Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2400 : 18 Декабря , 2015, 15:23:58 » |
|
Сашульку и Милочку с днюшками!!!! Растите классными малышастиками на радость всем родным!!! Фоточки малышастиков мимимишечные!!!! Илюха спортсмен сразу видно))) и я тоже к стати начала планку делать но секнд 30 только выдерживаю..... yasha, огого какой автопарк))))) Marinha, да)) у нас одно желания - машины))) пришлось купить машину на пу, на нг настолки купила.
Мой машинами "переболел", ему теперь лего ниндзяго подавай :crazy2: заказал деду морозу набор, а Дед Мороз посмотрел цену и в ступор впал :смеется: Мой пока верил в ДМ говорил напишу в письме подарок подороже, потому что родители явно такой подарок не подарят так хоть ДМ раскрутить получится))))) дарили в результате из той же серии но поразумнее "бренды")))) Marinha, да)) у нас одно желания - машины))) пришлось купить машину на пу, на нг настолки купила.
Мой машинами "переболел", ему теперь лего ниндзяго подавай :crazy2: заказал деду морозу набор, а Дед Мороз посмотрел цену и в ступор впал :смеется: а моему товарищу кроме как дисков к приставке ничего не надо, вот 3-ий год диски и покупаем причем на все праздники :uglystupid2: сейчас копит на ноут себе, а-то понимаешь ли на планшете не все игры играют :-D а знаешь как потом будет?))))) этот ноут устарел (года через два) тут вышла новая игруха или обновление к ней а ноут уже не тянет...надо менять и начнет выпрашивать новый))))) Я себе купила для работы дома большой моноблок самый производительный на тот момент чтобы графику рисовать и тянул разные прогарммы, но оказывается он не тянет его игрухи и вообще графика фуфловая оказалась)))))) нужен СВОЙ комп и желательно игровой...но чет деньги не копятся..то в кино потратит то купит какую нить фиговинку....видимо опять письма счастья ДМ будет писать))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2401 : 18 Декабря , 2015, 15:25:49 » |
|
yasha, круто :coolsmiley:! А главное все целые?)) мой любил машинкам шины снимать, а потом и внутренности разбирал, и я,как Алина пока его дома нет ревизию сделаю повыбрасываю поломанные)) щас остались тоже штук 20, играет бывает, но таааааааак редко :) большой уже
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2402 : 18 Декабря , 2015, 15:28:27 » |
|
а знаешь как потом будет?))))) этот ноут устарел (года через два) тут вышла новая игруха или обновление к ней а ноут уже не тянет...надо менять и начнет выпрашивать новый))))) Я себе купила для работы дома большой моноблок самый производительный на тот момент чтобы графику рисовать и тянул разные прогарммы, но оказывается он не тянет его игрухи и вообще графика фуфловая оказалась)))))) нужен СВОЙ комп и желательно игровой...но чет деньги не копятся..то в кино потратит то купит какую нить фиговинку....видимо опять письма счастья ДМ будет писать))))
вот и пусть пишет ДМ письма)) ДМ его не очень балует, итак хорошо обнаглевший ребёнок вырос :crazy2: комп есть дома, но у него видеокарта полетела, и вобще надо апгрейд сделать на компе, только с финансами :не знаю:
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2403 : 18 Декабря , 2015, 15:30:25 » |
|
yasha, Ниче себе у вас коллекция, надо тоже такую фотку забабахать ))))) А по поводу лего. Лего сити хоть и идет с 5, но тоже, думаю, справится, дупло очень хорошо собирает. Сам многое придумывает. Бабушки/дедушки как раз спрашивают, что на нг/др дарить, вот и закажем им)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2404 : 18 Декабря , 2015, 15:33:50 » |
|
yasha, круто :coolsmiley:! А главное все целые?)) мой любил машинкам шины снимать, а потом и внутренности разбирал, и я,как Алина пока его дома нет ревизию сделаю повыбрасываю поломанные)) щас остались тоже штук 20, играет бывает, но таааааааак редко :) большой уже
У меня такое впечатление, что это уже больше похоже на коллекционирование. Машины он не ломает, многие совсем новехонькие в оригинальных коробочках :idiot2: Ребенок знает все марки и модели и выпрашивает исключительно те, которых у него нет. Еще ранжирует их по типу кузова, особо уважая хечбеки :D
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2405 : 18 Декабря , 2015, 15:37:20 » |
|
yasha, Очуметь))) у нас ни так много)) Счастливый обладатель машин)) А мы не особо лего любим( собирает иногда, когда делать нечего))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2406 : 18 Декабря , 2015, 15:39:40 » |
|
yasha, :-D какой Артемий заядлый автомобилист! Скоро ДМ заявку сделает на настоящую машинку :смеется:
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2407 : 18 Декабря , 2015, 15:44:03 » |
|
Кристина, спасибо) yasha,ничесе коллекция... Мы тоже Дкду Морозу брльшой набор легосити заказали :crazy2:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2408 : 18 Декабря , 2015, 15:45:59 » |
|
Девочки у нас зубик вылез, верхний, я педиатру еще в 1 мес говорила когда засопливил после прививки говорю что я там нащупала что то колючее она посмотрела с фонариком и сказала что это десна такие сверху не может первый зуб типа вылезти я не стала спорить т.к. у старшего реально снизу зубы начали расти, а тут ну просто 3 дня ревет и ревет саб симплекс не помогает и я решила снова залезть в ротик а там зубик, папе показали он тоже рад :рай: :ой засмущали:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2409 : 18 Декабря , 2015, 15:47:10 » |
|
yasha, мамадарахая, Вероника выселит братика из комнаты если он столько машин заведет))))
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2410 : 18 Декабря , 2015, 15:47:54 » |
|
gl@MURKA, да ладно?! Поздравляю вас!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2411 : 18 Декабря , 2015, 15:48:02 » |
|
gl@MURKA, :shock: :lol: вот это даааа! С первым зубиком!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2412 : 18 Декабря , 2015, 15:50:55 » |
|
gl@MURKA, какие ранние у вас зубики!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2413 : 18 Декабря , 2015, 15:51:39 » |
|
yasha, :-D какой Артемий заядлый автомобилист! Скоро ДМ заявку сделает на настоящую машинку :смеется:
Мда ^-^ он уже делал ни больше ни меньше - тойоту ланд крузер нам надо ^-^ Папа аж поперхнулся когда такие желания услышал :D yasha, мамадарахая, Вероника выселит братика из комнаты если он столько машин заведет))))
Мне проще :-D надеюсь что мелкий будет увлекаться тем же чем и старший и покупать ему ничего не придется :coolsmiley:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2414 : 18 Декабря , 2015, 15:52:23 » |
|
gl@MURKA, с первым зубиком вас!
|
|