gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2415 : 18 Декабря , 2015, 15:55:47 » |
|
Marinha,спасибо)) ой я сама в шоке))) хотя у старшего тоже в 2 мес. вылез зубик только снизу
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2416 : 18 Декабря , 2015, 15:59:22 » |
|
На лего Сити в детском мире акция. У меня сын тоже увлекается лего, мы ему набор классический самый большой на день рождение дарили. А сейчас наборчиками докупаем машинки человечки
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2417 : 18 Декабря , 2015, 15:59:50 » |
|
gl@MURKA, с первым зубиком ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2418 : 18 Декабря , 2015, 15:59:53 » |
|
gl@MURKA,АфИгеть))) с зубиком вас
Всех деток с датками)))
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #2419 : 18 Декабря , 2015, 16:00:29 » |
|
gl@MURKA, с первым зубиком))) Мы вот тож рыдаем третий день((( три месяца молчал, а тут на те не знаю толь на погоду??? Сёдня в рот уже заглянула, ниче там не нашла)))
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2421 : 18 Декабря , 2015, 16:03:08 » |
|
Лора Ромашкина,Вжииик,yasha,спасибо девочки)мне все со старшим говорили что вот типа так рано зубы полезли, значит рано выпадут, не тут то было у нас зубы начали в августе выпадывать в 6 лет почти в 7лет 2 нижних передних выпали уже выросли а вот буквально на той неле уже в 7 лет еще 2 сверху выпали, теперь смешной такой ходит))) так что ранние зубки не показатель что они рано выпадут)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2422 : 18 Декабря , 2015, 16:04:24 » |
|
ПоловинкаНеба, ну наконец-то! С линеечкой что ль!))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2423 : 18 Декабря , 2015, 16:04:29 » |
|
А нам сегодня уже диван привезут )) быстро они управились, обещали к 23, 10 дней, а получилось меньше недели. Сейчас генералила комнату где он будет стоять, все отмыла отчистила. А еще сегодня была у парикмахера своего, она просто чудо, выхожу от нее принцессой ))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2424 : 18 Декабря , 2015, 16:05:05 » |
|
Вчера с мужем хохотали: он укладывал старшего, я-младшего. Захожу в комнату спрашиваю ну что уложил своего, он да, а ты своего? Я тоже: да Я подхожу к старшенькому, поцеловала и начинаю укрывать старшенького. Муж: эйэйэй..отойди, разбудишь. А потом я тебе накозлю, твоего разбужу)))))))))))))))))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2425 : 18 Декабря , 2015, 16:06:05 » |
|
ПоловинкаНеба, ну наконец-то! С линеечкой что ль!))))
ой, Лора, и не говори, созрела)))) Пока тут всех накормишь, всем погладишь))))К вечеру тока расчесываюсь))))))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2426 : 18 Декабря , 2015, 16:08:40 » |
|
Вчера с мужем хохотали: он укладывал старшего, я-младшего. Захожу в комнату спрашиваю ну что уложил своего, он да, а ты своего? Я тоже: да Я подхожу к старшенькому, поцеловала и начинаю укрывать старшенького. Муж: эйэйэй..отойди, разбудишь. А потом я тебе накозлю, твоего разбужу)))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: ну вы морите )))))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2427 : 18 Декабря , 2015, 16:13:16 » |
|
мне все со старшим говорили что вот типа так рано зубы полезли, значит рано выпадут, не тут то было у нас зубы начали в августе выпадывать в 6 лет почти в 7лет 2 нижних передних выпали уже выросли а вот буквально на той неле уже в 7 лет еще 2 сверху выпали, теперь смешной такой ходит))) так что ранние зубки не показатель что они рано выпадут)
Удивительное - рядом :смеется: у моего старшего месяц назад вылез коренной зуб :shock: мы с врачом в шоке были.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2428 : 18 Декабря , 2015, 16:15:42 » |
|
ПоловинкаНеба,Katenka7,snouk, сп асибо)) про лего: нам бабуля на др подарила лего сити огромный вертолет подводная лодка аквалангисты пилот ящик с сокровищамии акула, мой из ванной 3 дня не вылазил играл у подводной лодки в ванной когда вв воде ее ведешь пропеллеры крутятся, вертолет с лебедкой достает подводную лодку...короче я сама играла, оч интересно в детстве у нас такого не было :ой засмущали: второе лего креатор там машинки всякие разные собираются 3 разновидности...1е лего бабуля за 3 тыс с чет то покупала в маркер игрушке, а второе в бубльгуме за 1200или1300 не помню ;) а еще какой то крокодил или не знаю кто страшнючий с шипами на спине и хвосте и на ногах стоит воин наверное какой то я его не люблю 850 стоил в 2013 году покупали в дм остальные все разобранные инструкций нет так все валяется(((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2429 : 18 Декабря , 2015, 16:28:41 » |
|
gl@MURKA, я тоже любитель с лего поиграть ))) кстати если лего оригинальное, то инструкции по сборке легко в интернете найти
|
|
|
|
|