|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #525 : 19 Ноября , 2015, 22:55:29 » |
|
А у меня, видимо маленький совенок. С субботы не хочет ложиться в 22:00-22:30. Сегодня еще рано лег, не с первого раза, но все равно рано. Мы с мужем тоже совы, жаворонок в семье только кот.
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #526 : 19 Ноября , 2015, 23:39:52 » |
|
Marsu,я последнее время тож грущу много от усталости и холодрыги дома, так включаю сборник песен например в однокл-ах, сначала немного грустные, а потом как то плавно повеселее и бодрее включаю. Попела и повеселела, ну и "подергалась"-согрелась))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #527 : 20 Ноября , 2015, 00:29:01 » |
|
Marsu, с умелочкой!!! Сколько вы весите?
Мы крутимся в разные стороны, и на спину, и со спины. Сейчас по по кругу лапками передвигает :)
7800 кг )))))ттяжеловато свои ляжки перекидывать :tickedoff: но мы уже одновременно умеем попой ,как гусеница отползать назад,сегодня утром оставила его на кровати,прихожу через некоторое время, а он уже переполз немного,а на старом месте пятно мокрое от слюней :2funny: сильно пыхнел старался. А у нас по вечерам концерты в исполнении старшей сестры,нам некогда скучать. Она нас садит на диван и заставляет внимательно смотреть,а потом обязательно авации и аплодисменты :shock: А Егору то как нравится, когда она танцует или кривляется,он аж визжит :mrgreen:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #528 : 20 Ноября , 2015, 00:31:19 » |
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #529 : 20 Ноября , 2015, 00:32:17 » |
|
А у меня, видимо маленький совенок. С субботы не хочет ложиться в 22:00-22:30. Сегодня еще рано лег, не с первого раза, но все равно рано. Мы с мужем тоже совы, жаворонок в семье только кот.
у меня 21:00 отбой у малого, и в 21:30 у дочи с мужем))))а я до 01:00 сижу сериалы гоняю и вышиваю. На следующий недели опять начинается по Первому "тест на беременность" я его как раз год назад и смотрела,ккогда срок еще маленький ббыл.Потом спать не могла :не знаю: переживала за героев (беременных) и за себе :sad: сейчас наверное по новой посмотрю уже с другими мозгами :-D
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #530 : 20 Ноября , 2015, 00:33:18 » |
|
:Джага-Джага, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #531 : 20 Ноября , 2015, 00:45:28 » |
|
ооооо вот что мне надо))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #532 : 20 Ноября , 2015, 00:54:09 » |
|
И вот только узнала, что оказывается доче в школе задали вырастить горох... Утром нужен фотоотчёт... Ещё собака вспомнила что погулять надо... Вечером видите ли холодно было,не нагулялся...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #533 : 20 Ноября , 2015, 01:00:53 » |
|
И вот только узнала, что оказывается доче в школе задали вырастить горох... Утром нужен фотоотчёт... Ещё собака вспомнила что погулять надо... Вечером видите ли холодно было,не нагулялся...
По первому вопросу - инет тебе в помощь По второму вопросу - в памперс его, в памперс
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #534 : 20 Ноября , 2015, 01:12:13 » |
|
kristinku,эх ... Врать дочь учить не буду))) в следующий раз,заранее говорить будет. А на счёт памперса... Ээээ... Как бы помягче.... Лучше на улицу)))) большой он сильно для памперса))) боюсь памперс не выдержит)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #535 : 20 Ноября , 2015, 01:16:09 » |
|
Marsu, весело вам) Джага-Джага, хочу к психотерапевту)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #536 : 20 Ноября , 2015, 01:16:28 » |
|
На улице пи..ц как холодно!!! Пойду кофейком греться)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #537 : 20 Ноября , 2015, 01:39:24 » |
|
Моя маленькая фея 
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #538 : 20 Ноября , 2015, 01:42:17 » |
|
e-katerinas,какая красотка!!!
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #539 : 20 Ноября , 2015, 02:31:34 » |
|
Масся, Вовочку с полугодием поздравляем! Желаем расти здоровым, весёлым, смышленым, активным, смелым и умелым мальчуганом! Радовать своими достижениями и своим смехом всех окружающих! Ура, ура! Целых 6 месяцев уже! :пятачок с шариком: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Спасибо!!!! Полиночку поздравляем!!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей!
|
|
|
|
|