Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2400 : 18 Декабря , 2015, 15:23:58 »

Сашульку и Милочку с днюшками!!!! Растите классными малышастиками на радость всем родным!!!
Фоточки малышастиков мимимишечные!!!! Илюха спортсмен сразу видно))) и я тоже к стати начала планку делать но секнд 30 только выдерживаю.....
yasha, огого какой автопарк)))))
Marinha, да)) у нас одно желания - машины))) пришлось купить машину на пу, на нг настолки купила.
Мой машинами "переболел", ему теперь лего ниндзяго подавай :crazy2: заказал деду морозу набор, а Дед Мороз посмотрел цену и в ступор впал :смеется:
Мой пока верил в ДМ говорил напишу в письме подарок подороже, потому что родители явно такой подарок не подарят так хоть ДМ раскрутить получится))))) дарили  в результате из той же серии но поразумнее "бренды"))))
Marinha, да)) у нас одно желания - машины))) пришлось купить машину на пу, на нг настолки купила.
Мой машинами "переболел", ему теперь лего ниндзяго подавай :crazy2: заказал деду морозу набор, а Дед Мороз посмотрел цену и в ступор впал :смеется:
а моему товарищу кроме как дисков к приставке ничего не надо, вот 3-ий год диски и покупаем причем на все праздники :uglystupid2: сейчас копит на ноут себе, а-то понимаешь ли на планшете не все игры играют :-D
а знаешь как потом будет?))))) этот ноут устарел (года через два) тут вышла новая игруха или обновление к ней а ноут уже не тянет...надо менять и начнет выпрашивать новый)))))
Я себе купила для работы дома  большой моноблок самый производительный на тот момент чтобы графику рисовать и тянул разные прогарммы, но оказывается он не тянет его игрухи и вообще графика фуфловая оказалась)))))) нужен СВОЙ комп и желательно игровой...но чет деньги не копятся..то в кино потратит то купит какую нить фиговинку....видимо опять письма счастья ДМ будет писать))))
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #2401 : 18 Декабря , 2015, 15:25:49 »

yasha, круто :coolsmiley:! А главное все целые?)) мой любил машинкам шины снимать, а потом и внутренности разбирал, и я,как Алина пока его дома нет ревизию сделаю повыбрасываю поломанные)) щас остались тоже штук 20, играет бывает, но таааааааак редко :) большой уже

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2402 : 18 Декабря , 2015, 15:28:27 »

а знаешь как потом будет?))))) этот ноут устарел (года через два) тут вышла новая игруха или обновление к ней а ноут уже не тянет...надо менять и начнет выпрашивать новый)))))
Я себе купила для работы дома  большой моноблок самый производительный на тот момент чтобы графику рисовать и тянул разные прогарммы, но оказывается он не тянет его игрухи и вообще графика фуфловая оказалась)))))) нужен СВОЙ комп и желательно игровой...но чет деньги не копятся..то в кино потратит то купит какую нить фиговинку....видимо опять письма счастья ДМ будет писать))))
вот и пусть пишет ДМ письма)) ДМ его не очень балует, итак хорошо обнаглевший ребёнок вырос :crazy2: комп есть дома, но у него видеокарта полетела, и вобще надо апгрейд сделать на компе, только с финансами  :не знаю:

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #2403 : 18 Декабря , 2015, 15:30:25 »

yasha, Ниче себе у вас коллекция, надо тоже такую фотку забабахать )))))
А по поводу лего. Лего сити хоть и идет с 5, но тоже, думаю, справится, дупло очень хорошо собирает. Сам многое придумывает.
Бабушки/дедушки как раз спрашивают, что на нг/др дарить, вот и закажем им)

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2404 : 18 Декабря , 2015, 15:33:50 »

yasha, круто :coolsmiley:! А главное все целые?)) мой любил машинкам шины снимать, а потом и внутренности разбирал, и я,как Алина пока его дома нет ревизию сделаю повыбрасываю поломанные)) щас остались тоже штук 20, играет бывает, но таааааааак редко :) большой уже
У меня такое впечатление, что это уже больше похоже на коллекционирование. Машины он не ломает, многие совсем новехонькие в оригинальных коробочках :idiot2: Ребенок знает все марки и модели и выпрашивает исключительно те, которых у него нет. Еще ранжирует  их по типу кузова, особо уважая хечбеки :D
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #2405 : 18 Декабря , 2015, 15:37:20 »

yasha, Очуметь))) у нас ни так много))
Счастливый обладатель машин))
А мы не особо лего любим( собирает иногда, когда делать нечего))

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2406 : 18 Декабря , 2015, 15:39:40 »

yasha,  :-D какой Артемий заядлый автомобилист! Скоро ДМ заявку сделает на настоящую машинку  :смеется:

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #2407 : 18 Декабря , 2015, 15:44:03 »

novikovatv28, прошла только что закупочка
вот подписка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19524

вот сайт вроде http://www.ya********rko.in*******fo/cat/cat******5.htm
Кристина, спасибо)
yasha,ничесе коллекция...
Мы тоже Дкду Морозу брльшой набор легосити заказали :crazy2:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2408 : 18 Декабря , 2015, 15:45:59 »

Девочки у нас зубик вылез, верхний, я педиатру еще в 1 мес говорила когда засопливил после прививки говорю что я там нащупала что то колючее она посмотрела с фонариком и сказала что это десна такие сверху не может первый зуб типа вылезти я не стала спорить т.к. у старшего реально снизу зубы начали расти, а тут ну просто 3 дня ревет и ревет саб симплекс не помогает и я решила снова залезть в ротик а там зубик, папе показали он тоже рад :рай: :ой засмущали:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2409 : 18 Декабря , 2015, 15:47:10 »

yasha, мамадарахая, Вероника выселит братика из комнаты если он столько машин заведет))))

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #2410 : 18 Декабря , 2015, 15:47:54 »

gl@MURKA, да ладно?! Поздравляю вас!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2411 : 18 Декабря , 2015, 15:48:02 »

gl@MURKA,  :shock: :lol: вот это даааа! С первым зубиком!!! :пятачок с шариком:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2412 : 18 Декабря , 2015, 15:50:55 »

gl@MURKA, какие ранние у вас зубики!!!! Поздравляю!!!

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2413 : 18 Декабря , 2015, 15:51:39 »

yasha,  :-D какой Артемий заядлый автомобилист! Скоро ДМ заявку сделает на настоящую машинку  :смеется:
Мда ^-^ он уже делал ни больше ни меньше - тойоту ланд крузер нам надо ^-^ Папа аж поперхнулся когда такие желания услышал :D
yasha, мамадарахая, Вероника выселит братика из комнаты если он столько машин заведет))))
Мне проще :-D надеюсь что мелкий будет увлекаться тем же чем и старший и покупать ему ничего не придется :coolsmiley:
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2414 : 18 Декабря , 2015, 15:52:23 »

gl@MURKA, с первым зубиком вас!
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:04:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее