e-katerinas
|
 |
« Ответ #2640 : 26 Декабря , 2015, 17:27:58 » |
|
Maksimianna, сложно делать имбирные пряники? Хочу и боюсь
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #2641 : 26 Декабря , 2015, 18:10:55 » |
|
e-katerinas,я делала один раз года 4 назад. было несложно. в этот раз нашла другой рецепт. Сложность только чтоб купить все ингридиенты, специй там много. А так ничего сложного чтоб испечь сами пряники. Посложнее будет украсить красиво ровно)) В этот раз купила смесь для айсинга (готовую глазурь), попробую что получится
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2642 : 26 Декабря , 2015, 18:18:41 » |
|
БТ, мы с 6 мес. ввели прикорм и вчера уже творог пробовали, желток па-раньше перепелиный, 3 вида каш, 6 овощей, компот, хлеб, сушки, печеньки, яблоко, банан, хурма
Дёма ест печеньки, хлеб? Жует? Не выплевывает? Игорешка нифига не ест, помусолит и выплевывает, так же и с хлебом, сушками и с другой твердой пищей....
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2643 : 26 Декабря , 2015, 18:41:47 » |
|
Сегодня Стася был на ёлке))) с таким интересом рассматривал. Оторвал бороду ДМ)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2644 : 26 Декабря , 2015, 18:54:04 » |
|
ну вот... раскрыл тайну
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2645 : 26 Декабря , 2015, 19:13:42 » |
|
ну вот... раскрыл тайну Теперь в ДМ верить не будет? :)
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2646 : 26 Декабря , 2015, 19:20:10 » |
|
БТ, что-то съедает, что-то мимо кассы, что-то мама успевает забрать) на стульчик иногда смотреть страшно)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2647 : 26 Декабря , 2015, 19:25:49 » |
|
ну вот... раскрыл тайну Теперь в ДМ верить не будет? :) верить то может будет))) но теперь у всех проверяет наличие бороды)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2648 : 26 Декабря , 2015, 19:51:35 » |
|
БТ, что-то съедает, что-то мимо кассы, что-то мама успевает забрать) на стульчик иногда смотреть страшно)
Иногда? У нас всегда :) Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки :)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #2649 : 26 Декабря , 2015, 19:58:14 » |
|
Иногда? У нас всегда :) Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки :) хорошая идея с пеленкой! не догадывалась с сыном так делать
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2650 : 26 Декабря , 2015, 20:37:49 » |
|
Иногда? У нас всегда :) Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки :) хорошая идея с пеленкой! не догадывалась с сыном так делать О! Я думала у нас один такой поросенок)))))) Считала, что у всех детки все съедают, сгрызают, а мой такой обмусольщик, а это норма видимо)))) Успокоили))
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2651 : 26 Декабря , 2015, 20:40:07 » |
|
Тоже что ли прянички испечь имбирные, надо рецепты посмотреть, у меня и формочки для вырезания печенюшек есть, давно не пользовалась. Надо-надо подумать.....
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2652 : 26 Декабря , 2015, 20:54:06 » |
|
Иногда? У нас всегда :) Подстилаю под попу пеленку, после каждой еды она в стирку. Собака иной раз умудряется изловчиться и пока я несу Эмильку мыться, сдергивает пеленку на пол и съедает оставшиеся на ней огрызочки :) хорошая идея с пеленкой! не догадывалась с сыном так делать О! Я думала у нас один такой поросенок)))))) Считала, что у всех детки все съедают, сгрызают, а мой такой обмусольщик, а это норма видимо)))) Успокоили)) у нас в стульчике постоянно кусочки сушек и печенья находятся))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2653 : 26 Декабря , 2015, 23:29:41 » |
|
e-katerinas, фотки супер!!! Мы наконец-то начали пытаться ползать попой назад )))))))я прям горда за своего бухлого))))) КАШУ пока не стала больше давать,походу на нее реакция (((( Овощи ооочень любим. вчера должна была ехать на карпоратив ,но.... изза этой погоды пришлось остаться дома ((((((
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2654 : 26 Декабря , 2015, 23:32:51 » |
|
Походу у Ди еще зубы лезут. Не пойму. На вид - ничего такого. Трогаю десна, тоже ничего. Но вчера уложила спать в 23, как всегда. В пол2го просыпается и все. Орет. не уложить. Уже с мужем по очереди по несколько раз поукачивали. Все песни спели на несколько раз. Нифига. Даю титю - сосет, но не засыпает нифига. В итоге в пол5го дала соску (так то она ее не сосет), смотрю - грызет и сует как будто вправо подальше. Темпе не было. но днем в туалет сходилаа жидковато. Дала нурофен. Через пол часа в слинге уложила. Я - зомби :idiot2:
а десна не мажешь? Гелем
|
|
|
|
|