kristinku
« Ответ #1425 : 14 Декабря , 2015, 14:31:30 »
я обожаю сериал Анатомия Грейс про врачей от самых истоков. сейчас новый сезон по фокс лайф показывают. и еще следствие по телу нравится.
Вжииик
« Ответ #1426 : 14 Декабря , 2015, 14:33:47 »
Marinha , ортопедическая?! Или ортопедически правильная? То есть есть уже выраженный дефект стопы нуждающийся в коррекции или для профилактики? Если будешь заказывать то лучше стельки пч надо всю обувь тогда менять или пару стелек в ту обувь которая носится...
novikovatv28
« Ответ #1427 : 14 Декабря , 2015, 14:34:16 »
elenochka174 ,с получением сертификата!)Marinha ,нам в свое время ортопед тоже назначал, так как у нас вальгусная стопа, мы стали покупать то#то, но обязательно с тремя застежками, регулирующими полноту и закрытой внутренней частью свода стопы, сейчас все хорошо))kristinku , какие молодцы!Столько умеете всего)) С прибавочками вас!И легко перенести вам прививку!@@@
novikovatv28
« Ответ #1428 : 14 Декабря , 2015, 14:38:40 »
я обожаю сериал Анатомия Грейс про врачей от самых истоков. сейчас новый сезон по фокс лайф показывают. и еще следствие по телу нравится.
kristinku ,а ты по тв смотришь или скачиваешь откуда- то?
Marinha
« Ответ #1429 : 14 Декабря , 2015, 14:41:05 »
Вжииик , нам сказали и стельки надо и обувь. Я сама с ортопедом не разговаривала, мама моя сегодня в садике его показала ортопеду. Вечером придет и подробно расскажет. А так я стала замечать, что стопа внутрь заваливается слегкаnovikovatv28 , спасибо за совет! Тоже надеюсь, что выправятся ножки!
kristinku
« Ответ #1430 : 14 Декабря , 2015, 14:42:29 »
kristinku ,а ты по тв смотришь или скачиваешь откуда- то?
на фокс лайф идут новые серии, и в смарт тв есть, анатомия грейс старые сезоны только на скачивание доступны, на смарт тв они платные
Лора Ромашкина
« Ответ #1431 : 14 Декабря , 2015, 15:13:30 »
и этот сериал просто обожаю, смотрю с самого начала и порой без перевода :смеется: смотрю вк в группе :ура:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2015, 15:16:51 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1432 : 14 Декабря , 2015, 15:15:57 »
kristinku ,конечно же @@@@@ вам на привику но первая самая легкая вы какую поставили отечественную?Marinha , тогда конечно...., насчет выправятся - даже не переживай выправятся обязательно... Во внуть это варусная предустановка стоп есть у всех деток, кто то легко с этим расстается кто то через обувь... Но смотрите я вам подскажу для младших деток и у кого первые - особая радость для родителей когда деть начинает оипраться на ножки и типа ходить удерживаемый родителем под подмышки или иначе..., и потом..., когда уже встает у опоры.... И делает первые шаги Как??? Босыми ногами или в носочках))) А потом начинаются проблемы с приучением к обуви - малышня начинает орать или активно разуваться...))) И вот - все - время заложенное на начало формирования правильной постановки стопы утрачено(((( Я Веронике пинетки на мягкой подошве с месяца наверное периодически одевала, как только она начала делать попытки вставать я напялила ей уже на жесткой подошве ортопедически правильную обувь - наша любовь Суперфиты они не дешевле всех там ОРТО но гораздо красивеее))) так вот и далее она Не ходила на носочках! Не снимала сандали и тттт как говорится, сейчас дома босиком что не есть гуд но у нас жарко и сами босиком ходим хватит с нее садика))) Так что приучайте своих карапузов к обуви как можно раньше!)))
Marinha
« Ответ #1433 : 14 Декабря , 2015, 15:24:36 »
kristinku ,конечно же @@@@@ вам на привику но первая самая легкая вы какую поставили отечественную?Marinha , тогда конечно...., насчет выправятся - даже не переживай выправятся обязательно... Во внуть это варусная предустановка стоп есть у всех деток, кто то легко с этим расстается кто то через обувь...
Спасибо, успокоила, а то я расстраиваться уже начала было!
И за совет по поводу обувки - спасибо, будем с младшей приучаться пораньше, с первых шажочков. Как-то с сыном особо не заостряла на этом внимания, а видать, надо было.
И кстати, да, помню, что не особо-то нравилось ему в обуви ходить
Люлика
« Ответ #1434 : 14 Декабря , 2015, 16:18:54 »
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой
snouk
« Ответ #1435 : 14 Декабря , 2015, 16:23:56 »
Люлика , скорее вам выздоравливать!!! Сил и терпения!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Вжииик
« Ответ #1436 : 14 Декабря , 2015, 16:24:19 »
Люлика , ой йой скорей вам поправится и в НГ домой!!! Куда госпитализируют?!
Marinha
« Ответ #1437 : 14 Декабря , 2015, 16:24:35 »
Люлика , Все будет хорошо, не раскисай! А мы с девочками подержим за вас кулачки!
snouk
« Ответ #1438 : 14 Декабря , 2015, 16:26:32 »
Люлика , отстукивайте по спинке мокроту, на ноги свои животиком горкой ложите, попа выше головы. По спинке массаж растирайте и прям простукивайте хорошо, потом ложечкой (я прям пальцем) в рот на язык надавливайте чтоб откашливалось.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #1439 : 14 Декабря , 2015, 16:40:03 »
Люлика , всё будет хорошо! Здоровья малышке!!! Поправляйтесь скорее @@@@@@ !!!