|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1710 : 15 Декабря , 2015, 19:00:54 » |
|
Лора Ромашкина, Какой хорошенький! ТТТ на вас) natalya_fr87, Поправляйтесь!!Здоровья вам!!! Katty74, Вот какие молодцы! С новой умелочкой! EcRen, Классная фотка! Marinha, Сладкая Танька! А мы сегоды на комиссии были с 9 до 13 :idiot2: Пипей какой то!! Послали нас на консультацию в 1 городскую к хирургу решать вопрос об операции :-| и желтушка так и не прошла тоже урсофальк выписали Это из плохого , все остальное вроде норм.Привет 1500кг и прирост 4 см.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1711 : 15 Декабря , 2015, 19:05:02 » |
|
Я испечь ничего не успею :crazy2: у меня четверг и пятница загруженны, а вот купить что то... Может зефир?
Зефир, думаю, все кормящие едят ;) Могу из ленинского захватить кого-нибудь. В районе дом одежды. Я пирог могу испечь наверно. Или слоеный с картошкой, или сладкий с вишней.
Девочки, на ваше усмотрение :)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1712 : 15 Декабря , 2015, 19:08:31 » |
|
*Vasilisa*, Урсофпльк это не из плохого совсем))) А что за операция что то я все прослушала?! Надеюсь ничего серьезного...
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1713 : 15 Декабря , 2015, 19:09:10 » |
|
Девы, подскажите, слышала где-то что можно увеличить обувь на полразмера?? Если кто знает, буду рада информации))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1714 : 15 Декабря , 2015, 19:12:24 » |
|
Подписывайтесь, кто еще: Лора Ромашкина snouk Marinha Масянька
Ну вы козя.фф.ки все эти вкусности на ночь глядя обсуждать))) Тоже бы хотела присоединится, но у меня муж в ночь в эту пятницу так что я с ним с утра))))
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1715 : 15 Декабря , 2015, 19:13:04 » |
|
Вжииик, а я не писала наверное, я у нее в род. доме уплотнение на брюшной стенке нащупала, их хирург сказал наблюдать в динамике, честно сказал не знаю, что это такое.А сегодня они нам липому написали, Х. З. сходим на консультацию, думаю что таким малышам без крайней необходимости не будут операцию делать. Я тоже отпадаю от встречи :-| старшенький дома у меня сидит.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1716 : 15 Декабря , 2015, 19:27:10 » |
|
*Vasilisa*, пусть все обойдется у вас....
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1717 : 15 Декабря , 2015, 19:27:35 » |
|
Вжииик, а я не писала наверное, я у нее в род. доме уплотнение на брюшной стенке нащупала, их хирург сказал наблюдать в динамике, честно сказал не знаю, что это такое.А сегодня они нам липому написали, Х. З. сходим на консультацию, думаю что таким малышам без крайней необходимости не будут операцию делать.
Поскорее вам разобраться с этим :-| На своем опыте поняла, что наркоз таким маленьким совершенно не позитивно переживать :-| У нас операция была всего 40 минут, а откат в развитии огромный :-| и до сих пор не наверстали :sad:
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1718 : 15 Декабря , 2015, 19:29:12 » |
|
gl@MURKA, и мои кулачки держите!Ё!!!!!! ЛаПуся, с отличными прибавочками!!!!! и ничего не хомячки как ачнете вертеться и ползать так все жирки и будете сжигать)))) и мама заодно)) Я на напольных весах намерила 4кг, если от веса при рождении то +600гр если от выписного то гдето 850гр. это нормально? понмаю что весы "грешат" но судя по одежке из 56 размера мы почти выросли. Я тут на распутье стою... Работу предлагают мне... Не знаю чо делать
чей то вы все про работу начали вспоминать))) я наоборот так кайфую что некому мне даже намекнуть))))все равно зп не предложат ломовые, а идти на средние то деткам нянь нанимать..... в ссыном я этих нянь "наелась", к тому же ту же зпл и отдать им....недешево они сейчас вроде берут...шило на мыло.... и с детками не видеться...а вот если удаленно работать, дома....и график какой хочешь и делом любимым заниматься в свободное время и семьей и зпл иногда получать)))) клево)))) *Vasilisa*, ого а чтоза подозрения? с привесиками и пусть ничего не подтвердиться и скажут что все отлично!!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1719 : 15 Декабря , 2015, 19:32:14 » |
|
Это что нас пять человек? Вроде больше собиралось же мамочек? *Vasilisa*, пусть все обойдется! У тебя т9 букву С на Т местами заменяет))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1720 : 15 Декабря , 2015, 19:54:14 » |
|
*Vasilisa*, пусть всё обойдется! Здоровья доченьке!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1721 : 15 Декабря , 2015, 19:59:51 » |
|
*Vasilisa*, держим кулачки что все пройдет без операций!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1722 : 15 Декабря , 2015, 20:04:28 » |
|
Подписывайтесь, кто еще: Лора Ромашкина snouk Marinha Масянька
Я еще собираюсь, но пока под вопросом. Лора, если мы поедем, то я Тёму в автолюльке возьму, а до Яны 3 остановки от нас
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1723 : 15 Декабря , 2015, 20:04:48 » |
|
*Vasilisa*,@@@@ку.лоч.ки мои, чтоб всё обошлось ))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1724 : 15 Декабря , 2015, 20:05:56 » |
|
Я пас на встречу, мы еще маленькие...Хотя очень хочеца...я уже дома сидет-дурею..
|
|
|
|
|