|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1470 : 04 Декабря , 2015, 15:31:25 » |
|
Артемкина,исправилась)))) вот на два раза проверила)))) я с телефона всё такое мелкое))))
Придётся ещё за Дусёной идти,не пропадать же поздравлению :ой засмущали:
Не не не! Я только за мальчиком согласна ещё раз! )))) А что-то и вторую хочу девочку.. :лялька плачет: А я первого всегда мальчика хотела, а как сказали на УЗИ, что девочка так я и подумала "Да занафига мне мальчик этот нужен был!?". а мне на первом сказали мальчик,родилась девочка))) В этот раз сказали мальчик. Родила муж спрашивает кто,а говорю мальчик,а он мне ты хорошо проверила))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1471 : 04 Декабря , 2015, 15:32:48 » |
|
И вообще сначала нянька,потом лялька,а потом и ещё за девочкой)))) Во как!!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1472 : 04 Декабря , 2015, 15:38:57 » |
|
Ольгa, мне тоже так нравится :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1473 : 04 Декабря , 2015, 15:51:04 » |
|
Анекдот. У семьи 6 девочек,родился 7 мальчик,родителей спрашивают на кого похож? Они отвечают: Незнаем,мы на лицо ещё не смотрели))))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1474 : 04 Декабря , 2015, 16:10:36 » |
|
Артемкина,исправилась)))) вот на два раза проверила)))) я с телефона всё такое мелкое))))
Придётся ещё за Дусёной идти,не пропадать же поздравлению :ой засмущали:
Не не не! Я только за мальчиком согласна ещё раз! )))) А что-то и вторую хочу девочку.. :лялька плачет: А я первого всегда мальчика хотела, а как сказали на УЗИ, что девочка так я и подумала "Да занафига мне мальчик этот нужен был!?". а мне на первом сказали мальчик,родилась девочка))) В этот раз сказали мальчик. Родила муж спрашивает кто,а говорю мальчик,а он мне ты хорошо проверила)))) Анекдот. У семьи 6 девочек,родился 7 мальчик,родителей спрашивают на кого похож? Они отвечают: Незнаем,мы на лицо ещё не смотрели))))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1475 : 04 Декабря , 2015, 16:13:13 » |
|
Дусеньку и Дмитрия с датками! Ольгa, прикольно)
Я сегодня с мелкой не больше часа ночью спала. Последний раз такое лет 5 назад помню... Сейчас поведу старшую на хореографию и усну по дороге)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1476 : 04 Декабря , 2015, 17:12:42 » |
|
Кирилла и Стасика с очередными датами!!!  Даааа!!! И от нас поздравления именинникам
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1477 : 04 Декабря , 2015, 17:28:31 » |
|
Marisha_V,спасибо!!!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1478 : 04 Декабря , 2015, 17:29:33 » |
|
Терри, e-katerinas, Ольгa, Annuta, Ellina, Светалек, спасибо большое за поздравления! Пупся лежит в стульчике и играет :)
Я тоже ещё лялечку хочу, но там уж как получится, годы мои немолодые уже.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1479 : 04 Декабря , 2015, 17:52:42 » |
|
И я хочу еще ляльку. Но тут будем смотреть по финансам.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1480 : 04 Декабря , 2015, 18:12:51 » |
|
Девочки, всем доброе утро! Нам мат капитал перечислили :ура: :ура: :ура:платеж за ипотеку в половину почти уменьшился, вздохнули вчера с облегчением с мужем)))))
Поздравляю!!! Как я тебя понимаю, нас платёж на 10000 меньше тоже порадовал)))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1481 : 04 Декабря , 2015, 19:21:09 » |
|
Ну, если честно, я особо не переживаю что мои без невест останутся))))))))) красавчики, умнички)))))) ну себя не похвалишь.....)) боюсь что рано убегут, особенно старший, его любит женский пол особо ярко муж говорит что младший на старшего похож, а интересно третий вариант возможен, я спрашиваю хочешь проверить?)))) Демик температурит, врач зубик нашла только прорезающийся, все в кучу(
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #1482 : 04 Декабря , 2015, 19:31:13 » |
|
Olas, почему то замечено, что сыновей мамы труднее отпускают, чем дочерей за муж. Ну, свекрови якобы ревнуют и все такое ))) Не поняла, про какой третий вариант имеешь ввиду? )))) поясни для особо одаренных 😁
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #1483 : 04 Декабря , 2015, 19:32:21 » |
|
Вы там давайте выздоравливайте все! Скоро наш коврик придёт, кто обмывать то будет????
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1484 : 04 Декабря , 2015, 19:51:41 » |
|
Светалек, старший и младший у Olas,похожи - это 1 вариант, средний - 2 вариант)))) а 3 вариант - это четвертый ребятенок
|
|
|
|
|