так сказать, на весну есть, а до осени ещё далеко.
kristinku
« Ответ #1018 : 11 Декабря , 2015, 21:47:59 »
kristinku ,капец посмотрела...я этого не переживу(( А у вас соплей не было? не могу ни к чему сопли привязать может это как то связано?
я тоже боялась но все длится 5 минут и проблема решена. сопли пролечили изофрой.
кстати у вас есть животные или рыбки? у моей племянницы аллергия на рыбий корм, даже в комнату с рыбками заходить не может. а еще могут быть сопли на бытовую химию
М@сянька
« Ответ #1019 : 11 Декабря , 2015, 22:07:25 »
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки :(
Повторюсь, чем помазать?
У нас регулярно шея красная. А еще подмышки и под коленками ужас. Я цинковой пастой мажу
Мама трёх дочек