Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1890 : 12 Декабря , 2015, 18:57:17 »

Ольгa, наверное, сестра устала. Старшая выросла и упорхнёт куда-нибудь, за сыном глаз да глаз, а тут малыш будет её отрадой. Хотя со стороны ситуация очень тяжелой смотрится. Но может она надеется на папу малыша?
Ситуация неоднозначна. Но я давно поняла, мы не знаем, почему человек принял такое решение. А если принял, так надо ей, значит есть причины. Наверняка, понимает, с чем придется столкнуться. Но тяжело будет очень(
Сообщить модератору   Записан

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1891 : 12 Декабря , 2015, 19:13:30 »

Про сестру...
Хотелось бы радоваться, если бы...
Она одна, воспитывает двоих,доочери 16 сыну 15.он инвалид,Даун и аутизм.
Они живут в одной комнате... Я сама его уде боюсь,он ничему не подчиняется. Может ударить,может чем-нибудь кинуть. Просто страшно представить,что может сделать с младенцем...

А сама сестра что говорит? Кто отец ребенка, какие у них отношения? может на самом деле еще дело в папе ребенка? Но в любом случае это ее решение,   если она осознает  будущие трудности и свою ответственность, то ... это ее жизнь

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1892 : 12 Декабря , 2015, 19:49:13 »

Девочки, я сегодня завела себе заботу..
Выходили с дочей гулять, смотрю шапка лежит в подъезде..пригляделась - котенок. Зашуганный, под перила забился, коляски громыхающей не испугался. Мне так жалко стало его  :cry:
 Занесли домой, в ванной полдня сидел. Сейчас домой приехали, отмыли, проглистогонили. И нашего кота заодно..
В общем, девочка, месяцев 5-6. На уличную не похожа, может убежала у кого. Попроьуем найти хозяев, или пристраивать будем

жалко котенка. Может потерялся( Только смотри, чтоб не лишайный был, а то все схватите

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 12 Декабря , 2015, 19:50:54 »

Про сестру...
Хотелось бы радоваться, если бы...
Она одна, воспитывает двоих,доочери 16 сыну 15.он инвалид,Даун и аутизм.
Они живут в одной комнате... Я сама его уде боюсь,он ничему не подчиняется. Может ударить,может чем-нибудь кинуть. Просто страшно представить,что может сделать с младенцем...

А сама сестра что говорит? Кто отец ребенка, какие у них отношения? может на самом деле еще дело в папе ребенка? Но в любом случае это ее решение,   если она осознает  будущие трудности и свою ответственность, то ... это ее жизнь
если знает на что идет и осознанно - одно дело. Просто иногда потом напринимают решений, а потом считают что все им должны помогать - деньгами или помощью.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 12 Декабря , 2015, 20:37:15 »

Девочки написала в вк. Всё от и до...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1895 : 13 Декабря , 2015, 00:06:51 »

Девочки хоть вам пожаловатся мы разъехались с мужем( я даже не знаю куда бежать, такая ссора кошмарная была, я сама столько на говорила он столько натворил( но итог тяжелый вроде как решили разводится... Я не понимаю ничего( скажите мне у кого брак давно, бывает ли такое может кризис у нас какой то или это точка.. И такого не бывает

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1896 : 13 Декабря , 2015, 00:08:43 »

Svetlana_Rad,вы чего это? Сколько в браке?
Может быть успокоитесь и помиритесь?

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1897 : 13 Декабря , 2015, 00:12:39 »

Ольгa, два года в браке до этого почти 4 года встречались... Я сама не знаю страшно что не помиримся, но я не пойду первая на примерение, он конечно руку не поднимал на меня, но хватал так что я вся в синяках. У нас давно как черная полоса, а тут на пустом месте разругались, не смог он мне назвать сколькл зарплаты получил, первый месяц работает на новом месте, мне интересно была какая сумма полная, а он шутить начал как обычно по тупому, в итоге все в оскарбоение перешло, и вот чем сегодня закончилось(

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1898 : 13 Декабря , 2015, 00:22:36 »

Svetlana_Rad, ого, мне кажется, вы просто оба подустали и на этой волне поссорились. Вспылили оба. Тем более маленький ребенок меняет ритм жизни. Надо выдохнуть и мириться. Утро вечера мудренее. Надо эту ссору переспать, утром что-то прояснится. Эмоции утихнут. Не думаю, что прям точка, просто неудачно пар выпустили. Вы же не каждый день так ссоритесь.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1899 : 13 Декабря , 2015, 00:26:05 »

Svetlana_Rad,вам надо сначала отдохнуть друг от друга,а потом вдвоём куда-нибудь сходить. Романтическое свидание))) и всё наладится!!!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1900 : 13 Декабря , 2015, 00:27:08 »

Svetlana_Rad, Такое бывает. все ругаются, порой и сильно. Но надо понимать, что все мы люди. Причина ссоры у вас на самом деле пустяковая. Просто видимо напряжение сказалось. Наверное с финансами в последнее время неочень? Плюс доченька маленькая, устали вы, невысыпаетесь, и т.д. Накопилось - вот и вылилось из-за ерунды. Мужики они такие, я заметила часто они скрывают финансы. Для них норма, а мы психуем. Может не хотел тебе  говорить. Возможно получил меньше, чем хотелось бы, а может отложил на что-то, заначка там или тебе е на подарок на новый год. а заранее легенду забыл придумать, вот и растерялся, а ты начала наезжать. Я не думаю что прям до развода дойдет.
А ты будь умной женщиной! Свои вот эти принципы, типа не пойду первая мирится, пускай он приходит, он виноват и т.д. (извинясь конечно) засунь куда подальше! Ты можешь считать что он виноват, но почти всегда виноваты оба в конфликтах. У вас брак, у вас ребенок, надо с этим считаться. Не думаю что прям на столько все плохо, что уже никуда. Надо попробовать все уладить. позвони или приди к нему, начни разговор. Скажи: "давай спокойно все обсудим и выясним, что случилось и т.д." Главное не начинать новый конфликт, не повышать голос. Все мы принципиальные, но тут семья - дороже. Я больше чем уверена, что он сам уже локти кусает.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1901 : 13 Декабря , 2015, 00:32:16 »

У нас в паре я психованная, муж - спокойный. Но если ругаемся, я быстро отхожу, а он долго обижаться может. Если я буду сидеть и из принципа с ним не разговаривать, то несколько дней может пройти. Так что приходится бывает уловками его на разговор выводить. Типа того, "ты не хочешь мне ничего сказать?", "почему ты так себя ведешь?", "ты хочешь развестись?" и т.д.
Многие считают надо уехать к маме или мужа выгнать, но на самом деле это не очень хорошо и часто все плохо заканчивается. Я один раз к маме уезжала, а потом поняла, не стоит это. Если уходить - то с концами. Не пороть горячку.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1902 : 13 Декабря , 2015, 00:33:03 »

Svetlana_Rad, кстати, ребенок у вас где спит? поди с тобой в кровати, а муж пускай на диване "высыпается"

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1903 : 13 Декабря , 2015, 00:37:24 »

Да конечно я даже скажу больше я перегнула палку, но не до такого что бы выставлять меня за дверь его дома, пока я собиралась рыдала в запой он включил музыку по громче сходил взял себе пива, и подпевал... Я даже не знаю как после всего приходить куда то, он как ждал этого..
Конечно тяжело с финансами было, пока нашел новую работу пока вот первые деньги получил, четыре месяца с трудом вытягивали... Хочешь отложить, дак отложи и не говори мне... Да и потом я не скрываю деньги которые получаю, а подарки ему покупаю всегда...
Конечно сидеть и жаловаться какой он плохой просто, я сама такая засранка... Самое страшное что я лежу в
И думаю как мне без него жить...
Я его люблю все так же сильно как 6 лет назад, иногда кажется что даже сильнее полюбила... Иногда меня так любовь переполняет к нему я прямо и заобнимаю и зацелую... А он такое если сказал то так тому и быть... И теперь незн так наеосячили оба, и что теперь делать не знаю...

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1904 : 13 Декабря , 2015, 00:39:41 »

e-katerinas,да нет она у нас в своей комнате в кроватке была, я под утро шла к ней кормила и к себе забирала... Но честно сказать мы прожили как ты говоришь 2 месяца, я ее укладывала и шла к мужу, ну там все дела любовь-морковь, фильм посмотреть какой ни буть, а спать к доче шла... И всегда жалела, поспать подольше ему давала работает же, мог и до 12 поспать

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:21:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее