novikovatv28
|
 |
« Ответ #2355 : 18 Декабря , 2015, 13:22:37 » |
|
novikovatv28, Таня, вы где гуляете с Костиком?
Настя, в соседнем дворе на горке со старшим)А в понедельник и среду вездеее, круги по микрорайону наматываем)) Ane44kin вот вы молодцы- то, какие быстрые)Мы пока только попочку топорщим и то не всегда :roll: Marinha, какие вы хорошки)Такое милое домашнее фото)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2356 : 18 Декабря , 2015, 13:30:51 » |
|
Лора Ромашкина, только не ругайся ... может у него коклюш? я передачу комаровского смотрела-там он говорил что не ставят такой диагноз специально, типа все же привиты... а люди болеют. хорошее средство эреспал от кашля в виде сиропа. и влажный холодный воздух
ну не знаю, у педиатра была она что совсем свихнутая видя, что у меня еще младенец не говорить, что у старшего коклюш? И читаю в инете пишут нельзя греть,а мы наоборот на парафин ходим. Ромке надо было ремня дать хорошо, когда говоришь после школы сразу домой, а он еще часа полтора на улице играет пока руки не обледенеют :-|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2357 : 18 Декабря , 2015, 13:32:19 » |
|
стала замечать что много в закупках витрин-это те же интернет магазины тока доставка в ЕЦ. цены ломовые. даже одному оргу в темке написали - вы где такие цены берете? а она отвечает-не нравится , не участвуй!
в Бо/жь/ей коро/вке щас заказала, мне там цены более менее показались
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2358 : 18 Декабря , 2015, 13:33:08 » |
|
Лора Ромашкина, на коклюш надо анализ сдавать. погугли короче
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2359 : 18 Декабря , 2015, 13:34:27 » |
|
Лора Ромашкина, на коклюш надо анализ сдавать. погугли короче
щас гляну :coolsmiley:
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2360 : 18 Декабря , 2015, 13:41:21 » |
|
мне очень закупка нравится Яркий ребенок. я там смокинг покупала. теперь вот такую штучку веллюровую  всего 600р
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2361 : 18 Декабря , 2015, 13:50:14 » |
|
М@сянька, куколки с куколками )) красавицы девчушки!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2362 : 18 Декабря , 2015, 13:52:48 » |
|
М@сянька, Камилла так изменилась с её самой первой фотосессии, такая озорная улыбка :рай:, Вика на её фоне совсем взрослая :mrgreen: очаровашки :smitten:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2363 : 18 Декабря , 2015, 14:02:23 » |
|
Лора Ромашкина,а почему от кашля греть низя? я всегда себе пластырь перцовый и хожу через ден как огурец) ребеть то конечно пластырь аряд ли вытерпит ходить(( а молоко с медм содой маслом и луком и содой на ночь? не пробовала? обычно очень помогает снять сильнющий кашель особенно ночной, ребенок сразу засыпает и до часов 7-8 точно кашель не вернется дней 5 пропить и должно все пройти)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2364 : 18 Декабря , 2015, 14:03:38 » |
|
Лора Ромашкина,а почему от кашля греть низя? я всегда себе пластырь перцовый и хожу через ден как огурец) ребеть то конечно пластырь аряд ли вытерпит ходить(( а молоко с медм содой маслом и луком и содой на ночь? не пробовала? обычно очень помогает снять сильнющий кашель особенно ночной, ребенок сразу засыпает и до часов 7-8 точно кашель не вернется дней 5 пропить и должно все пройти)
греть при коклюше нельзя, а напиши, как молоко с содой плиз рецепт?
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2365 : 18 Декабря , 2015, 14:03:42 » |
|
Лора Ромашкина, snouk, novikovatv28, девочки, М@сянька, класснючие девчонки! Самые настоящие принцессы! :smitten: :mrgreen:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2366 : 18 Декабря , 2015, 14:10:56 » |
|
Костя поздно ложится да и я уснуть не могу и Рома кашляет ночью жутко, чет не особо парафин помогает, девы у кого дети школьники, чем можно еще от кашля полечить? Жалко мне его так, кашель 3 недели и не откашливается путём(((
Это сейчас такой вирусяка с жутким кашлем :-| У меня старший кашлял как сторожевой пес, в такой же тональности. Я лечу так: амбробене 3 раза в день, ингаляции с беродуалом 2 раза в день, изопринозин и гомеопатический сироп. Сегодня уже ребенок выглядит вполне прилично и кашель не твой страшный :) Ane44kin, ах какой умничка! Силач! )) А мы так не умеем :( с этой болякой немножко притормаживаем в физическом развитии, сил маловато
Света, не вы одни :sad: У нас после наркоза такой откат в развитии произошел, что ребенок даже переворачиваться перестал :sad: С воскресенья начинаем массаж, может пойдут сдвиги. Нам невролог месяц на восстановление дала, 3 недели почти прошли, а воз и ныне там :sad:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2367 : 18 Декабря , 2015, 14:12:54 » |
|
yasha,Изопринозин специфическая терапия ВЭБ вам что подтвердили этот диагноз?!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2368 : 18 Декабря , 2015, 14:15:13 » |
|
М@сянька, чудесные девулечки!!!!
|
|