Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 20 Ноября , 2015, 17:02:36 »

Мы сходили к неврологу, блин. Че-то на говорила всякого... Голова асимметричная - спать на ортопед.подушке. Ручки, ножки влажные - признаки рахита, увеличте дозу аквадетрима. Шею повредили при родах - в год сделайте УЗИ ШОП, а сейчас проходите на Магнит, если есть у вас в поликлинике (а если нет, то и так сойдёт?), поделайтеподелайте упражнения на фитболе. Короче, я в расстройстве.
Покупать эти подушку с мячем, а денег нет - к нам ведь МАМА приезжала!!! Ррррр...
дааа уж. Моя подруга как выходила от невролога, так всегда со слезами на глазах. наговорят там кучу. Многое на самом деле преувеличено. Им просто за здоровых детей не платят.
Подушка рублей 200 стоит такая. Можно и за 150 найти. мяч в рич фэмэли тоже недорогой.
Нам про мяч постоянно говорят, а я так и не хочу покупать
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 20 Ноября , 2015, 17:06:21 »

e-katerinas, самое интересное, почему предыдущие неврологии ничего этого раньше не видели? И педиатра про мокрые руки, ноги говорила.
Только вот с дисплазией перекрестилась, что прошла она у нас. Думаю, ну в остальном у нас все нормуль. На тебе нормуль!

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 20 Ноября , 2015, 17:19:30 »

Столько всего и только в 6 месяцев заметили? Вот, капец!
У нашего ступни по утрам всегда мокрые, ладони вроде сухие.
Я тоже фитбол не покупала, хотя многие без него не обходятся, типо качать ребенка удобнее. Но мой сам засыпает, а гимнастику я без фитбола делаю, да и то, одно слово делаю) не дает он нормально ноги покрутить, сразу напрягает.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2015, 17:23:21 от KseniaKaz » Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 20 Ноября , 2015, 17:33:09 »

KseniaKaz, вот и меня это удивило. Или остальные слепые, или этой почудилось.
С ногами такая же фигня. Только я за них возьмусь, она хохочет и фиг согнешь.
Вот думаю может сейчас на УЗИ этого ШОПа сходить? Чего года ждать? Если проблемы есть, покажет поди. Кто-то тут делал его вроде бы, подскажите что они там видят?)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #619 : 20 Ноября , 2015, 18:14:37 »

Мы сходили к неврологу, блин. Че-то на говорила всякого... Голова асимметричная - спать на ортопед.подушке. Ручки, ножки влажные - признаки рахита, увеличте дозу аквадетрима. Шею повредили при родах - в год сделайте УЗИ ШОП, а сейчас проходите на Магнит, если есть у вас в поликлинике (а если нет, то и так сойдёт?), поделайтеподелайте упражнения на фитболе. Короче, я в расстройстве.
Покупать эти подушку с мячем, а денег нет - к нам ведь МАМА приезжала!!! Ррррр...
- хы, после нашего последнего невролога-заведующей всего и вся, ваша-ангел во влоти)
Кратко наше посещение: "ой, какой высокий билирубин был в РД!!!а вы потом слух не проверяли? Как нет?!? У нас в прошлом году выявлено 4 абсолютно глухих ребенка после желтухи. Вот горе у людей..."
"Ой, какая стопа...Это у него генетическое. А вы не были у генетиков? Сходите обязательно!!!вот тлф, это бесплатно.надо сдать на синдромы..."
"А вы у эндокринолога были? Как нет?!? Надо сдать на гипотериоз. Ну и что, что в РД сдавали, он и в 3 месяца проявиться может!"
"Срыгивает? И вы до сих пор не были у гастроэнтеролога?!??мальчику же плохо! Он страдает?! /обращаясь к сыну/ Что?!? Плохо тебе, да???я же вижу, что плохо".
Короч, я седая от нее вышла...

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 20 Ноября , 2015, 18:18:27 »

Патаха, че-то ваще капец врач

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 20 Ноября , 2015, 18:37:55 »

счас такая ржака была: ромка на спине лежит-тока поел, и пульт оказался рядом с щечкой . он повернутся хочет и схватить, а я не даю, потому что тока поел и вырвет. так он голову повернул и давай языком тянуться   :2funny: :2funny: :2funny:

Мама сказала руками не трогать

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 20 Ноября , 2015, 18:48:37 »

Патаха, пошли к другому врачу? Я вот прям в ступоре, чё делать? Сразу на УЗИ сгонять?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 20 Ноября , 2015, 18:51:33 »

Патаха, что-то и правда врач всего-всего наговорила.

Мой наоборот говорит, что все хорошо.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #624 : 20 Ноября , 2015, 19:00:54 »

Девочки, как хорошо, что вы сегодня пришли. :) Приходите еще!!!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 20 Ноября , 2015, 19:24:04 »

Девочки, как хорошо, что вы сегодня пришли. :) Приходите еще!!!

Спасибо за гостеприимство! Девочки, спасибо за компанию! :)

Оля, большое спасибо за доставку!
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2015, 20:58:43 от Домисолька » Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #626 : 20 Ноября , 2015, 19:25:30 »

Патаха, пошли к другому врачу? Я вот прям в ступоре, чё делать? Сразу на УЗИ сгонять?
- ты про шею? Кривошею видно самим. Есть любимая сторона? Если лежит на спине, смотрит чаще в одну сторону? Спит на одной стороне чаще? Если поднять за подмышки перед собой, есть кивок подбородка в одну сторону?
У нас по узи кривошея и нестабильность 2.2 мм, но признаков внешних нет.
Ничего нам не лечат. При выраженной кривошее носят воротник Шанца, но опять же у сына короткая шея (диагноз ортопеда) и ему его нельзя.
Если нет жалоб, я бы не парилась. К тому же у детей гипермобильность шейного отдела и эти узи уже никто не лечит из нормальных неврологов (опять же если ребенок не смотрит в одну сторону постоянно и кричит, если его пытаешься повернуть в другую).

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #627 : 20 Ноября , 2015, 19:27:41 »

Патаха, что-то и правда врач всего-всего наговорила.

Мой наоборот говорит, что все хорошо.
- да наша тоже спокойная и нормальная) но мне же захотелось консультации "светилы":))
Вот за 1800 руб по неврологии ничего не нашли, зато других ужастиков наговорили))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 20 Ноября , 2015, 20:01:26 »

Патаха, ты благодарный слушатель, они это чувствуют и показывают свои знания. :)

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #629 : 20 Ноября , 2015, 20:30:35 »

Артемкина, прежде чем увеличивать дозу д надо сдать мочу вроде по сулковичу и там видно будет есть ли рахит и потом пока пьешь повышенную дозу д надо мочу каждую неделю сдавать и мониторить чтоб не навредить. и вообще этот диагноз педиатр ставит а не невролог

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:17:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее