Katenka7
« Ответ #2295 : 18 Декабря , 2015, 08:31:54 »
Александра и Камиллочку с датками :рай: :рай: :рай: Растите красивыми, здоровыми и счастливыми :smitten: :smitten: :smitten: Побольше новых умелок, много смеха и улыбок :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
snouk
« Ответ #2296 : 18 Декабря , 2015, 08:35:19 »
Александра и Камиллочку с датками :рай: :рай: :рай: Растите красивыми, здоровыми и счастливыми :smitten: :smitten: :smitten: Побольше новых умелок, много смеха и улыбок :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Присоединяюсь! Пусть их мир будет полон самых добрых и ярких впечатлений!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marinha
« Ответ #2297 : 18 Декабря , 2015, 08:47:31 »
И мои поздравления! Растите большими и самыми счастливыми на радость близким!
Marinha
« Ответ #2298 : 18 Декабря , 2015, 08:48:22 »
Ну вот, заболел сынок, надо было его еще вчера в садик не водить, видела же, что недомогает :( Врача вызвала
snouk
« Ответ #2299 : 18 Декабря , 2015, 09:03:53 »
Marinha , пусть скорее выздоравливает!!! А Тасеньке крепкого здоровья, чтоб не болела!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katenka7
« Ответ #2300 : 18 Декабря , 2015, 09:13:18 »
Marinha , выздоравливайте!!! Тоже сёдня своего в садик отправила, теперь совесть мучает, ночью немного подкашливал...
Изма ]:)
« Ответ #2301 : 18 Декабря , 2015, 09:25:53 »
и я присоединюсь! !!Всего самого хорошего !!
Девочки , а кто давал урсофальк , подскажите, пожалуйста. Сегодня на ночь первый раз давала,дык мы после 3х кряхтели, ножками сучили, а потом на валил полный подгузники зелени (( я в печали, нам же его еще долго пить.Или не от него :не знаю:
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 09:30:46 от *Vasilisa* »
Сообщить модератору
Marinha
« Ответ #2302 : 18 Декабря , 2015, 09:28:18 »
Девочки, спасибо!
Тоже сёдня своего в садик отправила, теперь совесть мучает, ночью немного подкашливал...
Вот и я себя корю и не зря, надо было еще вчера дома его оставить. Ночью температура поднялась 38 (( Сама виновата, в общем.
Ну, может у вас все обойдется, впереди выходные, подлечитесь!
Изма ]:)
« Ответ #2303 : 18 Декабря , 2015, 09:35:27 »
Marinha , поправляйтесь!!Я своего уже месяц не вожу, как заболел первый раз, думаю , что мне дешевле потом .да и на занятия его вожу 5 дней в неделю, а папа наш весь декабрь в командировках . Здоровья, Захарушке! !
Marinha
« Ответ #2304 : 18 Декабря , 2015, 10:05:32 »
*Vasilisa* , Спасибо! Вот и я теперь долго не поведу, на утренник только свожу, а так пусть дома сидит. А то у нас теперь как замкнутый круг. Захар болеет, потом Тася, потом снова Захар.
Дарья_Т
« Ответ #2305 : 18 Декабря , 2015, 10:28:40 »
мне вчера губернаторские перевели:) ура:)
zimnya
« Ответ #2306 : 18 Декабря , 2015, 10:41:25 »
Совсем не успеваю за вами(( хватает на пару последних страниц(( :razz: Сегодняшних именинников Камиллу и Александра с датками!!! Здоровья малышастикам!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:Katenka7 ,Marinha , сыночкам здоровья!!! Вчера видела Тасю с кулаком во рту)) Деловая девчушка))) :smitten: Костика видела )) Вы тоже волосатики))) Блондин)) в маму)) :smitten: И видела Аришу с погремушкой)) ШЩечки отменные))) :smitten:
ЛаПуся
« Ответ #2307 : 18 Декабря , 2015, 10:41:43 »
И мы присоединяемся
Побольше улыбок и новых умелок
Расти здоровыми на радость маме и папе
Вжииик
« Ответ #2308 : 18 Декабря , 2015, 10:59:37 »
Чудесных малышей с даточками!!!!!
Вжииик
« Ответ #2309 : 18 Декабря , 2015, 11:02:50 »
А мы выросли на 2 см - теперь 70 :shock: :uglystupid2: Наели 500грамм не смотря на овощной прикорм и высокую двигательную активность :2funny: 7850 уже :ой засмущали: