Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 19 Ноября , 2015, 12:16:24 »

Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно.  :cry:

Очень страшно, мамочку, очень жалко, ведь он Родился!.....  :cry: :cry: :cry:
Вчера буквально про таких торопыжек в младшей теме говорили.....
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 19 Ноября , 2015, 12:27:54 »

Масся, Вовочку с полугодием поздравляем! Желаем расти здоровым, весёлым, смышленым, активным, смелым и умелым мальчуганом! Радовать своими достижениями и своим смехом всех окружающих! Ура, ура! Целых 6 месяцев уже!
 :пятачок с шариком: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :рай: :играем:

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #497 : 19 Ноября , 2015, 12:56:25 »

Малыша очень жалко, ангелочек маленький. Девушке хочется пожелать здоровья и детишек. Пусть все будет хорошо!!!
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2015, 12:59:58 от KseniaKaz » Сообщить модератору   Записан

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 19 Ноября , 2015, 12:59:29 »

А мы, наверно тоже прощаемся со слипиками в пользу бодиков и штанов. А то в слипиках ползать ему совсем неудобно стало.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 19 Ноября , 2015, 14:00:42 »

Домисолька, Господи, так грустно. Не дай Бог никому такого. Я сама все переживала, чтобы все хорошо было. как будто до сих пор боюсь поверить в свое счастье

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 19 Ноября , 2015, 14:01:46 »

А мы, наверно тоже прощаемся со слипиками в пользу бодиков и штанов. А то в слипиках ползать ему совсем неудобно стало.
я Ди в слипики только на ночь спать кладу. Утром если ползает, бедняга путается в ногах. Ои ей еще чуть большеваты

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 19 Ноября , 2015, 14:20:44 »

А когда можно давать обычные каши? Не из пачек.
мне кажется можно хоть сразу, если перемолоть в блендере. Раньше ж как-то мы их ели. просто не все дети едят.
А мне чего-то в голову тюкнуло что сначала надо из пачек давать... А у меня их даже собака не ест...(хотя тот ещё проглот,и лимон жрёт,и лук с чесноком,и всё что просто на пол упало)

кстати да, собаки каши из пачек не едят. я отдавала родственникам в деревню открытые пачки, и собаки их не ели ((

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 19 Ноября , 2015, 14:33:42 »

Marisha_V, Александра с даткой! здоровья!

Дашик, вас с датой знакомства! счастья!
спасибо за инфу о Хочу дома.
посмотрела твой сайт повнимательней, еще раз выражаю свое восхищение!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #503 : 19 Ноября , 2015, 14:41:14 »

Всем привет,блин зашла и сразу первый пост который попал в глаза эта непрятная весть (((((блин не могу я стала очень восприимчевая ,я еще после саиолета в Египте не оправилась,и тут лялИк опять пострадал  ((((
  Я почти выздоровела, теперь старшая закашлела, короче дома лазарет,дубак и вообще у меня депрессия ((((((

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #504 : 19 Ноября , 2015, 14:41:30 »

Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно.  :cry:
я её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе,  :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то  упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #505 : 19 Ноября , 2015, 14:43:19 »

С полугодием поздравляем!
Артемкина, Полиночку
Масся, Вовочку

Всем клубничного настроения  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #506 : 19 Ноября , 2015, 14:44:53 »

Девочки, помните у нас в теме беременюшек была iva. У неё 4 июня сынок родился, торопыжка, на 1,5 месяца раньше. Она с тех пор редко на форуме была, читала, но не писала. Я помню, что им скоро полгодика должно быть, решила глянуть, когда малыш родился, чтоб поздравить, а на линеечке у неё грустные слова: "моему сыночку могло бы быть сегодня 5 месяцев 15 дней". Так неожиданно оказалось, так страшно и грустно.  :cry:
я её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе,  :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то  упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?
видимо ни кто не в курсе,ттак как она не писала не где (((((очень страшно капец бедная мамочка......
последний  пост был,что бы внесли в список родившихся и благодарность за поздравления. .

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 19 Ноября , 2015, 14:49:12 »

Полиночку и Вовочку  с  замечательной датой полугодием!!! Ура, Ура, ура, растет наша детвора!!! Деткам здоровья, радости, новых умелок, а их мамочкам - терпения, бдения и скоростной реакции  )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 19 Ноября , 2015, 14:51:18 »

я её помню, у нас с ней пдр было где-то рядышком... прям в шок меня повергла эта новость, такое горе,  :cry: не дай Бог никому, страшно очень! я почему-то  упустила её из виду, после родов у них что-то шло не так?
видимо ни кто не в курсе,ттак как она не писала не где (((((очень страшно капец бедная мамочка......
последний  пост был,что бы внесли в список родившихся и благодарность за поздравления. .

очень грустно и страшно ((((

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #509 : 19 Ноября , 2015, 14:59:25 »

Marsu, она вроде здесь бывает... зачем себя так мучить... (я про линеечку)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:53:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее