Вжииик
|
 |
« Ответ #2685 : 27 Декабря , 2015, 19:24:50 » |
|
Ellina, расстроить тебя?! Это фома - магнитогорск они в закупке в разы дешевле но беды в том, что осовременненная застежка - липучка в отличии от металлической нашего детства ни фига не держит голеностоп ребенка((((
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2686 : 27 Декабря , 2015, 19:31:12 » |
|
Вжииик, ну вот. Буду знать) совсем не держит? Даже на первое время не вкатит?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2687 : 27 Декабря , 2015, 19:32:54 » |
|
Ellina, вот как раз именно в самые первые шаги важно правильно ногу поставить.... Может дома и илишь для того чтоб нога впринципе привыкла к обуви - но у меня просто пунктик в этом вопросе))))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2688 : 27 Декабря , 2015, 19:35:06 » |
|
Вжииик, вот сколько всего не знаешь, а...я про себя Ну тогда будем посмотреть, как дальше пойдет
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2689 : 27 Декабря , 2015, 19:51:08 » |
|
Ellina, спасибо, пошла дружить с Катей, упустила этот момент что-то
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2690 : 27 Декабря , 2015, 19:51:38 » |
|
Вжииик, а какую обувь лучше брать для таких малышастиков, в каких закупках?
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2691 : 27 Декабря , 2015, 20:01:02 » |
|
Вжииик, а какую обувь лучше брать для таких малышастиков, в каких закупках?
Да, Марин, давай рассказывай)) адреса-пароли-явки)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2692 : 27 Декабря , 2015, 20:15:48 » |
|
Дусена поползла на четвереньках, только что. Ура! :) По-пластунски быстрее пока, но на четвереньках ей интереснее.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2693 : 27 Декабря , 2015, 20:19:29 » |
|
Домисолька, поздравляю! :)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2694 : 27 Декабря , 2015, 20:19:42 » |
|
Домисолька,Ellina, из бюджетных были Бамбини отличная профилактика по нормальной цене увы прикрыли этот бренд и можно только на крошек в тех же Сандаликах найти на остатках, наши Котофей у Мамы Оли и Левушка даже кое-какие Юничел, в пределах разумного Капикм у Татуни, но везде ряды и на малявок почти не собираются - с 23 го размера уже попроще... Мне очень нравятся Суперфит и Паблоскай тоже Татуня есть такая и закупка но ценник((( зато со свободного склада она и без рядов и на карапузов всегда есть что выбрать особенно сандалики..., была у lebeo закупка Агата де ла Прада и биомеханикс но последнее время не вижу ее..., ну и уже орто и сурсил и мега ортопедик - тут уж и добавить нечего....
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2695 : 27 Декабря , 2015, 20:20:03 » |
|
e-katerinas, Катя, а сколько у вас зубов уже? У нас в вашем возрасте уже было 8 штук. И десна под моляры опухли. До сих пор их жду, никак не вылезут. :) Сперва Софи мучалась, а теперь нормально. Но мы десна мазали последний раз в 10 месяцев. ТТТ, больше не мазали. Да и не помогают нам гели, как-то моя девочка стойко все переносила. Видно в маму вся. Я зубы лечу без анестезии до сих пор.
6 штук. 4 сверху и 2 снизу. пока не вижу, чтоб снизу что-то еще пробивалось. Хотя кто его знает... e-katerinas, нам калгель не идет, не вижу от него эффекта. Холисал мигом помогает. Сама проьовала себе мазнуть, Холисал прям моментально в слизистую впитывается, а калгель я даже не почувствовала
спасибо, попробую
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2696 : 27 Декабря , 2015, 20:20:28 » |
|
Домисолька, Дусена поползла на четвереньках, только что. Ура! :) По-пластунски быстрее пока, но на четвереньках ей интереснее.
Какой день!!!! Все ползут!!!! Ура! Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2697 : 27 Декабря , 2015, 20:23:02 » |
|
Ellina, поздравляю с попозушками)))) скоро летать будет, виляя попой))) А меня сегодня весь день дома не было. Ди с папой. Прихожу, а она подползает и сама без опоры встает! Я аж чуток всплакнула. Продуктивно с папкой посидели.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2698 : 27 Декабря , 2015, 20:24:41 » |
|
Дусена поползла на четвереньках, только что. Ура! :) По-пластунски быстрее пока, но на четвереньках ей интереснее.
и вас поздравляем)))) Сегодня день свершений какой то)))))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2699 : 27 Декабря , 2015, 20:26:04 » |
|
e-katerinas, ух ты! Здорово!!! Девчата они такие, пап любят))) У нас папа это вообще прямо любовь! Потом кот. Потом я
|
|
|
|
|