|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1320 : 13 Декабря , 2015, 20:52:31 » |
|
Вжииик, какие вы большие и хорошенькие:) неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!
Считай нам через неделю пять :ой засмущали: и да выглядит старше своего возраста как и дочь у меня)))
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1321 : 13 Декабря , 2015, 21:08:09 » |
|
ЛаПуся, спасибочки)))
ПоловинкаНеба, поздравляю, что нашли общий язык с сынулей и со спортивными успехами)))
Zонтик, что врачи говорят? Выписывать когда будут?
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1322 : 13 Декабря , 2015, 21:11:37 » |
|
Вжииик, и где такая красота продаётся?))) такую марку даж не слыхала)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1323 : 13 Декабря , 2015, 21:17:09 » |
|
Вжииик, и где такая красота продаётся?))) такую марку даж не слыхала)))
Да ладно))) В закупках есть - AVA ведет и в городе из самого большого выбора - в ДС...
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1324 : 13 Декабря , 2015, 21:22:12 » |
|
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
фирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1325 : 13 Декабря , 2015, 21:23:47 » |
|
novikovatv28, с новой умелкой вас:)
Вжииик, какие вы большие и хорошенькие:) неужели в 4 мес детки такие взрослые уже?!
Спасибо) ПоловинкаНеба,сыночка с почетным 3 местом!!!Ну и хорошо, что вск наладилось!!ттт)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1326 : 13 Декабря , 2015, 21:27:55 » |
|
Девочки подскажите пож-та кто знает где у нас рыба оптом в Челябинске продается? мама про какой то холодильник говорит я такого названия в инете не могу найти :не знаю: а ей кто то сказал но не сказали где находится а я впервые слышу :uglystupid2:
фирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1327 : 13 Декабря , 2015, 21:43:28 » |
|
ЛаПуся, спасибочки)))
ПоловинкаНеба, поздравляю, что нашли общий язык с сынулей и со спортивными успехами)))
Zонтик, что врачи говорят? Выписывать когда будут?
Мой врач только завтра будет сказали, и вся информация только у него! Дежурные врачи только узнают общее состояние у нас и всё. Это потому что выхи. Один из них обмолвился что раньше 10 дней даже не отпустят. Завтра на узи. Вообще проведенная операция не является гарантией того, что проблема решена. Кому-то даже приходится повторно её делать, для этого нужен постоянный контроль узи в течении длительного времени.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1328 : 13 Декабря , 2015, 22:11:55 » |
|
Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1329 : 13 Декабря , 2015, 22:18:49 » |
|
ПоловинкаНеба, супер! Мы же знали что все наладится! И ты молодчина! Мужьям надо тоже отдыхать, я вон своего на горнолыжнку отпустили. Старшой молодец первоисточник поздравляем!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1330 : 13 Декабря , 2015, 22:21:29 » |
|
ПоловинкаНеба, Поздравляю сыночка с третьим местом, очень хороший результат! Так держать! И вообще он молодчинка! Мамина гордость, мамин помощник! Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((
Мы никак к ней не относимся, не признаем ее вообще. Iskrinka74, Тоже хочу своего на горнолыжку отпустить, а его работа держит. Вернулся уже?)
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1331 : 13 Декабря , 2015, 22:31:28 » |
|
Zонтик, сцеживаю сразу по 2 груди за раз, сейчас перешла на 5-ти разовое сцеживание,или 6-ти когда как получается.
за раз может и 80 и 130 съесть, в любом случае меньше нормы по возрасту. Прибавляет, поэтому насильно не толкаю.
Хороший прилив молока ночью и утром тоже после сна. ночью сцеживаюсь с 5 или в 5.30
P.s. у меня ребёнок грудь не берёт, полностью на сцеженном молоке. без докорма пока.
если ем менее 6-7 раз и мало пью молоко меньше. когда были проблемы с грудью суеживалась каждые 2 часа, ночью отдых 6 часов, но это сугубо чтобы расцедиться
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1332 : 13 Декабря , 2015, 22:32:39 » |
|
Девочки, а как ваши малыши относятся к соске?Чего то я переживать начинаю, мы вообще без нее не можем(((Спим только с ней, только выпала и всё, проснулись(((
В данный момент в моё отсутствие мужа очень соска выручает. Но, в идеале бы обходиться без нее. У нас тоже бывает сосуля выпадет, так сразу орём. А иногда сама выплёвывает и не хочет брать ни в какую. Обидно было когда она в конце кормления несколько раз грудь перехватывала по другому и начинала сосать сосок- как соску.. жесть...
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1333 : 13 Декабря , 2015, 22:42:10 » |
|
фирма называется айсберг лайт ( или лайн). По 2гису адрес по пр. Ленина (прямо за долго строем на перекрёстке с 3интернационала) в'езд только на машине, пешком не пускают elenochka174, а въезд с 3го интернационала или с Ленина?! ага я уже нашла в гисе ленина 27 въезд я так поняла с 3интернационала) Девочки и еще вопросик где можно купить домашнее мясо, говядинку, индюшку, гуся? может есть такое место куда деревенсике приезжают продают или может знаете куда в деревню съездить за мясцом?
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1334 : 13 Декабря , 2015, 22:44:36 » |
|
Я так и не смогла Милу к соске приучить(( первое время ее очень не хватало. Сейчас уже можно отвлечь разговором.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|