|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1545 : 15 Декабря , 2015, 09:17:19 » |
|
Нюша, Евгению с пятерочкой! Ветта), Максимку и Ликуся, Мишеньку поздравляю с двушечкой! Деткам здоровья, новых умелочек, спококойных ночек, мамочкам терпения :рай: 
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1546 : 15 Декабря , 2015, 09:26:20 » |
|
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю? :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!? :смеется: :смеется: :смеется:
Не одна. Я чай с пирогом с вишней в это же время лопала ))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1547 : 15 Декабря , 2015, 09:28:59 » |
|
Максимку и Мишаню с двушечкой! Женечка с пятеркой! Новых умелок и сладких улыбашек! :пятачок с шариком:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1548 : 15 Декабря , 2015, 09:32:52 » |
|
Всем привет.мы с вами.Роберт.10.12.15. У нас было бы все очень хорошо,вчера выписали.....и средний пришел из садика с ветрянкой(((буквально зашел посмотреть на Робика и я увидела сыпь,тут же изолировали,увезли к бабушке,но я боюсь((((вчера форменная истерика была.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1549 : 15 Декабря , 2015, 09:37:37 » |
|
У нас прикол случился. Сегодня надо было на аудиоскриннинг зачем-то (лор сказала, что в 3 месяца только если до этого что-то было не так. А нас отправили :не знаю:). Решила сразу попробовать мочу собрать. В мочесборник попало прям капелюську. Положила я баночку с мочой в карман куртки. В больнице хватилась, нет ее :uglystupid2: Потеряла где-то. Решила, что в машине. Но думаю сначала лора пройдем . В машину вернулись, банки нет :не знаю: Еду и ржу, надо умудриться мочу потерять :2funny: Подъезжаю к дому, вижу, лежит наша баночка :D там где я в машине до этого Милу пристегивала. Подняла ее, поехали обратно. Приезжаем, блиииин, уже закрыто :knuppel2: А я же еще Милу в кресле тащила, удовольствие не из приятных. Уговорила я их взять все-таки нашу баночку :смеется: Теперь переживаю, не зря ли наши приключения, мочи то там мало было :laugh:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1550 : 15 Декабря , 2015, 09:41:40 » |
|
Ара, добро пожаловать! ) Если Роберт на гв, то скорее всего не заразился. Будем @@ держать за вас.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1551 : 15 Декабря , 2015, 09:48:45 » |
|
М@сянька, клёво ты с утра себя развлекала!)))) будем ждать результата оам))) Ара, добро пожаловать!!! Про ветрянку, надеемся все обошлось!
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1552 : 15 Декабря , 2015, 09:51:51 » |
|
 Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек! и я присоединюсь к поздравлениям)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1553 : 15 Декабря , 2015, 09:52:22 » |
|
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю? :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!? :смеется: :смеется: :смеется:
Не одна. Я чай с пирогом с вишней в это же время лопала )) нэээ я вас переплюнула я в 5 чайком с плюшками баловалась))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1554 : 15 Декабря , 2015, 09:55:06 » |
|
Про коврик, пока воздержусь от покупки, Рома вырос как-то без него...покупать маленький смысла не вижу т.к перевернулся на бочок деть и уже на полу, а на нормальный лишних денег нет. Пособие получу куплю) сегодня в Горки поедем с Костей, и на работу забегу, Рома на нг раскраску и фломики хочет :)
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1555 : 15 Декабря , 2015, 09:59:13 » |
|
 Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек! Присоединяемся к поздравлениям! Побольше позитивчика деткам и мамочкам) М@сянька, отличное у тебя утро выдалось, богатое на приключения )))
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1556 : 15 Декабря , 2015, 10:03:32 » |
|
Ара, добро пожаловать! :рай: Будем надеяться, что все обойдется!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1557 : 15 Декабря , 2015, 10:13:11 » |
|
М@сянька, веселое утро )) Ара, добро пожаловать! К чему истерики? Малыш на ГВ либо совсем не заболеет, либо в легкой форме будет протекать. Лора Ромашкина, вот я наверно могу себе позволить коврики всякие, но не считаю их необходимостью. Мне кажется без них даже лучше, мотивируют малыша двигаться, а не только лежать по игрушкам лупить )) хотя меня послушать так малышам вообще ничо не надо :-D саморазвитие
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1558 : 15 Декабря , 2015, 10:18:46 » |
|
Лора Ромашкина, вот я наверно могу себе позволить коврики всякие, но не считаю их необходимостью. Мне кажется без них даже лучше, мотивируют малыша двигаться, а не только лежать по игрушкам лупить )) хотя меня послушать так малышам вообще ничо не надо :-D саморазвитие
ну я тоже так считаю про саморазвитие) у Ромы не было ничего кроме мобиля(погремухи то канеш были :смеется:), а у Костика мобиля нет есть только дуга))) потом подрос Ромка игрух было навалом, а вот именно коврики/прыгунки/ходунки нет, этого добра у нас не было :не знаю:
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1559 : 15 Декабря , 2015, 10:22:46 » |
|
Лора Ромашкина, если про коврики я так лояльно рассуждаю, то про ходунки и прыгунки я буду тут ярый противник и буду всех отговаривать ))) это зло! )) так что хорошо что у вас этого не было ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|