Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июлята-декабрята '09.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #195 : 19 Ноября , 2015, 11:58:50 »

У нас в этом году 25 лет службе и поэтому в Кремле вроде концерт, начальство в Москву едет.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #196 : 19 Ноября , 2015, 17:35:58 »

Вальцирия,грамота - прекрасно, особенно подкрепленная денежкой)))))
траляля,ну вот и тебе с ними не повезло....((((

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #197 : 23 Ноября , 2015, 14:54:50 »

35 слов. 2 вычли,она их исковеркала и не заметила. Ну нормально. \пару месяцев назад было 25
Наташа, ты фиксируй все слова и количество ошибок.
Например,
37 и 2 ошибки
35 и 0 ошибок.
ПНШ  перспективная начальная школа
в 93 Планета знаний. говорят полояльней, чем ПНШ.

По поводу оставаться дома одной. Оставляла Сашу минут на 15 только, сидела в обнимку с Петрановской  замок накрутила от страха, ладно хоть потом сама и открыла, иначе пришлось бы взламывать дверь.

Так что пока это не наш вариант вообще.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2015, 11:07:58 от Honey-Money » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #198 : 23 Ноября , 2015, 14:59:29 »

траляля, не поняла, ты в положении?
Заранее прошу простить, если туплю...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 23 Ноября , 2015, 15:01:02 »

В вс сходили в цирк, очень понравилось представление! У меня прям детский восторг) тигры произвели большое впечатление и Артур Багдасаров сам как тигр. Сходили к тиграм потом поближе поглядели, покормили, пообщались с дрессировщиками и автографы взяли, сфоткались.
После цирка заехали в филармонию, купили билеты на елку.  
Вы кто куда собираетесь?
Послушала я психолога нашего, кое что новое узнала, а так в принципе психолог все облекла в умные слова то, что я и так знала. Ребенок не стандартный, нужен только физ мат, говорит за последние годы не видела такого явно математического склада ума. много говорила мне, я больше часа сидела у нее. Дала рекомендации  по взаимоотношениям и по развитию и даже по спортивной части)
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2015, 15:07:04 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 23 Ноября , 2015, 15:08:33 »

Honey-Money, мы на пр.неделе оставались одни на 1,5 часа))) за это время сходил в туалет, подмылся, включил ноут и в инете играл. В принципе, я думала, хуже будет
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 23 Ноября , 2015, 15:11:05 »

Вальцирия, Багдасаровы супер) видела их в Москве!

что-то я не могу решиться на НГ идти/не идти и куда. До НГ будет авральный аврал, а после НГ можем и уехать

Коля - молодец!
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 23 Ноября , 2015, 15:36:22 »

Honey-Money,ну да... Новый год у нас будет веселый  :пятачок с шариком: И школу мы пойдем с сестрой) Третий месяц дома сижу со всеми отпусками - больничными. Стала сама со своей уроки делать, на все занятия вожу сама теперь... Вообще стреляюсь иногда. Наверное я придираюсь и нервничаю, но ору часто, аж сама пугаюсь, но мне все кажется жутко медленно и неаккуратно... Наша беда невнимательность(((( ну и читаем из-под большой палки... Раскраски и лабиринты с удовольствием
Хотим в 23... Гуманитарная гимназия... Самое бесячее прописочный порядок. Кого попало берут со штампом в паспорте с адресом... Хотя с нашей любовью к чтению надо ли нам туда... Хз)
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2015, 16:02:26 от траляля » Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 23 Ноября , 2015, 16:52:47 »

Маленькая Герда, спасибо, но у нас перегиб явный, нужно налегать на гуманитарную часть, вы бы видели как он сестру нарисовал!!! Палка палка огуречик, блин. Но ведь умеет рисовать. Просто упертый будет делать только то, что ему нравиться в данный момент, психолог сказала что он выбирает для себя главное а на остальном не считает нужным сосредотачиваться, так же и с фамилиями родственников! Вспоминаем с 10 раза!!   Еще меня расстроило, сын говорит всегда что у него нет друга в садике. И психолог тоже об этом же говорила, он считает другом воспитателя, с ребятами он не совпадает по ритму и интеллекту( по дебильному звучит: по интеллекту. Но вот так она выразилась). У нас так то  ребятки в группе умные, вообще отметила она что группа вся сильная, думаю это просто по темпераменту не совпадает. Он не лидер, команда ему нафик не нужна, нацелен только на личный результат, к себе слишком требователен,  точно цели ставит и идет до конца. Много еще чего.
Я думаю что садика, филармонии нам хватит, может еще что то наметиться.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #204 : 24 Ноября , 2015, 15:03:50 »

траляля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я отпустила ситуацию, у нас уже перегиб пошел, отказались от МШ до НГ, там посмотрим.
Прогресса никакого, тупо раздражение от занятий.

Занимаюсь дома сама. Накупила тетрадей, все тоже, что и в МШ, в принципе.
Короче, все что я могла я сделала и делаю, остальное головная боль нашего папы))))
Короче как-то так.

Маленькая Герда, у меня отпуск перед НГ, но тоже ничего не покупала еще. Ближе к теме определюсь.
В садике будем цыганкой, бесят наши утренники, и садик.
Просто у них танец цыганочек, поэтому цыганкой будет, а то кем хочет никого не интересует.
Не объяснили ни кто такие цыгане, ни как я, например, к этому отношусь.....блин.
Зато костюмы у них есть.
Но надо идти смотреть, что за костюм у них.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2015, 15:15:24 от Honey-Money » Сообщить модератору   Записан
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 24 Ноября , 2015, 15:20:10 »

У нас на елки костюм березы в этом году. Я его еще летом купила). Только вот елки без меня - в малшколе и на моей работе планируются. И еще на вокале концерт маленький. Туда хочу с лялей прийти. Там фотограф будет)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 24 Ноября , 2015, 15:25:21 »

Купила сег билеты на 4е в куколку. Наконец-то до касс дошла. Ни как дорога туда не лежала. Чуть детей без елки не оставила. ))
В этом году решили перед НГ садика хватит. В театр захотела в каникулы пойти.
Сег собрание у малой на тему НГ. Послушаю чего малявкам придумали. ))

А мне нра, что не надо костюм думать. На прошлый НГ у паши был выбор: снеговик или гном. Он дня два думал и выбрал снеговика. Ему нра, что на празднике были снежинки, гномы и снеговики, а не как в куколке разнобой.

Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #207 : 24 Ноября , 2015, 15:33:20 »

мы в садике красной шапочкой будем...
По елки вообще еще не думала, куда и что.
Вика, тоже хочу в цирк, да и Соня просит.. некогда доехать, поди уже и билетов нет нормальных..
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 24 Ноября , 2015, 15:42:35 »

Fyz,Аня, мы в пятницу вечером прижали и вяли билеты на вс на хорошие места 7 ряд зеленый сектор.
Honey-Money, вы как в университет готовитесь. Мы вообще на расслабоне, никаких обязательных каждодневных занятий нет, все по желанию ребенка и родителей.  Только жалею что читать не получается каждый день. В общем  все как то само собой.
Таня, когда у тебя срок?  Василиса  на утреннике в буратино была в 1,5 месяца первый раз)) нашим малявкам тогда по 2,6 было)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 24 Ноября , 2015, 16:13:31 »

Вальцирия,начало декабря) хотела новогодний слипик купить ей,так они от 62 см. А я больше 50 не жду наверняка) и вообще три месяца беготни поликлиники и занятия меня очень утомили. Хочу хоть в декабре залечь отдохнуть... Хорошо было в первый декрет - я и ляля и кровать)))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 07:59:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее