|
EcRen
|
 |
« Ответ #1815 : 16 Декабря , 2015, 10:34:03 » |
|
Всем доброе утро! Тоже хочу пироженок из Мечты!))) Часто с Тасей мимо прогуливаемся, но как-то не хочется туда с коляской заходить. Хожу и облизываюсь)
Я вот вчера ужасть как хотела печенюхи с отрубями, которые в арианте продаются, так ниче и с коляской забралась:)))
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1816 : 16 Декабря , 2015, 10:34:47 » |
|
Marinha,М@сянька, вы будите АКДС ставить и какую вакцину?
Будем, если анализы будут хорошие. Нам только на 22 дали талон на кровь. Хочу инфанрикс ставить. Пентаксима нет в аптеках( А инфанрикс где то нашли в аптеках? Я что то куда не звоню везде говорят что после нг только появится
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1817 : 16 Декабря , 2015, 10:44:23 » |
|
Всем доброе утро! Тоже хочу пироженок из Мечты!))) Часто с Тасей мимо прогуливаемся, но как-то не хочется туда с коляской заходить. Хожу и облизываюсь)
Я вот вчера ужасть как хотела печенюхи с отрубями, которые в арианте продаются, так ниче и с коляской забралась:))) Круто!)))) Я в труднодоступные магазины не хожу с колясоном, мне лень напрягаться)))
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1818 : 16 Декабря , 2015, 10:46:51 » |
|
О, Мечта это тема!!! Только там всегда такая толкучка... Народу тьма!! :lol:Все трубочек хотят :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1819 : 16 Декабря , 2015, 10:50:20 » |
|
Девочки, спасибо всем, кто писал про Сан лайт!! Нашла в закромах 2чека из 5-ки, мужу задание дала, он аки зверь 2 дня бился в очереди в Алмазе... Не очень же ему после работы было 30 мин вчера там стоять)) я как то раньше забивала, хотя и чеки были, просто по дороге не было мест выдачи подарков, а специально ехать обламывалась... Зато теперь Алмаз у мужа рядом с работой, пусть ездит получает.. Вы пишите, если ещё чет такое будет, пож-та
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1820 : 16 Декабря , 2015, 10:50:29 » |
|
О, Мечта это тема!!! Только там всегда такая толкучка... Народу тьма!! :lol:Все трубочек хотят :2funny: :2funny:
даааааа ))) Я еще и из-за очереди не хочу заходить.. Зато пока беременная была, всегда на обратном пути после сдачи анализов туда заходила ))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1821 : 16 Декабря , 2015, 10:57:51 » |
|
Marinha, а ты где живёшь? )) мы в красной 9этажке жили )) тоже ж люблю я эту кондитерскую )) Про такси вчера хотела написать, я пока не знаю на какой машине поеду, если будет возможность (со свободными местами в машине) я тебя заберу.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1822 : 16 Декабря , 2015, 11:00:25 » |
|
Marisha_V,yasha,и когда уже у меня всё наладится то ))
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1823 : 16 Декабря , 2015, 11:01:33 » |
|
Я вот вчера ужасть как хотела печенюхи с отрубями, которые в арианте продаются, так ниче и с коляской забралась:))) Круто!)))) Я в труднодоступные магазины не хожу с колясоном, мне лень напрягаться))) А я если не с коляской, то никак:(( меня одну никуда не отпускают. Я тут дочины анализы в субботу повезла, пока она спала, так у мужа такая истерика была, что я его оставляю с ней, хотя в соседней комнате мои родители были. В итоге я приехала, а они как спали, так и спали
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1824 : 16 Декабря , 2015, 11:02:16 » |
|
 Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночей и хорошего аппетита!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1825 : 16 Декабря , 2015, 11:03:02 » |
|
ПоловинкаНеба,месяцам к 2-3
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1826 : 16 Декабря , 2015, 11:04:08 » |
|
Marisha_V,yasha,и когда уже у меня всё наладится то ))
Желаю чтобы было как у девочек, но напугаю, что у меня течёт до сих пор ))
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1827 : 16 Декабря , 2015, 11:04:30 » |
|
snouk, красная 9-этажка на Горького которая? Мы живем на Карпенко, примерно между Г. Танкограда и Горького )) Про такси вчера хотела написать, я пока не знаю на какой машине поеду, если будет возможность (со свободными местами в машине) я тебя заберу.
Ну напиши тогда, если что) А так в принципе не сильно далеко ехать, думаю, доберемся в случае чего!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1828 : 16 Декабря , 2015, 11:06:36 » |
|
EcRen, паника на ровном месте у мужа) Да у меня тоже не особо много помощников, в магазин хожу тоже всегда с Тасей, мужа нет целыми днями дома (
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1829 : 16 Декабря , 2015, 11:07:04 » |
|
Там пандус удобный для колясок ;) и в очереди с Демьяшей мы никогда не стояли - всегда пропускают ;)
|
|
|
|
|
|